Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неее, я вообще пока так, мимо прохожу, впитываю инфу и думаю.
И этта, я не для рекламы тут разместила, мне просто прям реально понравилось, как сделано, а то вроде как не очень понятно, татуаж вообще помогает со швами или риски не стоят того. Катерина, если нельзя такую картинку размещать, то наверное, можно как-то обрезать? |
|
||||
|
||||
Чтобы минимизировать, надо идти ко врачу по рубцам, если есть какие-то подозрения, что рубцевание идет не так.
|
|
||||
|
||||
В 3 недели либо все хорошо, и можно прописанный доктором уход применять, либо уже видны проблемы, и тогда надо лечить (самостоятельно этого не сделать).
|
|
||||
|
||||
Девочки, убирали кто нибудь из вас самостоятельно швы? Интересует подгрудный доступ
|
|
||||
|
||||
Катерина, в том и дело, что док сказал ничего не надо... Думала, есть средства, чтобы швы максимально незаметными сделать..
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, я убирала. Док в другом городе. Я и решила не ехать. Сначала мужа просила, у него не получилось (или побоялся), в результате сама и вытащила. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ничего не больно. За один раз ничего не уйдет. Проколоть да, хорошо, колю тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки , отзовитесь , у кого доступ через ореолу был сделан ? Заметны ли швы со временем ??
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем, кто клеит Мепиформ у меня почему-то кожа около шва (на том месте, где он наклеен был) краснеет это нормально? Ничего не чешется и не болит...
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, с какого дня вы начали клеить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, у меня тоже краснеет и шов и рядом 2 миллиметра . Я перестала клеить перешла на Кело коут . Это гель. Очень практичный. Нужно прям каплю.
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, это его работа, он задействует всё вокруг себя, это если простыми словами, ну и понятно, что при этих процессах шов может поплыть.
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, сразу начала , как хирург на последней перевязке свои пластыри снял и остатки клея убрал
Карамельная, поплыть? Мама дорогая, это как? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого такие же швы на ореолках??? Сейчас сняли пластыри и я честно говоря немного в растерянности.... Я считала, что шов делается встык. А у меня- внахлест Спросила у врача, он сказал, что норм. А я вот думаю, как сгладится этот самый нахлёст? Не образуется ли на нем рубец толстый?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая . И очень жалею, что не попала на ваш форум раньше. Честно сказать, всю жизнь мечтала о сиськах, а операцию сделала не раздумывая, сломя голову, вообще не изучая вопроса. Пришла в первую клинику и сказала: хочу с доступом под грудью, чтобы никаких сложностей. А сейчас думаю погорячилась))
|
|
||||
|
||||
Девы,начинаю беспокоиться,воспалился краешек подгрудного шва,начиналось все с зуда небольшого,теперь опухло немного и кажется гнойничок появился Нагноение через месяц это мне кажется уже похоже на свищ,я ошибаюсь? Очень страшно и непонятно, что делать. Написала доку, пока жду ответ места не нахожу.
Правильно будет намазать солкосерилом и пластырем заклеить или наоборот оставить как есть,ничем не завязывать? Сейчас протерла хлоргексидином,прорвался гнойничек,ранка теперь. |
|
||||
|
||||
LightNight, надо приложить мазь бетадин на марле и оставить. У меня был белый "прыщ", он увеличивался только, док сказал проткнуть иглой от шприца и бетадин прикладывать дней 5. Но я прикладывала 3 дня - все ушло. пластырем не надо, про салкосерил не знаю..
|
|
||||
|
||||
Most, у меня сам проткнулся,теперь вроде даже не зудит,не так беспокоит. То есть мазь под бинт и так оставить,чтобы не мокло видимо?
|
Закрытая тема |
|
|