Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, не надо геройствовать )))), если болит, надо обезболить!
|
||||
|
||||
![]()
У меня шов там где широкие растяжки (по бокам) растянулся. Ну это естественно. Ничего бы его не удержало! Это там где костяшки. Там даже коррекция бесполезна - так же потянется. Сшивалась нормальная кожа с широким рубцом. Меня врач об этом сразу предупредил. Пока выглядит нормально, что будет дальше не знаю. Остальной шов отличный!
|
||||
|
||||
![]()
Ответил мне ГМ по моим фото. Сказал, что для 3-х недель живот выглядит нормально. Это отек. Для моего успокоения сказал сделать УЗИ. Но по его мнению ничего там быть не должно. У меня к вам вопрос. Можно пойти в любую коммерческую клинику и сделать УЗИ? Это ведь не сложно жидкость обнаружить? Или лучше в какие-то специализированные центры обращаться?
Сняла сегодня клей со шва и пупка. Оказалось совсем не страшно. Стери стрипы прилепила.
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, в любой можно! Там жидкость видна и дилетанту. Я сама в экран смотрела и видела ее.
|
||||
|
||||
![]()
у всех плюха над пупком, а у меня какая то яма...Тоже нервирует. В общем первая эйфория наркозная отходит и начинают тараканы стадами скакать
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, не совсем согласна, потому что на груди вокруг ареол рубцы в нитку, а живот развалился. И если учитывать уход pampessa, то грудь я тоже не мочила вообще недели 3, не убирала клей пока сам не отвалился и не мазала, не клеила силикон. Живот да понадеялась, что именно пластырь сделает чудо и оказалось, что он наоборот размягчил ткань и растянул! Поеду на переделку к своему же доку.
Маминосчастье, мой доктор именно так и сказал, что можно только сосуды удирать, а лазер только сделает тоньше ткани и они разъедутся еще больше. А доктора в линлайне наоборот кричат, что после операции скорее надо шлифовать шов, чтоб он остался таким тоненьким и незаметным. Я тоже запуталась и не понимаю кого слушать... Сосуды убирать
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, сегодня эксперимент устроила. Одела компру с утра и вот сейчас сняла, живот был плоский без плюхи минут 30. Потом снова барабан внизу живота плюс плюха сверху. Так что отек. Думаю все в норму придёт позже. И когда спорт начнётся подтянуться мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я начала наконец соображать что такое отек))) после хождения без компрессионки начинается тяжесть внизу живота и над пупком. Это видимо и есть отек! Ну и глубокие заломы от любой одежды.
|
||||
|
||||
![]()
Olgakamchatka,
я ещё поинтересуюсь у тебя про иссечением шва. Мы с Г.М. планируем иссекать мне такой же шов. Совместить с абдомино было невозможно, ибо тогда не получилось бы натянуть кожу живота. Так что отложила я пока иссечение. Но в планах оставила это действо. И вот сейчас прочитала твоё сообщение. Что, не особо есть резон ? (( Тебе иссекал и потом зашивал пластический хирург? За 25 лет, с тех пор как у меня этот шов есть, три пластических хирурга отказались шов иссекать, как раз по причине, что всё равно якобы растянется. А так уж зажило без проблем и ладушки (прям цитирую) Во время абдомино шов этот старый удалось сместить вниз при натяжении. Я специально на очную консультацию ездила, чтобы Г. М. определился конкретно у меня можно будет натянуть кожу, которая над швом. Другие хирурги (из тех к кому я обращалась) не брались за это дело.
|
||||
|
||||
![]()
У меня прям ямка, шов деформировался как я раньше тут писала. И глядите какие мне труселя теперь покупать... макси только(((
|
||||
|
||||
![]()
Olympiada, блин неприятно, это шов так высоко? а он изначально так был или еще поднялся?
|
||||
|
||||
![]()
Olympiada, слушай, может отек спадёт и он ниже окажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olympiada, как ятебя понимаю. У меня тоже ни одни трусы не закрывают шов. В полгодика шлифовать начнёшь, он пропадёт почти. Может не видно будет вообще его
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так поняла лазер для сосудов это такой которым сосудистые звёздочки на лице убирают. Помогают или нет я вобще не в курсе) сама в поисках инфы и результатов))) рекламным фото не верю! Верю только этому сайту, но что то никто не отписывался и не выкладывает фото до и после и чтоб хороший результат был))) Verovero1406 и я пока не понимаю в каком направлении дальше двигаться с этими лазерами. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мне тоже надо такие звездочки убрать. Если узнаем инфо, поделимся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор наоборот сказал, что без иссечения старого вертикального не натянется кожа. Реально не тянулась. Сама понимала. Вместе с абдомино иссекли. Зато туша уменьшилась и спина разгладилась за счёт этого шва. И 20 лет назад иссекала его тоже и без толку. Сейчас док сказал что вертикальные из-за натяжения всегда так. А после кесарева у меня нитка была. В общем я располосована но мне пофиг. Ибо даже в 5 лет у меня у тощего ребёнка торчал кендюх. А сейчас плоская совсем.
0082bdda.jpg Вот как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, был высоко еще и одна сторона поплыла, чуть задрался конец((( отек не такой большой сейчас чтоб можно было рассчитывать что он опустится.
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки с 3-полосным бандажом очень неудобно - мне он широк, заходит на бёдра, поэтому весь заламывается, собирается в складку под грудью и компрессии нет. Подложила свернутое в 4 раза махровое полотенце - чуть получше. Муж компрессионное белье купить не даст, итак бандаж не дешёвый
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgakamchatka, вот это тебе талию зделали, обалдеть !!!
Olympiada, ты что расстроилась, по мне так не плохо. углов нет торчащих, а кто тебя видит в трусах. мне нравитса. |
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, молодчинка! Держитесь, скоро наступит время, когда с каждым днем все легче и легче будет. Вас сегодня выписывают?
|
Закрытая тема |
|
|