Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, у всех хотелок руки вверх подняты, а это уже совсем другая история))) Я свои руки подниму и мои сиси прям ничего. Ничего не понять. Вот если бы они опустили руки и не выгибались... думаю их сиси опустились бы существенно. Посмотрите на форуме девуше близких с вами по параметрам (рост, объем груди...), здесь можно найти реальные хотелки. Эти слишком натянутые и думаю отфотошопленные. Реальный результат может потом сильно разочаровать после таких фото..
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, интересно, а хирург вам что предложил? на фото везде такая высокая проекция.. Надо будет складку занижать и у вас там небольшое расстояние от складки до ореолы (ну кажется по фото). Вот и интересно, что сам док предложил вам помимо хотелок?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, не знаю как тут быстро искать, так долго во вкладках перебирать) , мне самое главное, чтоб грудь появилась, а какая мне картинка нра, у меня все равно по другому будет, я в этом плане адекватно подхожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, все четыре врача, в один голос сказали, что можно мне хоть пятый, но я для себя решила диапазон от 330-375. Боюсь широкой межгрудки( все врачи предлагали анатом, но когда прошу круг, говорят ок давай круг Посоветуйте, что видите? Очень жду Карамельную)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexandra05, а что док говорит по поводу ариол? После увеличения, они же ещё больше подмышки могут пойти. Ты интересовалась? Или ты не заморачиваешься ?
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, не, не, у меня до коррекции импланты уползли вниз, я их как пакет молока щупала, тоже мягкие)))
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, я тоже у Попугаева буду делать опи 18 декабря. Наши параметры похожи, но у меня тубулярка. На мой ОПГ док сразу сказал, что нужен круг
|
||||
|
||||
![]()
Lell, круги из-за тубулярной наверное предложил, а вы арионы хотите? Я че то почитала, что и рвутся и иссыхаются(( не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, мндя, ты понимаешь что на хотелках скилитоны и тебе что бы получить такие прапорции как у них талия бедра и сама грудь 500+ ставить надо. Если хочешь что бы просто появилась грудь и межгрудь не очень широкая то это 450 высокий профиль ментор круг. Можно взять профиль ниже, но базу меньше 12,5 нельзя брать и если профиль уменьшать, то базу лучше брать больше ближе к 13 тогда, но это всё равно 375-400. Но размер будет меньше чем на хотелках скилитонах.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, но на твой взгляд круг лучше? Или анатом на мне?
|
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, а причем тут мой взгляд, тебе жить с этой грудью, на хотелках почти всё круги.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica,
Зачем вам второй вариант на ваших хотелках?
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, какая красивая естественная грудь, на хотелочках ваших!)
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, вот эта? ) красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, да
Lolli_, да , чего-то смайлы у меня не ставятся, очень мне нра) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне посоветуете что- нибудь? Я уже достала всех))
|
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica,
Нет, не эта hudojnica, Та, которая посередине
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, первая и вторая картинка это один человек) Не нра?
Ой, девочки, я так потерялась в этих фирмах имплантов((( прям печаль, как вы выбирали? |
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica,
Буду писать вам частями. hudojnica, Как так - хочу любую?! Так нельзя ! hudojnica, А потом- девочки, я сняла компру, вижу одну Шмуль, а вторая лежит на коленке hudojnica, Или Девочки, сняли компру- одна сиська под мышкой, вторая на спине , и вообще она квадратная hudojnica, И это я пишу вам на полном серьёзе. Напишите что вы хотите видеть на себе. Потом фото нам себя и того, что хотите. Вам нужны сиськи на пупке? Тогда вы выбрали правильный вариант hudojnica, Потом , пишите - Карамельная, помоги пожалуйста с выбором , и будет вам счастье.
|