Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, Держись, я 15 марта прооперировалась,хоть и повторка, но сложная работа....поэтому все болит, еле дышу, уже дома хожу вздохну больно, старасюь сидеть так как ложится и вставать больно....((((
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, Держись и принимай поздравлялки)))) ты сисястик))))
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, Спасибо, помылась не залезла туда)вообще даже туда смотреть не хочется....думаю до снятия швов я этого делать и не буду-компру расстегивать....
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, мои поздравления!!! По межгрудке - постарайся дышать как можно плавнее!!! Тогда начнет боль постепенно утихать, ты возможно сжимаешься вся (к примеру наклон подушек не тот) - попроси чтоб помогли лечь более расслабленно... закрой глазки и выравнивай дыхание... первое время глубоко дышать не сможешь, даже не из-за боли. Не переживай, все будет хорошо!!!
Попроси трубочку для питья, и пусть подержат чашку... а как немного полегчает и принесут кушать - постарайся поесть!!! Все будет хорошо и очень красиво!) |
|
||||
|
||||
Скай,
Tajarr, SamiraSem, АнастасияКрым, Meravigliosa, Рыбка77, спасибо, ли хорошие! Не думала что болт будут именно такие... голову поворачивать больно, из трубки пью еле-еле, от ед отказалась |
|
||||
|
||||
А то я и смотрю прям такие уххх)))больше чем у меня))ну у меня рост все сьел(175)а рожать поанируешь в дальнейшем?))спасибо за ответ))
Всем девочкам новеньким хорошей и легкой реабы)) |
|
||||
|
||||
Инна 27, Ну да от роста много зависит. Сыну 8 лет уже, думаю конечно за вторым идти через годика 3, но потом под мышцу мне кажется в любом случае надо будет переставить
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо, побаливают обе по бокам, но уже меньше...мне кже кажется что это невралгия.
. |
|
||||
|
||||
Понятненько))а я планирую года через2-3 за первым,второго врятли потом соберусь рожать))надеюсь не очень отвиснут после родов..)
|
Закрытая тема |
|
|