Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Канарейка,
Да! На сайте для мужчин. Так и вбей- сайт для мужчин- что они только говнюки не пишут про нас)))))))) slonik18, ОлесяГагарин, Так мужик нужен , а здесь кроме одного нет больше никого , и то- шифруется)))))) |
|
||||
|
||||
Slonik18, с мужчиной)))
но он то выглядит весьма довольным в процессе, в отличии от меня) Ponczus, не пойду читать)))) отгребать-то все равно моему придётся)) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Glamour girl, ржунимагу))) Партизан |
|
||||
|
||||
Канарейка, а чем ты недовольна в процессе?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther уже три месяца прошло после операции, а мне все ещё очень неприятно когда трогают грудь. Гладить или жамкать... брррр , аж передёргивает((
Дело даже не в нарушенной чувствительности, хотя и это как бы не способствует ,я про ощущения в целом. А если вдруг забудусь и сама ухвачусь... ну тут совсем беда,железобетонный монолит в ладошках. Я отдельно, они отдельно, блииин, никак не привыкну |
|
||||
|
||||
Канарейка,
Ну совсем как кисель они не будут , и мять как раньше их уже тоже не сможешь, обычно мягкая, когда сверху своя железа есть, а так- силикон он и в Африке, силикон . |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Канарейка
Ponczus , права, если вам есть с чем сравнить( вот у меня не было как таковой), но представление имею- трогала, такой как вы думаете она не будет. Неприятные ощущения ( по мне - потрогать), прошли после 6 мес, сами с собой, да и муж до сих пор боится их прям так вертеть( потому как в подсознании он знает что оп была, и боится причинить боль), но я ему сама показываю как нужно, что уже не больно, НО, у меня в голове фишка- а вдруг сильно схватит, а вдруг имплант перекрутится, и вот по поводу "падения на себя"- тоже ссыкотно как то теперь- в обороне руки стоят всегда, если что), так как видела тут на форуме , что круг тоже может развернуть аййяяй как)), так что ждите, все придёт по тихоньку, по ощущениям)) К году она такая стала мягкая, упругая, и без неприятных ощущений)). |
|
||||
|
||||
Канарейка, пройдет, к году мягче намного будет, хотя в позе на спине, меня все еще напрягает, твердая, но хоть ряби нет особо)) вообще девочки, это все у нас в голове, надо как-то перестраиваться, мужчины сами по себе менее чувствительны, чем мы, то, что нам твердо, им упругая грудь
|
|
||||
|
||||
Канарейка, 3 месяца всего) девочки вон говорят к году совершенно другое ощущение, а то что не будут как родные так по мне это даже хорошо)
|
|
||||
|
||||
Ponzvzus
Dasha_E ОлесяГагарин Спасибо, девочки!) вопрос пикантный и я очень нуждаюсь как в поддержке, так и в более-менее реалистичных прогнозах))) пока у меня два варианта для решения проблемы: жамкать ее почаще самой, как бы странно это не звучало)))) И качать в зале попень. может монолита внизу я и не добьюсь, но времени и сил на страдания уж точно не останется |
|
||||
|
||||
А мне наоборот в руках очень нравится силикон - такой клевый и упругий) При том, что своя не кисель была, у меня претензии только к размеру были. Рукотворную тискую сама месяцев с трех, при этом у меня кайф именно от ощущения в руке, грудь не эрогенная зона. Трогала в прошлом году грудь молодых девушек - мне было фууууу, такая жидкая, у одной еще ничего, а у второй прямо неприятно. Будь я мужиком, так после силиконовой на простую грудь и не встало бы)
Девочки, где фото к 14 февраля? |
|
||||
|
||||
Ловет, фотки супер!
Особенно вторая! |
Закрытая тема |
|
|