Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, правильно, 235) спасибо))
Да, вещи «съедают» обзор, особенно не очень правильные. В одежде - все скромнее выглядит) |
|
||||
|
||||
Это смотря в какой одежде В платье как я сегодня постила, была бы у тебя совсем нескромная попа) А муж твой что говорит? Нравится ему?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!мне заново сделали операцию ,тот имплантант который контурировал,оказывается закапсулировался,и стоял колом)теперь все норм,все ровно,прошёл месяц,но по ощущениям что все рбудет хорошо ,так как оба идеально ровные!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, муж сказал, что посмотрит когда заживет все, боится он
|
|
||||
|
||||
Второй раз не так было сложно,в пять раз точно легче,шов заживает также быстро,месяц прошёл и шов почти затянулся,осталась одна дырочка,жду когда затянется ,а то все равно жимжим,в общем такое дело,тот же самый имплантант поставили на место,хотя слышала что нельзя,что надо Новый,думаю что фигня все это
|
|
||||
|
||||
Розамун, какой ценный опыт у тебя, для форума (для тебя это нервы и мучение) но судя по словам, ты довольна сейчас). Можешь рассказать подробнее и с фотографиями, до, после операции и коррекции. А то девушки вынимали имплантации, но никто, по-моему, не делал коррекцию одного импланта.
|
|
||||
|
||||
Розамун, вот это да, контрактура значит была, причём какая-то скоротечная((((
а я своего дока спрашивала: если для глютео применяют гладкие импланты, то значит контрактуры в этих местах не бывает? он ответил: да, не бывает, правда добавил, у меня за 20 лет практики не было. Как обычно возможно все! Покажись как стало, и расскажи ещё знаешь что, попа спала выпуклей спустя время? Или так и мало тебе? |
|
||||
|
||||
Розамун, а как определили? По УЗИ или МРТ? Меня терзают смутные сомнения... Как самочувствие после повторной операции?
ДуняПетина, как раз с гладкими и бывает |
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV
Северяночка, я пережила две повторные операции по реэндопротезтрованию груди, по причине возникновения контрактуры, поверь я знаю об этом не понаслышке. И третий раз мне судя по всему тоже светит((((
Именно потому, что в ягодицы ставят гладкие у меня и возник вопрос почему не текстурированные, почему не боятся контрактуры? Я спросила дока бывают ли импланты для ягодниц с текстурой, он сказал нет. Тема для меня больная, мой организм повышено реагирует на инородные предметы внутри. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, док много чего не говорит))) Но те же Себбин есть и текстурированные. У них на сайте я читала.
|
|
||||
|
||||
Девочки мои, делюсь впечатлениями от новогоднего корпоратива (да, да, у нас он бывает всегда очень рано ввиду специфики работы))))
Если в обычной жизни жо бывает побаливает, то на корпоративе меня ничего кроме ног на высоких каблах не беспокоило, я забыла об операции напрочь и плясала как ни в чем ни бывало)))) Напомню срок 1 месяц и 8 дней!!! Платье сами видели в облип попы, никто не заподозрил хирургического увеличения попы, парни слюной капали, жалко женатые все))) |
|
||||
|
||||
Короткое ,блестящее и попа как орешки в нем. )))) только выйти мне некуда...только в караоке.
Я с 07.01 уезжаю на реабу в параолимпийском...может там будет детская..надо взять)))гыгы))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, ты маньячка... Я уже разделась...завтра покажу. Щяс за дитем в сад..а у нас метель и холодно..непоймут или украдут)))
Сразу говорю я фото делаю без выгибонов..чтоб видно было реальное состояние. Ты что!!! Он сразу сказал ,что чЮмаданы мой будет сам собирать...чтоб ничего "лишнего" непольжила.... Но оно маленькое и в ручную кладь подойдёт)))гыгы..) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, класс!!!! Попа огонь выглядит! Тоже на корпоратив хочу-не могу... эх, завидую)))
Seleka2302, очень красивое платье!!! Вот прям очень |
|
||||
|
||||
У дитя ветрянка в сложной форме ..потому некогда фотатт. Да ещё мне вчера установили зеркало..ура ура(в Икеи скидки почти 50%) купила два по цене одного.
Я без колгот... Да сейчас думаю ..длина что-то коротковат... Вроде видно |
Закрытая тема |
|
|