Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galisa, Как самочувствие, как подмышки? Помню, писали про небольшой птоз - не двухплоскостную делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ОП планирую на 25 октября. Есть вопрос) Я хочу вернутся после летнего отпуска(1,5 месяца) в спортзал. Можно на большую грудную мышцу давать нагрузку или лучше воздержаться? И ещё , есть ли смысл до ОП пропить витамины для укрепления волос? Спасибо заранее за ответ)
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, а вы себе как представляете одеть спортивный топ, в том понимании спортивный топ как у всех, через голову? Уверяю вас, вы первые дни даже платье через голову не оденете. Была тут девушка со спортивным топом после опи. Показывала фото - обычная компра. Если у вас спортивным топ на замке спереди, на широких лямках - это та же компра, ток хуже. Есть компрессионное белье, у которого компрессии в нужных местах, направление волокон тканей, поддержка, зачем изобретать велосипед и одевать какой то топ, предназначенный вроде как тоже для поддержки (те она нужна таки после опи, потому что под весом имплантов швы разойдутся), но типа мы такие продвинутые и не носит компру. Одевайте футболку тогда че уж. В вашем случае спорттоп это та же компра, но без нужных груди функций, выбор за вами.
|
|
||||
|
||||
Odessitka, у меня в памятке было написано, за 2 недели до опи начать пить любой комплекс витаминов, но я ворона) увидела это только за день до операции и канеш ничего не пила. Спрошу сегодня у врача, когда можно пить после опи.
На счет спорта не знаю, ты имеешь в виду после операции качать или до? После то точно надо забыть о прокачке большой грудной мышце. |
|
||||
|
||||
Октябрь, спасибо за инфу про витамины), да я имела ввиду качать ли БГМ до ОП) а после ОП мне врач сказал можно прокачивать через месяц низ, а через три, по самочувствию, можно и верх но узким хватом и сильно руки выше головы не закидывать и вес гантель,конечно, пока самый маленький. Одно что не спросила так это когда можно на дорожку вернуться, но думаю в теме фитнеса найду ответ
Victorka, а я чего-то не нашла про спорт до ОП, спасибо за инфу, буду качать низ!!!!! Решила до ОП постараться сбросить вес до отметки которую хочу, чтобы исключить потом провисание и тд) Мне много нельзя, кг 3-5 максимум, а то я со своим ростом становлюсь как болезненная на вид))))) |
|
||||
|
||||
Setka,
Вот я тоже за компру. Днём в лифчике хожу, с широкими лямками, чтобы сиськи хорошо держал ( маленьким наверное это и не надо , конечно) , но на ночь пока одеваю компру , хоть это и предрассудки, но так мне спокойней) |
|
||||
|
||||
Девочки привет,я к вам . Операция 23.08 начинается волнение.
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, Пока мои подмышки продолжают себя вести не хорошо (накапливается жидкость, кот. доставляет большой дискомфорт). Завтра еду в клинику. По поводу метода установки не знаю - завтра уточню. Меня очень волновал вопрос - как подсекается большая грудная мышца. В Фрау клиник меня заверили, что при аксиллярном доступе мышцу растягивают - она остается целой.
|
|
||||
|
||||
Свой исходник 0,5 Врачу сказала.,что хочу двоечку не больше. После измерений предложила размер 210-240, круглые средний или высокий профиль ( решит на операции). Вот теперь думаю,а не мало это??? Грудная клетка 70,рост 167,вес 51. Перечитываю вашу тему с начала,смотрю,такие маленькие объемы никто не ставит.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Скажи, пожалуйста, имплант еще сильно ощущается в груди?
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, вам в эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13422&page=20
|
|
||||
|
||||
djud, Смотрит всегда Копасов, но при моем желании можно встречаться с Блохиным.
|
|
||||
|
||||
Понятно. Дренаж, я так понимаю, тоже Вам не ставили. Я прям переживаю за Вас. Очень надеюсь, что это быстро у Вас пройдёт. У самой ладошки потеют, когда вспоминаю, что у меня скоро опи. Пусть все заживет быстро-быстро и красиво!
|
|
||||
|
||||
Извините, что так не адресно получается написать сообщение. Только учусь.🤗
|
|
||||
|
||||
Setka а со временем мало,это как понимать??? Через лет 5 или раньше?
Девочки,а дренажи на сколько ставят,сам факт,что из меня чего то торчать будет,прям .... ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nataliya***, и кстати дренаж мне не ставили) |
|
||||
|
||||
Nataliya***, у меня 162/50 и опг 70, поставили 280 на полный ноль только, так я не скажу, что большие, но пока 6 день только и отек спадет и будет скромно) а ты еще выше меня. Напиши в темку выбора импланта с фотами своими и хотелок и подскажет Карамельная. А то будешь жалеть.
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, Разные предпочтения) И маленькие объёмы ставят, и меняют 250 на 210
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=118 и 180 ставят http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=90 |
Закрытая тема |
|
|