Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, моя любимая тема!!! Какие все секси!!!
А есть тема по компрессионному белью? Какое у кого было? |
|
||||
|
||||
шоколадная, периодически проскакивают фотки с компрессионки, но чаще девочки уже при параде выставляются)
У меня компрессионки от нэйтив серии тюрнур с отстёгивающийся лентой на липучке и регулировкой шлеек,ТК я высокая |
|
||||
|
||||
Sisi385, цвет крутой! Удобный? размер док подбирал?
|
|
||||
|
||||
Беда с этим бельем((( сегодня сделала вылажку за спорт топом. Искала топ с высокой степенью поддержки. В итоге не раз тут видела сообщения про Триумф,была я там,ничего там нету,топы с высокой степенью поддержки у них с поролоном!!! Все модели и он не вытаскивается. Была в Декатлоне,там тоже все на поролоне,был единственный вариант без поролона и на замочке спереди ,но 70С в объеме оказался велик, а 65С нет таких. В Addidas,Reebok и Nike тоже все с поролоном и чашками. Только в итоге в Puma купила без поролона,вот такой,но до конца не уверена,S мне большая в объеме,а XS в объёме хорошо,но мне кажется в груди маловато и плющит немного грудь. На днях поеду к врачу,надо взять,ему показать.
На днях хочу ещё заехать в VS и ещё в DIM,посмотреть там топы shock absorber. ПОДСКАЖИТЕ,кто брал shock absorber,он с поролоном или нет??? На картинке кажется как будто с поролоном... Не хочется ехать просто так |
|
||||
|
||||
Talya123, у меня шок абсорбер модель для бега. Нет там поролона и он по объему маломерит, тебе 70 подойдёт. У меня 2 белый и черный, лучше компры держит,даже бегать можно,если разрешено.
Маломерит по ОПГ, в чашке отлично. |
|
||||
|
||||
Девочки, почему у меня паралоновые так садятся? Вот по бокам прям оттопыривается и вообще не обтягивают. Из-за профиля? Пробовала чашку больше-утонула
|
|
||||
|
||||
Valery, значит на днях наведаюсь в DIM.
o.spata, надо будет посмотреть,что у нас есть в Москве на Киевской,через инет не решусь заказывать,вдруг не сядет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин ну у всех садится же. Именно эта модель из интимиссими у всех моих знакомых , кто делал грудь. Первые послеоперационные лифчики. А у меня фиг. |
|
||||
|
||||
Эх, завидую белой завистью, так хочется уже самой присматривать такие вещи)
Девочки, а почему вы ищите спортивные топы без поролона? Нельзя или сами не хотите? |
|
||||
|
||||
Инуська, первые месяцы нельзя,они деформируют грудь
|
Закрытая тема |
|
|