Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, я с удовольствием присрединяюсь к вам
|
|
||||
|
||||
Отлично! Только пойдем уже в совместные покупки - а то off top
|
|
||||
|
||||
Девочки москвички , давайте скооперируемся и тоже закупку сделаем?)
|
|
||||
|
||||
у меня корзина с ТО уже 3 мес как собрана, на 2х сайтах. Так вот, на все есть скидки на Ординари нет. И не будет на мой взгляд . И так копеечная косметика.
|
|
||||
|
||||
на асос 30% на все Акция заканчивается в 11:00 (МSК) 03.12.2019
мне сыну куртку надо было, ждали + закинула молочку от ординари на главной странице есть код BIG30, применять в корзине при расчетах. |
|
||||
|
||||
Девочки, покажите пожалуйста фото как выглядит ТО ?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТО это сокращение the ordinary, фото по ссылке продукции |
|
||||
|
||||
А какой сквалан лучше брать для антивозрастного ухода? Что вы брали? Порошок Вит С тот, что рекомендует Илоника? Я только третик использую месяц , остальное хочется сейчас купить пока скидки)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я заказала их порошок и их же гиалуронку. Пусть стоят, надеюсь, что после НГ их время придет )))
PS. Мы с вами третик одновременно начали вводить )) Сквалан я взяла здесь, чтобы не ждать. True alchemy с витамином Е |
|
||||
|
||||
@tstrela, собрала по твоей рекомендации карзину. Мало, надо еще чего закинуть. )))
Девочки, накидайте прям ссылок с асос, что берете. Думаю всем будет полезно. )))) а то научи...и лоб расшибет)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - как думаете, стоит купить. Надо волосы улучшать ))) |
|
||||
|
||||
А волосы ничего не знаю, бери и потом нам расскажешь.
|
|
||||
|
||||
девочки, а где в штатах купить третик? по всем ссылкам прошла, и видимо дешевле всего будет через посредника в штатах притащить третик, АНА сразу в одной посылке. Только вот, где его в штатаз взять?
|