Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, а я думаю, что при похудании будет не совсем так. Ведь теперь на талии жира мало, поэтому худеть там особо некуда. Поэтому её объем особо не изменится.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я не говорю, что у нее останется прям вауэффект, но ЕСЛИ в попе жир приживется (которого до этого не было), то формы все же немного поменяются.
@Летто, после ОП прошло 2 месяца и 1 неделя, объем, конечно, немного ушел. Добавлять буду осенью, еще не решила когда. Но основная все же причина повторки не добавлять , а исправлять недолепленные фланки. Не было бы их, возможно и впадинки не так бросались бы в глаза, и не пошла бы на коррекцию. Если набирать 10-15 кг, то ведь тело то все поправиться, худеешь ты тоже ж всем телом. Хотя набирать такое количество для ОП - жесть. Я сейчас подумала, а что если когда я похудею, попа совсем уйдет, словно и не было ОП? Ведь когда я поправилась, попа то тоже поправилась, правда ее форма была не такой как сейчас.. И что это, добавленный жир или просто набранный вес? Ааааа! Не хочу совсем попу терять. И правда надо только локально худеть. |
|
||||
|
||||
@FialKS, я сейчас вешу на 1-2 кг меньше,чем когда я шла на опи,а бёдра всё равно на 4 см больше, чем когда я шла на опи.А на счёт талии мне тоже моя доктор сказала,что отлипила всё,она уменьшилась на 6 см,но я помню,когда я была худенькой моя талия была 64 см,а сейчас 70.Вопрос: почему нельзя было отлипить ещё больше?Визуально на спине,талии и фланках явно остался лишний жир,могу захватить его в хороший защип
|
|
||||
|
||||
Иркабу, акционерка Гурьянова сказала, что после опи похудела на 8 кг. И ничего, стало только круче как по мне
|
|
||||
|
||||
Я сейчас вешу даже больше, чем к ОП поправилась. Талии никогда не было. 66 максимум, но это было при весе 50. Сейчас я хочу 53 весить, т.е. надо 4 кг сбросить. Талия что до ОП, что сейчас 71-72. Правда ОБ понятное дело увеличился после ОП.
@Mari_serg, надеюсь, что у меня тоже приобретенные после липофила формы после похудения не поменяются. |
|
||||
|
||||
@Школьник, сейчас, ясное дело, отек еще. У меня оп была раньше твоей, уже все тело пришло в норму, кроме боков. Вот они, заразы, портят всю картину(
|
|
||||
|
||||
@Diams, как я вас понимаю, ибо у самой теже проблемы. Муж категорически против пластики. Грудь два года назад со скандалом. Теперь фэтграфтинг сделала в тихушку, сказала что это липосакция без операции, на апппарате, но он догадался, был скандал. Я думала, я одна такая. Девочки, а как ваши мужчины относятся к пластике?
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, я не замужем. Но в прошлых отношениях мой мужчина оплатил мне блефаро. Отношение было нейтральное, ну сделала и сделала.
Кстати, сейчас, если общаюсь с "кандидатами", то так и спрашиваю, согласен ли он на операцию на грудь после рождения ребёночка. Шоб потом не было сюрпризов |
|
||||
|
||||
@Летто, да, отеки есть еще, но я не думаю что прямо намного меньше талия станет..
@FialKS, это было 15 кг назад)) но ведь было!! И если он отлипосачил до кости (как он сказал-больше не мог, кости мешали), то почему нет тех объёмов? Или с возрастом могут кости разойтись? Глупость же? Я не рожала, только разожралась @antilop, так в талию же не добавляли) мне интересно почему она не стала как в молодости, если док убрал весь жир?! |
|
||||
|
||||
@Malva, а-а блин...точно а его не удаляют, да?
@Pretty1985, ох, сочувствую, что с мужем так.. мой спокойно относится. Лишь бы меня всё устраивало @Алис, так долго.. |
|
||||
|
||||
Ответила Левицкая наконец-то. По цене выходит, как у Гурьянова, если считать отель в питере и дорогу. Думаю не готова я так заморачиваться и буду в Москве выбирать. Пока главный кандидат-Гурьянов, конечно. Ещё, я уже писала, что Зленко понравился по работам и консультации, но о нем живых отзывов нет
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, мой изначально «за». Даже возит по хирургам на консультации, обещает все оплатить и спокойно отпустить на опи. А по факту все наоборот. Правда расходы он покрывает, но уже когда я сама все оплачу и сделаю
Я вот думаю как мне липофил аккуратно забацать )))) |
|
||||
|
||||
Вы посмотрите на молодых девочек и взрослых женщин. Молодые все тонкие и звонкие, с возрастом позвоночник проседает, бедра шире, мне кажется костный скелет тоже меняется с годами.
|
|
||||
|
||||
@Летто, мне все таки кажется что внутренний жир - вокруг внутренних органов играет большую роль
А насколько в среднем просят поправится к операции? Я в качестве подготовки не ограничиваю себя во фруктах и вообще, но это килограмма 2-3 |
Закрытая тема |
|
|