Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, помогите советом/мнением. Прям измучалась. Как думаете, может что толковое выйти без импланта. Форму хочется красивую. Размер не совсем с гулькин нос получится? Мне кажется, у меня одна кожа, а внутри пусто. Только не смейтесь, смотрите что с пластырями намудрила- видела у кого то здесь))))). Когда к врачу ездила, так как то и не рассматривала просто подтяжку и ему сказала, что хочу имплант, с теперь задумалась. Опи еще через пару месяцев примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот мои эксперименты с пластырем
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, сестра по сиськам! Прям мой исходник, тоже можете себя за сосок взять и титей помотать из стороны в сторону? Я - могла
![]() Вот как с пластырем и получится, только глаже и ровнее. Если размер устраивает - вперёд!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, у вас конечно, результат супер. У вас, наверное, пластырь и посмотрела)))))))). А мне наоборот кажется, что у вас исходник полнее, а у меня какой-то кожаный мешочек. Даже под пластырем где у меня шарпей там под полосками. Вот в том и дело, что как-то я не могу включить фантазию с размером: на фото вроде нравится с пластырем, а в реальности исходник болтается как плевка- печаль. А у вас супер-пупер и без импланты чудесно!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, без имплантата будет небольшая и аккуратная. Если вам размер нравится, и комфортно, то почему бы нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, пластырь задает форму без изменения размера. Если размер с пластырем устраивает, то можно смело на него и ориентироваться как на итоговый после схождения отеков и прочего.
У меня вообще по ощущениям кроме кожи ничего не было, вы фото с поднятой рукой, где нижний полюс гармошкой, своё и моё сравните. У вас там ещё и получше, у меня прям от морщин ареола начиналась, а у вас какая-то форма есть)
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, мне очень нравится ваш результат эксперимента с пластырем. На вкус и цвет фломастеры, конечно, разные, но по мне отлично получится без импланта. У Вас вполне приличный исходник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kapitoshka1982, я и сама удивляюсь: на фото как-то объемнее выглядит, а по ощущениям две плевочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, завтра тоже буду клеить ,отличная идея. морально готовлюсь к операции (17 апреля).даже не представляю какой результат может получиться из моих тряпочек,док говорит будет трешка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@смелая, клейте-клейте) я это когда-то давно в архивных темах подсмотрела и сама сделала. Отправила доку, он мне ржущих смайлов накидал и написал, что будет примерно так, "даже еще повыше". Так и получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь к Мечковскому (старшему) . Была на консе у него , но говорили только про импланты, т.к я сразу отмела просто подтяжку, а теперь вот к ней больше склоняюсь)
@Лапо4ка, внушительный у вас исходник). Кому чё, кому ни чё, как говорится)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Я_Тоже_Так_Хочу, 80С в основном по белью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, тряпочки потому что кожа ооооочень тонкая. До беременности своя была 3,5-4 , рожать пошла с 9 ,а с приходом молока 10
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|