| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irbe, но из того что я подчитала, поправь, если не права. Так вот на форуме, советуют начинать с меньшего процента Миноксидила. Говорят, что если сразу начать с 5%, то в дальнейшем можно облысеть, потому как он перестанет помогать, а двигаться с % дальше некуда.
Про антиандрогены внутрь. Рыбий жир, льняные семечки и иже с ними, вреда не нанесут. А таблетки, когда буду просить у врача, так попрошу кровь взять на эти андрогены. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, неее,кисточкой для теней по утрам,когда умываюсь , если не забываю
|
|
|
||||
|
||||
|
Считается, что 5% пена и 5% раствор (лосьон) не равноценны между собой. То есть, что пена слабее и соответствует примерно 3,5% раствору.
Цитата:
Ну и я, конечно, не агитирую ни за что. Это я просто пишу тебе так, как я понимаю всё это. Вот сайт производителя оригинального минокса (не дженериков), там есть вся информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну это да .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irbe, Какая агитация? Ты чего? Я вот вечером все перепишу в тетрадочку. Много информации, не запомнить мне все). Огромное Спасибо!
Денег, денег сколько в месяц на это уходит? Скажите, пожалуйста кто-нибудь. Вот всю жизнь так. То волосы лезут, то разьемся, то климакс шебахнет, то башку покрасят, хоть плачь, хоть налысо брей. Всю жизнь, я что то решаю, втираю, худею. Надоело! (Крик души). Как перестаю все это делать, то моментально впадаю в дикое состояние и зеркала от страха потеют, когда меня видят. |
|
|
||||
|
||||
|
@Agata341, сколько будет уходить денег, зависит от того, где ты всё это будешь покупать - в России или за границей. В РФ, как обычно, всё в два раза дороже. Тот же Эль Кранель я в Германии в аптеке покупала 200 мл кажется за 42€, а в Москве им по 4500 руб. барыжат + доставка. Та же фигня и с миноксом. Но тут ещё зависит от того, какого производителя выберешь: оригинальный стоит подороже, дженерики подешевле.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irbe, вы не знаете, в чем отличие пены для мужчин и для женщин? маркетинг? состав тот же
считается, что у мужчин ага изначально агрессивней, а женскую ага легче сдерживать, тем более многие женщины подключают кок, поэтому женский мин начинается с 2%, а мужской с 5. женщинам советуют применять пену 1 раз, тк 2% не выпускают, а от 5 легко получить плюсом к новой косе еще бороду |
|
|
||||
|
||||
|
Что то проясняется, что уже хорошо. Дженерики обычно вот такая фигня. Мой опыт показывает. А в чем отличие пены и лосьона?
Буду брать в Германии. Посмотрела, тут много вариантов. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте трихолога в Москве. Локально с 2-х сторон стали облетать волосы и кожа в этих местах с коркой какой-то... Отдираю её и она отлетает вместе с волосами
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это кому можно использовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, еще спрошу - кто где покупает миноксидил? в каких проверенных интернет-магазинах?
я все-таки,как раньше и хотела, остановлюсь пока на пене 5% один раз в день. |
|
|
||||
|
||||
|
@lel777, давай мониторь, я тоже буду с тобой)))
|
||||
|
||||
|
так ведь там же написано: этот препарат предназначен только для мужчин.
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня удивляют слова про несколько пшиков минокса. Как так? Я если втираю что в голову, то у меня много лосьона уходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
В архивных темах это много раз обсуждали: его не надо много, не надо по всей голове (достаточно только на андрогензависимую часть) и не надо супер-равномерно. Он прекрасно проникает куда надо и разносится кровотоком по всему организму - отсюда и побочки в виде усов )))
На сайте производителя (я тебе ссылку выше дала) есть видео, как надо наносить - посмотри. |
|
|
||||
|
||||
|
В базе: раствор (лосьон) в основе имеет пропиленгликоль и очень многие жалуются, что при пользовании лосьоном быстро пачкается голова, возникает зуд и перхоть; у пены в основе глицерин и жалоб на жирность, зуд и перхоть при её использовании меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irbe, Еще раз Спасибо. Читаю архивеую тему, просто пока всю не осилила. Поэтому и вопросы есть, на которые все уже давно написано, просто не добралась еще. Фото есть результатов применения миноксидила, просто Вау результаты. Я решила тоже серьезно подходить. Буду делать фото волос и смотреть на динамику.
|
| Закрытая тема |
|
|