Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, ого,у вас через месяц швов практически не видно,класс! Сколько у вас мл?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Lana_t
245 мл Самое удивительное, я тут, читаю, девочки ездят на перевязки через день, обрабатывают как-то по-особенному, а я просто пластыри сушила феном после душа и протирала водкой и все. Так и есть, они заметны, если приглядываться ) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова
Irma226 Nataliya*** Спасибо, девочки! Надеюсь со временем расслабятся мышцы (особенно левая, которая меня заколебала уже ( и станет ещё лучше. Размер получился 2,5 примерно |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, я почувствовала значительное расслабление, когда сняла совсем компру, стала спать на боку и стала массажировать грудь. (7 недель после опи)
|
|
||||
|
||||
Galisa
Мне тоже стало гораздо легче, когда сняла компру. Но, они все равно пока не как свои и близко, мб это психологическое ещё ... сами импланты не чувствую , но то тут потянет, то тут кольнёт , то мышца дёргаться начинает - вот это все и подзаколебало уже знатно |
|
||||
|
||||
Hindustan1989
Да Олеся довольна))) Про стрипы да я вообще если честно забывала их чем то протирать, а сушить вообще в памятке прочитала через 3 недели) Чешка))) Поподробнее нам про пирсинг, зачем, под чем и как?))) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, до как своих мне еще очень далеко, но важно сама тенденция... До 6 месяцев нужно запастись терпением, а лучше забыть про сиси
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, у вас красивая грудь получилась, мне нравится как Андреев делает, тоже планирую у него делать.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Что вообще происходит?? Дома все отлично,только стоит на улицу-сжимают мышцы имплантаты и отпускает только дома. Думала на холод реакция. Но потом заметила,что это начинается за минуту до выхода из дома. Когда захожу в магаз или в кафе ничего не отпускает,так и держат мышцы. Но стоит переступить порог квартиры-все тут же прекращается. Что за хрень??? Мои сиси против прогулок?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, на ютубе глянь, в общем то ничего сложного. Прокол делают горизонтальный, через сосок. Ставят штангу. Из- за этого он как бы постоянно будет в напрряженном состоянии, что при тубулярном соске и нужно. Мне когда холодно, то они вообще нормальные. Но в расслабленном состоянии , как конусы. Как вариант, чтобы не резать, можно пирсинг попробовать. Но я говорю, я что- то совсем не фанат такого дела. Ну посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Lana_t
Начинаете, видимо, активно двигаться и грудные мышцы в тонус приходят сильный. У меня было подобное на работе. katya_ Как по мне, так в Бюстклинику только к нему можно идти. Варфоломеев - делает очень порнушные сиськи, да и он слишком молодой. Чайковский - вымя делает часто. Сванадзе - большой процент косяков, да и к такой няшной девушке-ровеснице никогда чисто психологически пойти не смогла. Я думаю Андреев сейчас ещё поработает там, раскрутит своё имя и уйдёт в другую клинику делать 'за дорого'. Единственный у кого в бюстклинике есть чувство вкуса и эстетики (лично мое мнение), да и он приятный в общении, все чётко, по-деловому, без всяких мимими, но оч вежливо. Galisa Я на работе практически уже про них не вспоминаю, некогда ))) Я 5й день вышла на работу и села за руль, все терпимо было. По сравнению с КС вообще ни о чем |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, хорошо, если после КС хуже, чем после ОП. У меня тоже было КС и еще от кормления грудью первый месяц соски трескались и нещадно болели, так что после такого думаю уже не так страшно ОП по увеличению делать))) На счет Андреева согласна, была еще у двух других хирургов и он больше всего понравился, ну и еще в его пользу сыграло то, что у него сделала ОП моя сотрудница с работы и довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
А я хотела у Варфоломеева делать! Мне его сиськи нравятся! Но он ооочень симпатичный! Я постеснялась с 0 к нему идти! )))
Хотя мы с ним всё равно встретились в день операции-второй девочке в палате он делал! Так он успел поулыбаться А Чайковский мне хотел 240 поставить и я сбежала! Ещё пугал осложнениями(((( |
|
||||
|
||||
Девочки...
а я на следующей неделе пополню ваши ряды)))))) не верится вообще) кто то делает ОПИ на след неделе еще?) чую спать пару дней теперь не буду в предвкушении)) |
|
||||
|
||||
karina-del, я через 10 дней, если по анализам все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Pazik,
ну ты даешь)) он нулей за свою жизнь, наверное, тыщу раз видел)) сижу гадаю что выйдет из нуля на 295 круги. нетерпеж жуткий))) |
|
||||
|
||||
Спасибо , всем девушки за поддержку) Работа врача мне тоже нравится. Она молодец. Мне и как Мисскисс , тоже кажется что много этого объёма. В одежде не особо заметно, а голышом ... прям мнооооого.
Олеся, оххх, много этих тараканов у меня в голове. Буду стараться травить их))) А если до 3 мес ждать, то если вдруг .. ткани растянутся безвозвратно ? |
Закрытая тема |
|
|