Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
donna Rosa, лично я для тренировки равновесия рекомендую делать упры на равновесие))) например тяга гири (гантели) на одной ноге, те же приседы в ножницы, болгарские, можно на босу, но это сложнее, кмк
я болгарские делаю, поставив заднюю ногу на степ с тремя подставками, мне так удобнее намного, эффект ничуть не хуже, чем на скамейку ставить |
|
||||
|
||||
donna Rosa, для начала просто ласточку делай без гантели хотя бы
|
|
||||
|
||||
Limonova, постоянная крепатура в первый тренировочный год -нормальное явление. Следующая треня снимает прошлую крепатуру))))Относись к этому, как к лекарству))) Перед треней ног тянуться не стоит, это снижает выносливость. Раньше я тянулась после трени ног, что снижало крепатуру. Сейчас крепатуры (мышечной боли) почти нет, тянусь в отдельный день очень жестко с инструктором (индивидуалка). Могу сказать, что силовые очень негативно сказываются на растяжке. Но не стоит отчаиваться. Продолжайте тянутся, как получается. Все вернется, но не сразу.
|
|
||||
|
||||
Видели джейлошку? это пипец
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, приветик), ну зачем ты этоооо показала? Но всё равно я её лю...), она соберётся и всё будет опять гуд))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, думаю, она считает, что с ней все норм)))
Зазырь, рожа какая довольная))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, неее, совсем недовольная, пришлось на камеру ей так сделать.
MilkWoman, как у тебя дела? Я нарушитель блин сейчас), лички нет чтоб спросить, пришлось тут) |
|
||||
|
||||
У меня как обычно, ничего нового. Соскучилась по тебе))))) ты такая няшка))))давай фотки)))
(Я не лесби) Из последнего, относительно темы - решила забить на свободные веса, перешла исключительно в смит на многоповторку, т.к. Не нравится, что растут квадры, широкая медиальная коленей, да и талия разъезжается. Проведу эксперимент на пару месяцев, потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хахаха спасибо), я тоже по тебе)).
Я где-то в общей сложности 10 занятий с тренером провела (в середине июня договорилась), он сначала зверски набросился на меня, что у меня с первого же упражнен я начиналась мигрень и так стучало в голове, что потом он давал мне свой обезбол и лёд прикладывал к моей шее ахаха, короче через 3 таких горе-занятий он чуть аккуратнее стал давать мне нагрузку. Кстати, на первом же занятии сказал, что у меня отличная техника приседаний, типа кто ставил, я говорю сама-читала теорию и смотрела видео-удивился). Ну, у меня как всегда, если мягко сказать -не понос так золотуха), 3 недели кое как хожу-неделю лежу с кд, потом ещё пару пропусков вынужденных, короче говоря, сегодня решила отказаться и заниматься дальше сама. Потому что я всё и так знаю, и заставлять сама себя буду, денег жалко))), плюс опять попа ушла, когда я сама занималась была пышнее). На фотках выставлять пока нечего хнык-хнык, не нравлюсь я себе пока, ни то, ни сё. (((. Эх, и где моя жирненькая попа, похудела и не возвращается (( |
|
||||
|
||||
Mutlu, все просто! Количество подходов, количество повторений,увеличение веса необходимо менять от ощущений, самочувствия и цикла!т. К. все это зависит от гормонального фона. Мини давала ссылку выше. Нельзя строить одинаковую треню на весь месяц. Элементарно, к ближе к месячным, выносливость резко снижается. Сама ты чувствуешь свобственное состояние, а тренер (особенно мужик) этого может вообще не понимать. Поэтому я тренюсь только у девушек фитнесс-бикини. Тот, кто смог построить свое тело, ходит регулярно к эндокринологу, понимает зависимость интенсивности трень от гормонального фона на собсвенной шкуре, только тот может понять тебя и выстроить твой тренинг правильно.
Я против липофила в ..опу. Считаю, что при норм. тренинге все можно накачать!!! Легко!!!! |
|
||||
|
||||
JUNE, ой там такая жесть, я смотрю ту тему, фэтграфтинг, неееееее, я на такие пытки не соглашусь))
MilkWoman, дорогая, я знаю про периодизацию в соответствии с циклом;) и даже сказала это недавно тренеру, когда совсем сил не было, он типа да лаааадно)), я не поленилась нашла ссылку и отправила ему, чтобы почитал). Перед кд он злил меня специально, знает, что когда я злая-выполню все упры и даже перевыполню хаха). Он няшка, конечно, но я сама смогу) |
|
||||
|
||||
Мне тоже самой легче, чем с тренером. Я выспалась и пошла когда мне удобно, не надо смотреть на часы и подстраиваться под определенное время. Моя тренер уже месяц в отпуске. Пока тренюсь сама. нравится. Но недавно начал тянуть тазобедренный и колено. Подозреваю, что техника поплыла.(((Считаю, что первые 2-3 года всем нужно периодически нанимать тренера для контроля техники. Либо каждый раз снимать себя на видео, чтобы иметь представление о наличии или отсутсвии косяков.
|
|
||||
|
||||
Я самоучка блин)
MilkWoman, ты не теряйся, с тобой прикольнее;) |
|
||||
|
||||
Я мысленно всегда здесь)))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я тяну мышцы после нескольких подходов, когда мышцы разогреты.
|
|
||||
|
||||
Да, такие бЭлые леггинсы "в жутких розочках" кого угодно изуродуют, может только на высокой, худой модельке будут смотреться. Но у ДжейЛо всегда были проблемы со вкусом. А с фигурой у неё полный порядок. Фотки с прошлой недели, с празднования 49(!)-летия. Всё гладко и упруго, а худенькой и звонкой она не была никогда, у неё совсем другая конституция. В этом возрасте уже несколько другой подход к телу, молодым не понять. Главное - не худоба, а упругость тела и ДжейЛо это удаётся прекрасно. Мне вот тоже сухая фигура Усмановой, например, больше нравится, но она моложе на 20(!) лет и у неё совсем другая генетика. ДжейЛо пашет в зале каждый день и результат отличный. Так что на довольное лицо имеет полное право
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, я бы хотела такую фигуру в полтос...подарить себе к юбилею))) надо усиленно есть и качаться, качаться и есть
|
Закрытая тема |
|
|