Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, Конса была по фото, очно пойду в конце недели. Один предложил вертикалку и круг, а второй док по ареоле и только анатом..Вот в раздумьях) поняла что дистанционно не определюсь ..помогите)))
|
|
||||
|
||||
Цветочная, без подтяжки ничего не получите хорошего. По ареоле ни о чем в вашем варианте. Ищите дока по подтяжкам хорошего.
|
|
||||
|
||||
IAK, когда я делала первую операцию (260мл) грудь казалась очень тяжелой первую неделю где то) когда сейчас переделала на 465 плюс жирка еще грамм 200 залили, вообще разницу в тяжести (скажем так) не заметила))))
|
|
||||
|
||||
Ириска, смотрю любят они в абриэль заливку жирком предлагать и при ассиметрия тоже)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!!! Девочки, посоветуйте пожалуйста! Рост 165, ОПГ 68, вес 48. Хочется тройку, Врач советует 265-295 максимум, говорит на операции определится что влезет
|
|
||||
|
||||
Effyst33, сходите ещё к другим врачам,что- то очень мало он вам предлагает. Тройки с такими точно не будет
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот из-за этого я все торможу с Абриэль! Делает же Круглый узкую межгрудь без жира, значит можно? А мне Левицкая только с жиром и предлагает. Когда говорю, что не хочу липофиллинг, она удивляется - вы уж определитесь хотите вы узкую межгрудь или нет!
|
|
||||
|
||||
Valery, странный подход) ну их можно понять тут и финансовый интерес я думаю присутствует)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, это понятно и незавуалированно!)) 103000 стоит липофил. Чем плохо то? Да если учесть, что не один нужен, а подсядешь потом - разве плохо?
|
|
||||
|
||||
Valery, там же от своих мышц как-то завист межгрудь? Хотя я сама считаю можно всунуть, но мне Сергеев баков и Кочнева-все сказали, что если имплант побольше, то только в бока он будет шире. Не знаю почему, ведь когда я кормила у меня была узкая , прям даже слишком , в пушапе так в нитку.
|
|
||||
|
||||
Valery, вот поэтому и предлагают. Я написала саруханову вопрос о стоимости примерной в моем случае) вариант эконом,без всякого залива жира) жду ответа)
|
|
||||
|
||||
Effyst33, вряд-ли, у меня рост 160, вес 46, ОПГ 70 , поставили 375 и тройки нет
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня опг 74, ог 85,рост 165,вес 51. С 375 будет тройка? Я как-то больший размер импланта не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне тоже говорили, что кому-то можно подвинуть, а кого-то особенности крепления мышц к грудине не позволят. И про то, что в подмышки убегут, если базу шире. Но! Пена же стоит как прибитая(все подтверждали это), можно же ее "приклеить" к центру? Когда ты кормила там вся железа раздувается и жирок нарастает, у меня так же было, а имплант ставится на спокойную грудь и это ж относительно твердое инородное тело...
|
|
||||
|
||||
Ого как это нет тройки? У меня с теми же параметрами, только 255 почти 3..
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, напиши, что тебе ответит ГМ. Я считала только у Левицкой, у Саруханова говорят опи дороже, он врач высшей категории.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вот нет у меня 3)) бюстик 70В
iceplatinum, Незнаю, не подскажу Я сейчас смотрю лежа на них и они маленькие, 420 наверно было бы лучше, но у меня все межгрудка не увеличивается, с большим размером боюсь еще хуже было бы |
|
||||
|
||||
Oksana85, а что Карамельная советовала?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, круги 385 если не ошибаюсь
|