Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вернулась неделю назад. Прекрасно! Просто прекрасно! Но Мексика большая. Вы куда собираетесь?
|
|
||||
|
||||
@Tig, в Канкуне я была в ноябре. В ресорте. Они ограничены по заполняемости. Все моют и чистят. В ресторан надо зайти в маске, а потом можно снять. Вечером в баре уже все без масок пьют и веселятся. Все работает. Всё экскурсии и поездки работают. Океан прекрасен. Для американцев во многих отелях делают бесплатно ковид тест для возвращающихся обратно
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, не берите никакие театры в высокий сезон в спб. Ездила всегда как могла по работе к внучъ (дочь там жила 5 лет) январь майи. Это не передать словами - отстой для туриздов, основной состав на гастролях
Имела в виду - раскрученные |
|
||||
|
||||
@500t, не говорите ерунды про театры, и Мариинский, и Михайловский - в этом году танцуют основные и лучшие составы, никто на гастроли не уехал !
|
|
||||
|
||||
@500t я так говорю, потому что хожу несколько раз в месяц, и это не трудно проверить , если посмотреть составы на сайте театра.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, к сожалению реальные составы узнаются уже в программке ...
Когда пришёл Понимаю защиту, но пишу как сами мы не местные.. но муз школа была, это х..я, ясно дело, но смею надеяться отличу ..трудно объяснить, моя фанат классики И испорченная гениальными исполнениями Как доверчивая жэнщина пыталась! В мои месяцы- январь, май начало... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитала информацию о новом, д****ом тестировании для возвращающихся в Россию... У меня один вывод, кто то хочет собрать больше денег перед ,,окончанием,. пандемии, ибо какой смысл делать один и тот же тест с интервалом в сутки? Учитывая то, что бесплатных тестов для бессимптомных людей нет, это хороший заработок. Дурдом, конечно |
|
||||
|
||||
Англия ладно уже ввела два теста по прилету. И покупаются они заранее на оф. сайте правительства. Без штрих кода , который присваивается при покупке, не посадят на самолет.
Потом эти тесты в коробках приходят по почте на адрес проживания. Сам делаешь эти тесты и отсылаешь обратно в лабораторию. Многие ржут, что можно палочки в воду просто окунуть, и все, тесты сделаны )). Но главное ведь 210 фунтов заплачены )). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер. Все ок, вас пустят. |
|
||||
|
||||
Внезапно съездила в Казань, оч подошло и прониклась, Казань - оч красивый сильный город! В районе, где мы жили какая-то смесь спб Амстердама и мечетей, со времён Ивана Грозного научились сочетать несочетаемое))) виды прям везде..картины немножко город и за городом
|
|
||||
|
||||
Ещё
|
|
||||
|
||||
Ещё, как обычно, мимо получилось!
|
|
||||
|
||||
Последнее- Раифский монастырь, за городом, действующий, мужской. Когда зашли на Территорию пригласили послушать пение 3 чел акапелла , это просто ..,
|
|
||||
|
||||
И вот Кул Шариф, оч величественно.. на территории Кремля
|
Закрытая тема |
|
|