Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малахов писал, что все дело в правильной технике нарезания хряща, она не должна быть агрессивной, чтобы клетки не погибли. Приперемалывании для пасты тоже нужно быть аккуратным, иначе клетки хряща погибнут и он рассосется. А в остальных случаях хрящ будет живой, через какое-то время начнет питаться за счет близлежащих тканей (может это имел в виду лор под "прорастанием"
|
|
||||
|
||||
Скорее всего это и имел в виду ,но деталей не знает тк не ведёт хирургическую и уж тем более пластическую практику.
А о том как врач подготавливала хрящ остаётся только гадать ,никак уже не узнать Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день,у меня было аналогично! Все ушло через 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Заря1982 вы записались к радионову на операцию? Вообще мало кто из них приятный, я как не посмотрю( а работы по вторичкам он показал, похожие на ваш случай? Вы хотите спинку поднять?
@Lili90, а знали бы как они достали нас своими кривыми ноздрями и прочими вольностями не по запросу @заря1982 а почему именно аганесов? Я думала, вы хотите увеличить нос. А у него в основном такие работы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тоже боюсь ехатт к радионову издалека.. лететь на самолете, чтобы он потом выставил меня за дверь( а сколтко по времени длилась консультация? |
|
||||
|
||||
@Olga20, нет после консультации не записалась(тяжело решиться когда человек как бы не подходит тебе эмоционально-психологически) сложно довериться в этом плане. Работы он пытался показывать (две показал и мне они не понравились)я просила еще показать, а он такой сказал-а может хватит уже и выпроводил
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да кому Вы это рассказываете((( сама страдаю от творчества и импровизации своего хирурга.
@Заря1982, ого, очень неприятно, сочувствую. А много у него в очереди сидело? |
|
||||
|
||||
@Заря1982, блин ну вот как так?! Это вель сложная операция, лицо. Ты должен точно знать, что получишь. Это же в его интересах, чтобы потом человек был доволен( а ваш случай хоть обсудили, он сказал, что можно получить то, что вы хотите? Вы хотите сузить нос и удлинить?
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да я сама в шоке ну как так то...
Я сама просто врач и всегда максимально подробно пытаюсь объяснить пациенту все его вопросы. И причем намного за меньшие деньги! @Olga20, я хочу прямой,не вздернутый нос без всяких прогибов |
|
||||
|
||||
@Заря1982, может у него такое отношение только к тем, кто вторички делает? Много мороки, когда можно и так неплохо подзаработать без лишних проблем на тех, кто первый раз делает. Это ведь та операция, когда каждый миллиметр должен быть оговорен. Я в шоке. У меня были большие надежды на него
@Заря1982, хотя может он конечно устал. Не знаю(лично мне нужно удлинить кончик, нарастить. Сделать так чтобы эта перекладина между ноздрями, (колумелла), вместе с этими ноздрями не была видна вообще. То просто кончик, без ноздрей. Честно, на тонкую спинку, как рантше, я не рассчитываю. Пусть уже будет любой, лишь бы не меньше.я боюсь, что он мне скажет, что это опущенный нос, и он такой делать не будет (я так понимаю по мнению хирургов это недостаток). В феврале поеду. |
|
||||
|
||||
@Заря1982, если честно, я больше боюсь, что при удлинении носа реберный хрящ на кончике будет как-то неестесственно контурировать, торчать. Наверное поэтому я и не хотела менять свой кончик при первой операции. Мне всегда казалось, что ненатуральность придает носу именно форма кончика (ну и плюс разные ноздри).
Хорошо. В среду у меня должна быть консультация с макаровым. Отпишусь тогда. |
|
||||
|
||||
@Заря1982, я тоже(( но выбора нет. Знаю людей, которым его при первичке ставили. Все хорошо. Процент, что он загноится, будет инфицирование, маленький. Но он есть( нужно клинику выбирать хорошо, чтобы все было стерильно. Молиться. Повышать свой иммунитет. Я после этого лаврова до жути всего боюсь. Он мне показал результат девушки. 4 или 5-я операция. Говорит, это результат на 5-ый месяц (было повышение спинки и создание кончика, носа практически не было). А потом нос рассыпался, стало хуже, чем было. Я была в таком шоке.... только спросила, да?? Он ответил, что "она в махачкале делала, а они там правла любят в носу ковыряться". И я на волне этого шока даже не спросила, он рассыпался потому что она в носу ковырялась или что вообще?
Клянусь, я только вот-вот спать начала после встречи с ним( тоже страшно. Но у нее было много операций, носа там практически не было, возможно ребро не выдержало натяжения @Lili90, надо будет у него тоже спросить про ребро |
|
||||
|
||||
У меня ,где изгиб начинается , на одной ноздре идёт внутри прикрытие входа , а внешне это никак особо не видно,там прям милиметр . Из-за того,что нос ещё такой толстенький ,где крылья, дышать ещё можно . А бывает ,когда отек уходит и крылья становятся тонкие , нос внешнее худее становится , тогда залипание сильнее идёт . Отек спасает .
Будем ждать ,что скажет Ваш хирург, интересно узнать все варианты и решения нашего вопроса Причем казалось бы мелочь залипание, а это стоит ещё одной операции,ну чтож это жизнь ... Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|