Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, про подтяжку удивлена. У меня сколиоз. Грудь сама стоячая. Просто уровень разный. Про подтяжку он ничего не сказал.
Фото глянула, но без описания. Просто фото. А ск в первый раз ставили? По мне так неплохая небольшая грудь. Почему решили поменять ? Из эстетических соображений? 500 это да... |
|
||||
|
||||
Уровень разный-складки на разном уровне? (Складки-это низ груди). Это важно. На маленькой груди этого не видно,после того,как вставят импланты - это будет видно сильно. Их надо выравнивать.
Тот факт,что он тебе ставит разные импланты говорит о том,что он видит ассиметрию. Но насколько он верно подобрал способ ее скрыть-ответит Мост в теме выбора. У меня стоят те,что в подписи - 290,проблема моя не в размере. Мне неправильно подобрали ширину импланта и профиль. Из-за этого сиськи узкие и соски очень низко. Тоже думала,что имплант выбирают в миллилитрах и граммах-нет! Ширина,профиль-основа. |
|
||||
|
||||
На самом деле, совсем, совсем не так. Очень многие с плохими результатами как раз молчат и общаются по личкам.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо большое. Да, них груди на разном уровне. Жалею, что не зарегестрировалась раньше.
@Катерина, я вот и переживаю по этому поводу. Хотелось бы статистики, но ее нигде нет. Точнее, достоверной |
|
||||
|
||||
Ну какая тут статистика... Переделывать придется всем, у кого будет долгая жизнь
|
|
||||
|
||||
@alefta, ну, на мой взгляд, грудь красивая, без птоза! Красота и эротично очень.
но я тебя понимаю, в одежде наверное не очень. Белье подобрать сложно... в общем, думаю, если ты себя такой не принимаешь, надо все же оперироваться Тургор кожи по-моему неплохой, импланты скроет. Если не жаждешь большой объем- 250 мне кажется и получишь 2 размер. Надо плясать от базы. Это в выборе имплантов посмотри или там спроси у Most. Интересно даже, кто хирург. Золотое правило - даже с пустяковым вопросом по здоровью минимум 2 разных мнения узнавать у врачей. |
|
||||
|
||||
@alefta,
Так здесь и есть самая достоверная статистика) Реальные люди с реальными историями от и до. У тебя уйма времени. Пиши в тему выбора,посмотришь,что скажут. Если Мост внесёт коррективы-морду кирпичем и просишь у дока,чтоб другое сделал. А согласится с его версией-пойдешь вприпрыжку спокойная. Если нужно потянуть время перед опи-напиши ему,что приболела-сам перенесет дату опи. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, спасибо Беретарь Руслан Батырбиевич. Краснодар. Он мне сказал, что Максимум 300. Больше не возьмётся. Мне с этим не комфортно, но и жутко боюсь. В одежде - это да. Я фитнес люблю. Спортивные топы - это ужасно...
@Ксюндра, спасибо |
|
||||
|
||||
@alefta, ой ну вот ни в коем случае не надо так себя с докторами вести - на всё соглашаться и плыть по течению. Вы ему ни чем не обязаны. Надо Вам знать подробнее про варианты имплантов - значит, надо. Это его работа. Это ведь даже не в парикмахерской прическу выбрать. Хотя и там прислушиваются и спрашивают как стричь.
Если у Вас сейчас так складываются отношения с доком, что Вы боитесь лишний вопрос задать и перенести дату операции, то что же будет если после ОП ттт начнутся вопросы и проблемы? @alefta, а Вы какой размер хотите получить? Мне кажется 300 Вам это много. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, вот тут соглашусь. Походу моя паника и сомнения от этого и идут... теперь меня связывает предоплата, Которая не возвращается. Тут ступила.
По базе точно не вспомню, можно будет глянуть потом. Но, вроде, 11.3. На второй чуть меньше. Я хотела выравнять пропорцию. У меня фигура груша и выпуклая назад попа. Пожелание было высокая проекция, чтобы сбоку сгладить. В общем, уровнять низ и верх. Сам объём был не настолько важен |
|
||||
|
||||
@alefta, Вы замужем? Муж что считает? Вы знаете, что можно отъестся или пролипофиллить грудь? Без имплантов то есть обойтись.
@alefta, с предоплатой разобраться проще простого. Один разговор с доктором по душам и Вам вернут деньги, я уверена. Взять с собой мужа или подругу побойчее для поддержки |
|
||||
|
||||
@alefta, вот тебе сразу две девочки от твоего доктора: @Просто Леди, @Наталка87
Красивые сиси делает ) От паники ещё рекомендую почитать тему "Увеличение до и после". Там девочки только после опи,посмотри,какие счастливые и воодушевлённые) |
|
||||
|
||||
@alefta, уж чего-чего, а спортивных топов после операции Вы наноситесь! Я все 7 лет в них только и проходила...)) ибо имплантированная грудь не во всяком белье нормально выглядит и комфортно себя чувствует.
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, они взяли предоплату на заказ имплантов. И в случае отказа от операции они себя этим подстраховывают (если честно, то с хорошим юристом можно найти лазейку, но я все же ему доверяю больше, чем другим. Да и работы нравятся. А холодность? Это не делает его плохим врачом. Мне так кажется)
Отъесться не в моем случае. Я набрала 5 кг и в груди прибавила от силы см/полтора. Но внизу 5. У меня от природы верх не толстеет. Да, муж есть. И он относится к этому как к моему желанию. Он поддерживает, но говорит, что у меня и так все хорошо. Да, это мой бзик. Комплекс со школы. Я жутко стесняюсь раздеться. С бельём отдельная тема. А стоит поправиться, то одна жопа растёт Тут просто комплекс... я осознаю, что психологически тут нужно решать. Но не получается. Пробовала. Но я понимаю, что я здоровая. И у меня появился страх самостоятельно подпортить себе жизнь. И тут начинается.... хочу грудь, но не хочу последствий. @Ксюндра, как вы их нашли ? блин, я вас расцеловала бы. Вы счастливица, что сейчас не рядом. |
|
||||
|
||||
@alefta, импланты заказанные это для клиники не расходы, а тмц которые можно реализовать /вернуть
Муж - это важный компонент решения, тк если допустим он потом не захочет/ будет бояться дотрагиваться ( а таких мужей тут половина) то это надо учитывать. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, я зашла в ваш профиль. У вас возникли проблемы с грудью, я правильно понимаю? Вы не жалеете, что сделали. Я смотрю по фигуре - вы спортивная. Это могло как - то повлиять (спорт?)
|
|
||||
|
||||
@alefta, жмём на лупу ,открываются настройки поиска. Набираешь фамилию врача/клиники-что нужно. В параметрах - отображать сообщения (не темы) и раздел "увеличение груди".
Читаешь сообщения,смотришь людей) Упомянув этих девочек на форуме,можешь ещё и вопросы им задать по врачу : им оповещение придет (личными контактами обмениваться нельзя,забанят). |
|
||||
|
||||
@tobebetter, спасибо. Аспект с мужем я не рассматривала. Я только сейчас понимаю, что подошла к этому вопросу беспечно. Сыграла хотела и возможность. Это из серии «хочу здесь и сейчас», а когда стала осознавать серьёзность момента, то оказалась не готова. Какая-то детская безответственность. Мечта юношества - да. Реальная жизнь - нет. И вот начинается... я думаю, что я все же сделаю. Если не сделаю, то потом буду жалеть. Видимо, мне нужно просто принять факт того, что никто не застрахован. Спасибо, что поддержали. Наверное, на этом этапе таким как я это жутко не обходимо. Особенно таким, которые другим местом думают))
|
|
||||
|
||||
@alefta, в общем моё мнение - не торопитесь. Анализы Ваши "сгорят".... сколько Вы на них потратили? С доктором можно откровенно поговорить , что боитесь последствий. Реэндо обязательно нужно делать с имплантами, через 10 лет. Это правда маммопластики.
Вы не ответили про желаемый размер. 300 на вас - все знакомые заметят и это будут шары! Многовато. Муж опять же. Самый классный способ увеличить грудь - забеременеть родить и кормить. На 3 года поможет. Подумайте! |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо. Я сейчас это прям и сделаю
@tobebetter, я даже не представляю как эти 300 смотреться будут. У меня не было полноценной примерки. Я сейчас осознаю , что это жесть... нормально я так сходила. Да, я подниму вопрос размера с врачом. На анализы -10. Не было экг (этот момент меня смутил немного) |
Закрытая тема |
|
|