Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, СПАСИБО.Как только окончательно подсдуются и распушаться,будет само то...Вот если бы больше поставила ,было бы наверное много для меня.....Да ,она ее подтянула ,во время опи решила сделать то, что планировалось вторым этапом после заживления...Честно,наверное была бы огорчена увидев косоглазые соски а так, очень даже неплохо,хотя эта же ареола больше чем на левой,но меня это особо пока не волнует
|
||||
|
||||
Он говорит, что отёк. Никак пока именно межгрудку не комментирует, говорит, что увеличится немного. Мне прям страшно... Скажите, пожалуйста, а на каком сроке после оп Вам валик ставили?
|
|
||||
|
||||
Manita89, около 10 дней. Тоже отекли и были блииизко и еще межгрудка кривила в одну сторону. Медсестра еа пепевязке скрутила марлевую штучку (слово забыла))))))) и ыложила валиком между. Закрыли компрой и все
|
||||
|
||||
Мне никто ничего не делал. Теперь только в месяц осмотр... Переживаю....
|
|
||||
|
||||
Manita89, позвоните врачу и отправьте фото. Спросить денег не стоит
|
||||
|
||||
Manita89, у меня до месяца межгрудка от отека была нитку, и как будто даже кожа приподнималась. Все прошло. Компрессионка на межгрудь не давит и там отек держится долго
|
||||
|
||||
Спросила, говорит не надо...
А потом разошлась прилично? Это после того, как перестали компрессионку носить? |
|
||||
|
||||
Manita89, я ее не перестала ещё носить, но отек спал заметно к концу первого месяца и разошлась на 1,5 см примерно
|
||||
|
||||
Manita89, значит не надо. Врачу лучше знать. Значит ждать
|
||||
|
||||
Manita89, спрячь сисюли в компру! - не тревожь их и себя почём зря! 10 дней ещё Это понятное дело, что хочется сразу красоткой быть, но реабу не отменял никто
Кстати, про валик - у меня в компре потела межгрудка, и раздражение немного началось. Так я сама стала подкладывать носовое платочек х/б в ролл свёрнутый туда. И вс боялась, чтобы межгрудка широкая не получилась из-за этого))) Но я слабо свёрнутый ложила платок, т.е. он не распирал. |
|
||||
|
||||
Manita89.боже. о таком результате мечтают многие. Идеальная грудь. Что за импланты?
|
||||
|
||||
Kris_tina, большое спасибо. Стало прям легче на душе...
Ингвильда, спасибо за ответ! Очень надеюсь, что также у меня будет! Samanna, спасибо. Да, видимо я психологически не была готова такое увидеть. Думала, растегну и увижу грудь, как на картинке, а ещё далеко до этого состояния)) o.spata, Natrelle alergan анатомы 295 и 280. По поводу профиля даже не знаю. Доверилась выбору врача)) там на паспорте много букв, пыталась найти сама, на разных источниках средний или высокий. А я просила больше, он отказал мне. Как же теперь его благодарю за это)) |
|
||||
|
||||
Manita89, вставь валик из марлевых салфеток, хуже от них точно не будет, а наростание отёка притормозит в межгрудке.
|
||||
|
||||
Девоооочки, капеец, сегодня чуть не навернулась с лестницы, споткнулась и чтобы не упасть по инерции резко схватилась за поручень...теперь болит грудь, ощущения неприятные...
Есть в этом что то страшное с последствиями? Сегодня 30дней с ОП
|
||||
|
||||
KayPro,
Мышцу потянуло . Но если будет покраснения, температура и боли, иди к врачу
|
||||
|
||||
Manita89, моим 5 недель и то вчера встала утром с кривыми сиськами. Запаковала в компру и ночью в ней спала
|
||||
|
||||
Выровнялись
KayPro, надеюсь что всё обойдется.как самочувствие?
|
||||
|
||||
Я тоже утром пошла протирать стрипы и увидела, что одна больше другой! Отек! Не паникую, это норм пока.
|
||||
|
||||
Nataxer, у меня вчера так было .еще и кривые
|
||||
|
||||
Kris_tina, у меня уже 6 недель, а все хожу и сплю в компре. Без нее страшно, в ней удобно. Только иногда бюстик надеваю. А почему сиси могут перекашиваться?
|