Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
А я скорее с мыслями на будущее. Стала ходить на растяжку, очень нравится. Даже грустненько становится, что придётся делать перерыв. Как Кивач было? Надолго пришлось отказаться от спорта? Я все грежу, что за месяц приду в себя и вернусь в строй.. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у всех по-разному и смотря какой спорт.
Я предпочитаю силовой фитнес, через 2 мес вернулась. Могла спокойно и штангу закинуть на плечи и тд А вот пресс полноценно могла месяцев с 3,5-4, до этого как-то некомфортно левой груди внизу было. Месяцев в 5 попробовала и планку, все ок Плавать без неприятных ощущений с 6 мес |
|
||||
|
||||
Девушки, напугали вы меня! Моей груди пять лет сейчас ( с ноября 2014), комбинированная установка частично под мышцу, импланты круглые 280мл. Так чего она у меня только не "пережила". Через 4 месяца я уже занималась в зале, мне разрешили. Потом забеременела, родила и три месяца кормила.Сейчас опять занимаюсь , дискомфорта нет никакого. И отжимаюсь и все делаю, что тренер говорит, я ему и не объявляла про сисяо,. А вот сейчас вас почитала и задумалась, не слишком ли я " не бережно" отношусь ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на опи до этого активно занималась пилоном, а после думаю что уже не получиться вернуться в тот же ритм. Очень расстроена от этого(( мб кто нибудь есть тут с похожим опытом. Все таки в пол дэнс везде руки, грудь, спина задействованы.. да и вниз головой висеть для имплантов, наверное, не очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Maalina, все дело в рисках и удаче. Тебе пока везет, что импланты хорошо прижились и тело адекватно реагирует на нагрузку. А кому-то может не повезти. Мне сразу не повезло - имплант не опустился в складку, потребовалась повторная операция, и сейчас, спустя почти год после коррекции я все еще регулярно чувствую эту грудь (правую), она временами болит, при том, что на верх я вообще почти ничего не делаю, кроме махов гантелями на плечи. Так что я лучше перестрахуюсь, чем снова пойду под нож, что-то операции меня не развлекают)
|
|
||||
|
||||
@Maalina, а можешь фотку показать, как грудь выглядит? Интересно стало посмотреть. Мы тут бережем и очень уж к эстетике придираемся.) @НастоящаяЯ, Ходила в зал 3 раза с тренером. Она меня считает куку наверное, тк я все боюсь на грудные давать нагрузку), но мои плечи больные обязательно надо нагружать и разрабатывать, тк у меня уже компенсаторно другие мышцы работают. Можно ли делать подтягивания на тренажере с очень малым весом? Она объясняет, что я должна тянуть себя мышцами под лопатками которые, и только верх грудной задействован. Что думаешь? И еще сведение с малым весом тоже на тренажере...
|
|
||||
|
||||
@Most,, @НастоящаяЯ, Девушки, жила я и горя не знала, а теперь рассмотрела. короче ассиметрия у меня сильная ! Пыталась сфоткать и обалдела сама! Может просто после зала мышца в напряжении? Завтра постараюсь выставить. Или это после кормления так стало?
@ldarlingl Во-во, как раз через 4 месяца на пилон и пошла! |
|
||||
|
||||
@Most, подтягиваться в гравитроне можно, если реально с небольшим весом и контролировать движение, прям стараться прочувствовать мышцы спины и плеч именно. Грудные, конечно, будут работать, и поначалу могут сильно тонусить, это неприятно. Потом привыкнут к нагрузке и перестанут. Про сведения не поняла. Что за упражнение? Сведение чего? Лопаток? Это типа тяга в тренажере к животу для укрепления спины? Я его люблю, там грудные почти не работают, зато отлично прорабатывается середина спины и широчайшие, особенно если делать медленно и подконтрольно. Старайся все тянуть именно лопатками, как тренер говорит. не руками. Тогда нагрузка пойдет именно на спину.
@Maalina, а есть фото после операции? Можешь сравнить? может, у тебя уже была асимметрия, просто ты не замечала. А к врачу своему на осмотры ежегодные ходишь? Что он говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
@Maalina, вот я про то и пишу, что всем все нравится и устраивает, в плане эстетики нет претензий, пока сюда (на форум) не попадаешь))). Когда тут девочки пишут про знакомых, которые и на пилонах, и в тренажерке без ограничений все делают годами на грудные, и говорят, что у них все отлично, или автор их видит только в белье, то хочется всегда посмотреть что же на самом деле без белья и ровно с руками вниз). А с другой стороны пока этого не знаешь, и не рассматриваешь себя на фото и в зеркале крепче спишь. Но мышцы реально и "трут" и смещают имплант.
@НастоящаяЯ, спасибо тебе! я сфоткаю те тренажеры и покажу тебе тут для оценки). А подтягивания да, на том, что ты написала- гравитон. 9 кг получилось у меня. Сначала она выставила, что выходило больше, но я не смогла, тк плечи очень слабые. И она все понимает, не перегружает, все время смотрит чем я делаю. |
|
||||
|
||||
На гравитроне веса работают наоборот - чем больше вес ставишь, тем легче делать. По принципу противовеса. Т.е., если вообще убрать платформу (что эквивалетно 0кг), то это будут чистые подтягивания.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, я это поняла, поэтому за вычетом веса установленного из моего получилась нагрузка 9 кг) Понимаю, что это мало, но у меня оба плеча травмированы и ослаблены. Поэтому всю нагрузку на себя берут другие мышцы и я стала кривая какая то. Мне кажется, когда я делаю упражнения на верх, то грудные включаю и там где не надо, тренер следит. Я ей пыталась объяснить, что очень боюсь их напрягать, потому что проблем с имплантами и так достаточно, не хочу чтобы они еще и выскочили из-под мышцы или разъехались в разные стороны. У тренера нет имплантов, а девочки, которые к ней ходили не такие просвещенные на этот счет как мы тут на форуме).
|
|
||||
|
||||
@Most к сожалению, исходника у меня нет, доктору я сказала, что видеть это не могу и не сохранила себе. У меня была достаточно сильная ассиметрия изначально, ставили одинаковые импланты по 280 мл. ассиметрия была после первого ребенка, потому что неправильно прикладывала на кормление. На фото очень видно, что не одинаковые, правая грудь больше левой. Как думаете, может это липофилом можно исправить? Не знаю, буду ли я этим заниматься, со швами-то до сих пор не разобралась))
|
|
||||
|
||||
@Most, я и ставила маленькие кругляши для того,чтобы более-менее можно было заниматься! Но все-таки буду теперь поаккуратнее! А про липофил как думаете, поможет это мероприятие?
|
|
||||
|
||||
@Maalina, тебе оно не надо. Очень хорошо смотрится грудь, по крайней мере на этом фото. Да и с какой целью ты хочешь на это пойти? Лишние риски на мой взгляд от введенного жира совсем не к чему по твоей картинке.
|
|
||||
|
||||
@Most. Я делаю все без ограничений, на верх, в том числе. С анатомами. Грудь за два года и не изменилась. Я недавно выкладывала фотографии.
Единственное, что активно верх я подключила после года. |
|
||||
|
||||
@Most, да действительно, я думаю , что вряд ли буду это делать, разве что заодно с другой опи не по груди. В общем, все устраивает, мужу вообще все равно, есть грудь и хорошо) А больше мне и некому показывать))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто знает - можно ли играть в волейбол раз в неделю, играть в большой теннис раза два в неделю? Какие это может иметь последствия?
И как убрать жир подмышками, если нельзя качать бгм? Какие упражнения есть подходящие? |
|
||||
|
||||
Жир под мышками - липосакция.
|
Закрытая тема |
|
|