Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, смотря как вы оцениваете изменения, которые вы хотите получить после оп.
Можно сделать только блефаро. А можно сделать эндо лба и средней зоны. Раскроются глаза и средняя встанет на место.. Этот вариант посложнее, но результат ярче будет |
|
||||
|
||||
Meln, только эндо или вместе с блефаро?
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, при эндо лба грамотные доки почти не делают верхнее блефаро. Потому что с поднятием тканей лба, поднимается верхнее веко, и истинный излишек кожи века для удаления можно увидеть только через год, и то если появится. У меня так было сделано.хотя изначально я была настроена на верхнее блефаро.
Нижнее веко при эндо средней не режется многими доками эндоскопистами, грыжи убираются изнутри при эндо, а лишняя кожа усаживается. |
|
||||
|
||||
Инъекции лидазы
Здравствуйте форумчане. ПОМОГИТЕ советом, что делать! Год назад ввела гиалуроновые филлеры под глаза. Неумелый косметолог ввела неправильно, легли колбаской. Периодически опухали глаза, когда заболевала.Потом они так же колбаской скатились вниз по скуле. Решила вывести лидазой у др. косметолога. 10 дней прошло, каждый день с моим лицом разные метаморфозы. Сначала отекли верхние веки, что глаза еле открыла. Левая часть лица постоянно отекает очень сильно. Было 2 дня, 3 и 4, когла я думала, что все прошло. Но на 5 день снова начался сильный отек. С утра вообще ужас, потом в течении дня спадает, пью супрастин. Потом под вечер начинается зуд лица, отекает переносица, краснеет. Мажу противоаллергическим кремом, потом с одной стороны отек спадает, переходит на верхние веко др глаза, на переносице образуются выпуклые пятна. На утро опять под глазами образовались сильнейшие отеки и зуд, левая сторона лица полностью затекшая. А сегодня 11 день после инъекций. Пью супрастин, мажу мазью Гистан. Отек держится. Подскажите, когда лидаза выведется из организма и что еще можно сделатьв этом случае? Почитала в инете, что максимум реакция можт держаться неделю, но у меня чем дальше, тем хуже
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, у меня похожий тип строения лица и век...
Была на консультации у 4-х пластических хирургов. Все посоветовали сделать эндо средней + височную + лоб для решения проблем с веками и средней зоны. Meln тебе прекрасно ответила, как это работает. А блефаро мне категорически не советовали все 4 хирурга (риск круглого глаза и "домика" сверху). Но у тебя можно подождать года до 4-5, ИМХО |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, расскажите, пожалуйста, у кого были. Выбрали хирурга? Подождать конечно можно, но сейчас с реабой проще, пока не работаю.
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, пока не выбрала, но время поджимает... читаю форум )) думаю ))
Была на конс. у Якимец В.Г., Янковской Н.Л., Гайнуллина Р.М., Гогиберидзе О.Т. в разные периоды времени )) |
|
||||
|
||||
Vezuchaya, я как старый аллергик советую ничем не мазать лицо, даже сами противоаллергические мази могут вызвать реакцию кожи, когда она уже раздражена, тем более что толка от этой мази нет, гистан образует пленку на поверхности кожи и этим только увеличивает отеки. И вместо супрастина, у которого неяркий и долгий накопительный эффект, лучше принимать антигистаминные типа кларитина, зиртека и пр, которые действуют сразу и 24 часа подряд. А вообще надо бы сходить к врачу, чтобы он назначил таблетки и возможно, уколы или капельницы, чтобы снять отек и аллергию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Взгляните, пожалуйста, на фото. Исходник - 37 лет, склонность к птозу. Была у двух хирургов, оба сошлись на эндо подтяжке бровей. Беспокоит 2/3, просится чик-лифтинг или эндо. Эстетическая ринопластика - давняя мечта. Посоветуйте, пожалуйста, антиэйдж комплекс. Ну, и краше стать хочется, разумеется)))) |
|
||||
|
||||
Светлана8263, а куда брови еще выше-то?
они же на затылок уедут. ИМХО среднюю надо делать.+ верхнее блефаро. ну и если хочется,то нос. |
|
||||
|
||||
Эльмира, Благодарю за ответ)
Про блефаро думала в первую очередь, глаза чувствительные. Да и ассиметрию (правая сторона более птозная, глаз меньше), блефаро не решит. Мягко выровнять брови - возможно ли? Фото поближе.. Тел, как всегда, гламурит картинку( А в средней - что посоветуете - чик или эндо? |
|
||||
|
||||
Светлана8263, так ,как смоделировала на втором фото,не надо)) эндо средней,рино,верх блефаро,буллхорн,по результату липофил добавить,имхо
|
|
||||
|
||||
Vezuchaya, тебе лучше в теме "Лидаза: уколы для устранения филлеров - отзывы" написать
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5151 Попроси совета у Nube, она - косметолог и много работает с ферментом, очень помогает в теме. |
|
||||
|
||||
Брови, на втором фото, натянула на затылок
Мне одной кажется, что чуть выше брови - минус пять лет. |
|
||||
|
||||
Светлана8263, вот мне тоже кажется, что эндо бровей Вам пока рано- это Вам в анфас нравится когда так брови натягивают
попросите кого-нибудь сфоткать Вас с такими бровями в профиль, а еще лучше - видео в динамике. Может оказаться, что в таком ракурсе Вы смотритесь чересчур демонической или удивленной)))))) я бы с носа начала (у меня, кстати, Ваш тип лица и тоже нос от природы немного не ровный) и верх блефаро объем лица добила бы филлером или липофиллом |
|
||||
|
||||
Светлана8263, эндо+ нижн блефаро с перераспределением жировых пакетов.
Брови так(по среди лба и коромыслами)уже не носят. |
|
||||
|
||||
Благодарю за рекомендации!
А ведь, и правда, совершенно не подумала про вид в профиль, и динамику. Будет вид "перещипанной" брови. Как в фильме, "удивленно приподнятой". А булхорн, как считаете, совместим с таким тонким исходником? Тканей, для эстетичного перераспределения, не много) Не подскажете, в какую тему можно обратиться "к добрым людям", для моделирования рино |
|
||||
|
||||
Светлана8263, что касается була не очень поняла, он не перераспределяет ткани, а сокращает расстояние от носа до губы.Верхняя губа длинная и лежит всей своей тяжестью на нижней,сократится расстояние и губа чуть расправится) В этой теме обратиться за моделированием рино
|
|
||||
|
||||
Светлана8263, мне способ с динамикой продемонстрировал один из докторов (правда уже после первичной операции)
и действительно - при некотором перенатяжении получается Мортиша Аддамс) |
|
||||
|
||||
Попрошу совета и я. 3 недели назад сделала классическую блефаро. Результат меня пока совсем не устраивает - мешки остались, хочется верить, что стали меньше, но очевидного результата нет. Однако, появился негативный момент - дояблость кожи под глазами. При улыбке просто жесть, особенно с одной стороны. И непонятно - то ли ждать, надеяться и верить, то ли бежать на физиопроцедуры, то ли что вообще с таким делать? Я уже стесняюсь улыбаться Раньше стеснялась мешков, но при улыбке они как бы сглаживались, а теперь я и улыбаться стесняюсь
|
Закрытая тема |
|
|