Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера впервые нанесла вечером баффет от ординари. Консистенцией напомнил матриксил. Также все лицо стало липкое, поры закупорились. Утром, умывшись, нанесла ниа инстанатурал. Защипало сильно все лицо, особенно щеки и тут же на щеках появились красные воспалённые прыщи. Неужели и баффет придется исключить? У кого-то было раздражение от баффета?
|
|
||||
|
||||
Летто, баффет хорош по утрам в смеси с euk.
|
|
||||
|
||||
Antoine, мне одной это все слишком жирно?
|
|
||||
|
||||
Баффет люблю, но летом в жару жирноват для меня, хоть я и люблю пожирнее. Поры не забивал никогда и реактивности от него не было.
|
|
||||
|
||||
Oless, все от типа кожи зависит, мне не жирно и летом, я баффет смешиваю с euk и наношу на лицо похлопывающими прижимающими движениями к лицу, не размазывая по всей поверхности лица
|
|
||||
|
||||
Oless, euk с баффетом лучше всего подходят для сухой кожи.
Если кожа жирная, тогда другой коленкор)) |
|
||||
|
||||
а сколько капель вы наносите и каким образом? Просто подобные средства лучше наносить предварительно растирая в ладонях и потом придавливающими-прихлопывающими движениями на лицо. 3-х капель более чем достаточно, на мой взгляд. У меня тоже сначала кожа реактивила, а когда начала атк делать и меньше наносить, лучше пошло
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте какую-нибудь хорошую умывалку, из доступных к немедленной покупке, пожалуйста)) hada labo чего-то не справляется сейчас, чёрные точки появились. Может быть что-то из «Подружки»
|
|
||||
|
||||
Stescha, так из аптечных посмотрите у Illonika в блоге. У меня ля рош липикар гель лавант (несколько липикаров у ля рош, не путать). Виши в мятной бутылке гель для умывания очень приятный
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо. Забыла, что можно глянуть в дневнике)))
|
|
||||
|
||||
Antoine, ну я ж уже купила, буду пользовать жирно-не жирно)
Nefes, Meravigliosa, вот теперь буду поменьше капель и похлопывающими движениями))) спасибо, девушки))) А то я ещё бифидо-лакто от мануо (ниацинамид) туда же добавляла и вот с этим винегретом на лице блестела, как елочная игрушка))) |
|
||||
|
||||
Oless, я тоже использую бифидо, но только соло (не смешиваю) -- послойное нанесение.
|
|
||||
|
||||
Летто, надо понять на какой актив такая реакция, пока не надо смешивать, пробуй каждую отдельно также похлопывающими движениями, одно утро баффет посмотри, другое еук , не торопись, концентрации не маленькие
|
|
||||
|
||||
Перенесу сюда вопрос. Девочки попробовала сегодня утром нанести баффет + ЕUK на лицо похлопыващими движениями, как советовали. Зашло легко. Перед выходом из дома, через час, подошла к зеркалу, чтобы нанести санскрин и чуть в обморок не упала. Лицо покрылось красными пятнами, как аллергия какая. Ничего не пекло, не жгло, не щипало. Но вот такая реакция. Активы эти только начала вводить. Конечно я бегом умылась, нанесла тонну пудры и как гейша поскакала на работу. Спустя час все успокоилось. Так вот, что посоветуете, убирать или приучать кожу? Что за реакция такая? У кого-то такое было от этих активов?
Meravigliosa, спасибо, так и попробую. |
|
||||
|
||||
Летто, у меня почти весь ординари через пятнистость заходил)))) на второй - третий раз лицо привыкало. сейчас все отлично!
|
|
||||
|
||||
Делюсь впечатлениями, взяла и масло и пенку, первые впечатления очень хорошие, масло гидрофильное наношу не руками как рекомендовано, а ватным диском, очень хорошо очищает кожу, лучше , чем я до этого снимала макияж мицеляркой, пенка очень нежная и пушистая)
|
|
||||
|
||||
Три или четыре дня пользовалась bb erborian nude 5-in-1, кошмарно забил поры и вызвал подкожные воспаления, особенно спинка носа и подбородок. Я за неполных 3 месяца рутины (без третиноина) уже забыла, что это. Боюсь усугубить и разнести по лицу, как раньше.
Убирать ли вит. С и кислоты (от Ординари молочная и миндальная) Что оставить в уходе (помимо кислот в рутине гиалуроновые сыворотки, пептиды и две формы вит. С от Timeless, euk134 и ресвератрол, ниацинамид и арбутин от Ordinary, скинорен). Увлажнение LRP толеран 0, CVR флюид с хлопковым маслом. Прижгла вчера вечером явные воспаления точечно салицилкой, потом салицилово-цинковой пастой. Посоветуйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Formoza, надо же какая реакция на него( у меня на ура идёт этот бб и сс их тоже. Я бы оставила вит С, а у вас все это в рутине? Может много? Вот мне гиалуроновые сыворотки сильно забивают поры...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все юзаю по расписанию по неделям, не одновременно, конечно. Пару раз в неделю по вечерам кислый С, молочная или миндальная. Или ниа с арбутином, или скинорен. Утром некислый С или увлажняющие с каплей ресвератрола или euk134. На ЛРП не нарадуюсь Все было супер. И все пептидные Timeless на базе гиалуронки отлично подошли ничего не забивали, и бустер Vichy 89 тоже. |
|
||||
|
||||
Formoza, я бы ничего не убирала из рутины, но увеличила число использований скинорена (в нем азелаинка).
Я бы лично точечно нанесла третиноин 0,025 именно на прыщи (на ночь) и чередовала по дням молочку и миндальку. Но под украинским солнцем нужно быть очень осторожным (spf50, выходить только вечером). |
Закрытая тема |
|
|