Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Неее, я вообще пока так, мимо прохожу, впитываю инфу и думаю.
И этта, я не для рекламы тут разместила, мне просто прям реально понравилось, как сделано, а то вроде как не очень понятно, татуаж вообще помогает со швами или риски не стоят того. Катерина, если нельзя такую картинку размещать, то наверное, можно как-то обрезать? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке и чем начинать мазать швы, чтобы их минимизировать???
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы минимизировать, надо идти ко врачу по рубцам, если есть какие-то подозрения, что рубцевание идет не так.
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду, чтобы их сделать незаметными со временем.. У меня пока 3 недели с операции, не хочу упустить время...
|
||||
|
||||
![]()
В 3 недели либо все хорошо, и можно прописанный доктором уход применять, либо уже видны проблемы, и тогда надо лечить (самостоятельно этого не сделать).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, убирали кто нибудь из вас самостоятельно швы? Интересует подгрудный доступ
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в том и дело, что док сказал ничего не надо... Думала, есть средства, чтобы швы максимально незаметными сделать..
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1998, я убирала. Док в другом городе. Я и решила не ехать. Сначала мужа просила, у него не получилось (или побоялся), в результате сама и вытащила. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего не больно. За один раз ничего не уйдет. Проколоть да, хорошо, колю тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , отзовитесь , у кого доступ через ореолу был сделан ? Заметны ли швы со временем ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос к тем, кто клеит Мепиформ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetaelizaveta, с какого дня вы начали клеить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetaelizaveta, у меня тоже краснеет и шов и рядом 2 миллиметра . Я перестала клеить перешла на Кело коут . Это гель. Очень практичный. Нужно прям каплю.
|
||||
|
||||
![]()
Elizavetaelizaveta, это его работа, он задействует всё вокруг себя, это если простыми словами, ну и понятно, что при этих процессах шов может поплыть.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1998, сразу начала , как хирург на последней перевязке свои пластыри снял и остатки клея убрал
Карамельная, поплыть? Мама дорогая, это как? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого такие же швы на ореолках??? Сейчас сняли пластыри и я честно говоря немного в растерянности.... Я считала, что шов делается встык. А у меня- внахлест
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я новенькая . И очень жалею, что не попала на ваш форум раньше. Честно сказать, всю жизнь мечтала о сиськах, а операцию сделала не раздумывая, сломя голову, вообще не изучая вопроса. Пришла в первую клинику и сказала: хочу с доступом под грудью, чтобы никаких сложностей. А сейчас думаю погорячилась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,начинаю беспокоиться,воспалился краешек подгрудного шва,начиналось все с зуда небольшого,теперь опухло немного и кажется гнойничок появился
![]() Правильно будет намазать солкосерилом и пластырем заклеить или наоборот оставить как есть,ничем не завязывать? Сейчас протерла хлоргексидином,прорвался гнойничек,ранка теперь.
|
||||
|
||||
![]()
LightNight, надо приложить мазь бетадин на марле и оставить. У меня был белый "прыщ", он увеличивался только, док сказал проткнуть иглой от шприца и бетадин прикладывать дней 5. Но я прикладывала 3 дня - все ушло. пластырем не надо, про салкосерил не знаю..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у меня сам проткнулся,теперь вроде даже не зудит,не так беспокоит. То есть мазь под бинт и так оставить,чтобы не мокло видимо?
|