Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, сюрпризов???
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а ты сейчас поставь эту фотку и фото исходника твою самую первую рядом друг с другом. Увидишь, что результат ожидаемый. Именно так и должно было получиться.
Перед опи это в глаза и не бросалось совсем - просто вау был исходник, но тебе все об этом писали)) |
|
||||
|
||||
Делюсь с Вами результатом . Делала грудь 05.04. У Усова С.Н. Украина. Что то не срослось с сайтом и зарегестрировалась на основную свою почту.
Делала и маммопластику и лабио одновременно. Фото до и после на 5 день . Ещё завтра сфоткал если будет очевидная динамика. Больно - наливает, сжимает . Синяки , нижний полюс после опи сразу чувствовала и был мягкий . На следующий день онемел и твёрдый, верх и бока мягче . Вчера уже когда по дорогам трясло - было не больно . До этого каждая кочка как ад. Швы сухие - врач разрешил купаться ещё на 3 день, я не потею практически сама по себе, то я пока и не купалась, боюсь чтоб швы не стали мокрыми. Так как после лабио внизу мокро все Операция моя длилась очень долго где то 4,5-5 часов. Но у него и обычное маммо долго. Короче корда все девочки просят больше - мне на консультации сказали 275, остальные хирурги итого 320 предлагали . Упросила доктора на меньше и то сейчас ещё бы чуть меньше хотела чтоб были , но доктор сказал что на мне меньше уже некуда. Мне 29, не рожала. Ассиметр знаю . Складку мне занизили (при чем все доктора на консультациях сказали что это нужно сделать) , я боялась через чур вверх торчащих сосков и доктора всего извела. Ну мне складку занизили максимум на см, а то итого меньше . Возможно из за этого шов будет чуть выше , время пройдёт посмотрим . Но я ещё с той мыслью вдруг когда то удалять вернётся ж моя складка и как потом в купальниках ходить. Ой понесло меня) рост 167, под грудью 58, межгрудка 5 см. Ставили имплант Политех Репликон база 10,5 240мл. (Сначала почему то хотела евросиликон), доктор предлагал 2 варианта, остановилась на политехе. Вот мое фото на 4 день. Сегодня уже 6й. И я жду когда эта компра станет не чувствительна . И ещё оказалась проблема в одежде . Везде видео шлейки и выпирает эта лента((( |
|
||||
|
||||
Alinka0310, ну вот месяц сказали компру постоянно, потом только на ночь ещё месяц.
|
|
||||
|
||||
В 2 недели сняли ленту - правая грудь пошла вверх. Ленту вернули. В 3,5 недели снова убрали ленту - все норм. Но без ленты грудь в жутком тонусе. Поела/попила/пошевелилась - наливается как после родов. С лентой было комфортнее)). Боюсь представить снятие компры вообще...
|
|
||||
|
||||
EvaG,
Ого, пожалуй, если можно, поношу ее подольше)) спрошу сегодня врача своего |
|
||||
|
||||
Most, если бы доктор заранее об этом сказал, то и проблемы бы не было. Он же говорил только об асимметрии ареол, а не о сползании железы. К тому же при выписке такого не было, все было ровно, на что он тоже сделал акцент - типа вот, все хорошо, ареолы на одном уровне, импланты стоят ровно. А теперь я же и виновата, что так получилось - ведь он же говорил резать, а я не согласилась.
|
|
||||
|
||||
Охренеть девочки, в инсте мельников опять с капсулой возится. Она хрустит и ломается. Это ж какие сиськи твёрдые должны были быть... жесть
|
|
||||
|
||||
Настоящая, вы не переживайте и не волнуйтесь. Все у вас не так плохо, как вам кажется. Еще все поменяется и изменится в лучшую сторону. А кто у вас был врач?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот все здесь озабочены компрой ..сколько ее носить и как а почему никто не озабочен как заниматься сексом с нашими красивыми грудями я реально не пойму как теперь им заниматься я боюсь ее трогать более интенсивно и приподнимать, а как ее тогда можно доверить мужчине. Итак сухим остатком,бывалые скажите мне пож с какого срока грудь становится более готовой к сексу? Так чтобы до нее можно было спокойно дотрагиваться, сжимать , приподнимать ну и т.д. я думаю все понимают о чем Я))
|
|
||||
|
||||
cubinochka, лично мне с трёх месяцев стало за неё не так страшно))) До этого срока мне ее сводить и приподнимать было очень неприятно)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я про то и говорю - выстави две фотки рядом здесь. Тогда можно дать совет что это. Мнение услышать. По мне так природа строения и направления роста груди как обычно взяла свое, и это не сползание.
|
|
||||
|
||||
тут писали что цикл сдвигается, вот походу у меня тоже самое... зато ПМС у меня никуда не делся
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я за вами наблюдала, тоже хочу мотиву 335 или355 ставить, после опи очень же хорошо было, торчушки такие красивые. Что случилось-то???может опустится имплант т сосокподнимется, как здесь пишат, бывает такое
|
Закрытая тема |
|
|