Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Собираюсь делать нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. Ходила на консультацию к доктору Каримову в юнион клиник, девочки, здесь кто нибудь у него делал хотяб за последний год? Не могу найти о нём свежих отзывов.
|
|
||||
|
||||
lila, мне кажется, что только убрав/ распределив мешки не будет красиво- слишком растянуто веко, средняя сильно опустилась. Надо уменьшать расстояние нижнего века и подтягивать среднюю на место для того чтобы зона глаз выглядела омоложеной. . Понятно что Смас нужен, т к есть лишняя ткань,но и средняя зона тоже нуждается в поднятии. Элементы эндо, элименты Чика или может что то еще.. Есть примеры работ Хрусталёвой, она убирала проблемы век в комплексе. Результаты очень хорошие .
|
|
||||
|
||||
zaya17, от многих параметров зависит, у кого-то веко подтягивалось, надо, говорят, зарядку специальную делать. А кому-то приходилось исправлять хирургически.
А что твой хирург говорит?
|
||||
|
||||
Большой Ух,
Если готовы замахнуться на полный комплекс, то, на мой взгляд, вам показаны: смас с платизмопластикой, чик лифтинг или эндо средней зоны с нижней блефаропластикой, височная подтяжка. По желаю-уменьшение мочек ушей. Для улучшения качества кожи после операции сделать несколько процедур фраксель или СО2. Вам около 55 лет.
|
||||
|
||||
murrrk, Говорит это рубец тянет. Но он сразу был таким как сняли швы. Если бы рубец наверно круглить бы позже стал. А так вообще не знаю уже полтора месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, я ни в коем случае не обижаюсь) Если бы была обидчивой, то такой вопрос вопрос не задала. Я же прекрасно понимаю, что моя ситуация аховая. Надо над собой работать) За этим, в том числе, сюда и пришла) Я себя на 55 ощущаю. Хотя мне 48, скоро будет 49) Вы правы, в молодости было всё прекрасно. Даже более чем) Мальчишки штабелями бегали, а сейчас боюсь, как бы мой "мальчишка" не сбежал)) Спасибо за совет, посмотрю тему)
osenpatriarha, ура! Не всё так безнадежно? А как это можно решить? Наверно, надо помимо блефаропластики ещё что-то сделать? Насчет возраста - вы мне льстите)) Мне 48 murrrk, я в Петербурге, думаю, если ехать куда-то в другой город, например, Москву, у меня дороже обойдется. Я лучше на себя эти деньги потрачу и схожу к местным гуру)) Класс, спасибо за подсказку! Побегу к ней читать, а тема в разделе "Личные темы по антивозрастным операциям"? Nube, ого, даже благородное?!) Спасибо! честно, готова ко всему... И к комплексу тоже, я хочу быть королевой двора)) Мне 48)) Скоро 49 будет, и если честно, так страшно подходить к отметке 50... Даже внутри сжимается всё, это возрастная депрессия что ли?)) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, вот её тема:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10470 zaya17, а зарядку никакую не говорил делать? И обещает, что пройдёт или нет?
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, класс, спасибо за такой развернутый ответ)) Эндо средней зоны с нижней блефаропластикой имею представление что такое. Смас не совсем пока понимаю, какую проблему он решит? Надо читать идти) Если на дилетантском языке, височная - это для красоты бровей, чтобы уголочки вниз не смотрели. Или что-то путаю? Мне 48) Хотя вы точно отметили, на 55 себя и ощущаю)) Хочу быть красоткой, как вы! А в какую стоимость весь такой комплекс мне может обойтись у классного хирурга? Мне можно вообще здесь писать такие вопросы?
murrrk, спасибо огромнейшее!)) Мне читать, не перечитать)) На выходных займусь этим |
|
||||
|
||||
Девочки,не нашла подобных вопросов,если обсуждалось,ткните,плиз.
А через сколько после верхней блефаро под местным наркозом можно беременеть и рожать? Чтобы швы не попортить рожая и организм успел восстановиться. Не до конца закрыла для себя еще этот вопрос. И в порядок себя привожу с одной из целей,чтоб совсем позорно не выглядеть если что ,среди молодых мам.Мне 41...надо поторопиться с решением. Верхнее блефаро у меня 29 сентября.. Извиняюсь,если не там спрашиваю. До конца не разобралась с правилами . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там и про смас, и про височную и про все-все вы узнаете. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 Полный комплекс у хорошего хирурга будет стоить около 400-500 тыс рублей. Сходите на консультацию к Серб, например, здесь от нее есть прекрасные результаты комлексного омоложения. Извините за 55, запустили вы себя, голубушка))))
|
||||
|
||||
lila
Цитата:
мне тоже рекомендовал хирург Радиес вниз вместо липофила |
|
||||
|
||||
murrrk, жмурится сказал. Обещает что пройдет. За полтора месяца не прошло пока.
LANIKA30, Думаю беременеть можно спустя месяц. Хуже швам точно не будет. Из опыта за наблюдением своей подруги могу сказать |
|
||||
|
||||
vikka4, производителем он не рекомендован в эту зону. Значит, если хирург берется, он берет риски на себя (а по факту они лежат на Вас). Сложность в том, что зона глаз - особенно деликатная, а Радиес невозможно легко убрать при неудачном введении.
Цитата:
Большой Ух, если Вы не готовы к большим суммам, то можно начать с классической блефаро (ну может с перераспределением) и кантопексии. Вид улучшится ;) |
|
||||
|
||||
Соглашусь,практически то ,с чего и начался мой путь к омоложению и я довольна тем,что сделала в два этапа.
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, красивое правильное лицо - будет прекрасный результат. Посоветовала бы сходить в Абриель к Кочневой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, вот мой результат через месяц после ОП)))
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, сделала тебе склейку ))
Такой деликатный, но явный и красивый результат. Мне очень нравится!
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, хорошо получилось!
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, очень хорошо вышло. Подглазья ровные. Покажись потом еще пожалуйста. Через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, замечательный результат! Склейка впечатляет! Иду в профиль подробности изучать))))
|
Закрытая тема |
|
|