Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, как у вас самочувствие? Сходили к врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я всё с той же проблемой. Стык швов ну никак не хочет затягиваться…(((
Была у дока, он говорит, что это обычное дело, надо сушить: обрабатывать фуркацином и больше ходить с голой грудью. Но фуркацин как будто перестал действовать. От мазей по-моему преет еще больше. Пробовала: банеоцин, левомеколь, эплан, сталланин, метилурацин, бранолинд конечно. Как мне кажется, проблема в том, что ранка сохнет только стоя, когда ничего на нее не надавливает. Когда сажусь или полулежа на диване, жировая складка создает эффект трения. Но я же не могу все время ходить, тем более с голой грудью. Что еще посоветуете? Прикладываю фото, не пугайтесь: белые корки - это банеоцин, а красное - фуркацин) |
|
||||
|
||||
![]()
@Liky, здравствуйте, спасибо, все хорошо. Всё в пределах нормы, он поковырял и другие стыки, неделю ходила в салфетках с левомеколем, потом опять к нему на приём, и там он сказал, что можно просто с салфетками. Но я их забываю иногда, так все все сухо, не болит, никак не мешает. Сейчас месяц и 2 дня. Сплю на боку!
@Rio11,А почему только полулежа? Примите полностью горизонтальное положение. Сколько дней у вас это?
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, я рада за вас!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня коснулась эта проблема( 24.02 прошел месяц с опи, сняла стрипы. Стала мокнуть ранка под одной грудью. Выделяется желтая жидкость. Доктор по вотс апу сказал мазать под повязку левомеколь 5 дней и все пройдет, сказал, что это серозная жидкость.
Но больше беспокоит белое пятнышко внутри красного, не понимаю гной это или нет. При нажатии не болит, температуры нет. Стоит бить тревогу или ждать и мазать? На первом фото-грудь с ранкой На втором-вторая гружь, она нормально заживает вродн |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что это может быть? У меня после коррекции внутри по ареоле чувствуется нитка. По словам врача она должна ослабнуть в течении года. Какая она там я не знаю. Но сейчас уже неделю там колет внутри (операция была в октябре), я ее ощущаю даже если не трогаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите стоит волноваться? После подтяжки ровно месяц, позавчера весь день носила плотный топик, мне показалось неудобно, резинка Давида на швы и вылезла после этого припухлость под швом. Сегодня уменьшилась немного, но я прям волнуюсь. Опять что ли к врачу....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Artrita, может типа отека образовался?а до этого было ровно,т е ткани ровно сходились?у меня под одной грудью,ткани бвдто на разном уровне соединены,как внахлест.Интересно это не пройдёт?Гель от рубцов еще не купила
|
|
||||
|
||||
![]()
Где полоска там как ступенька.Всюду нитки торчат,как фитили
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , сегодня 4 день после уменьшения и подтяжке груди . Очень пугает квадратная форма груди и сами швы... доктор сказал что это нормально и грудь должна приобрести естественный вид . Подскажите у кого было также?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Daria9026, расслабьтесь и ждите месяца три для начала)) а вообще примерно к полугоду будет понятна ситуация. Сейчас всё хорошо. Тут такие трансформации мы видели, диву даёшься))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите из опыта, пожалуйста. Снимать швы в понедельник, 14 дней будет. Читаю архивы и вижу, что многие проблемы со швами начинаются как раз после снятия швов. А я хочу после снятия швов поехать домой. Доктор будет только по интернету в доступе.
Вот там, где большие корочки могут быть проблемы? Боюсь с ними остаться один на один( но и быть смесь дольше не могу(
|
||||
|
||||
![]()
Всё прошло, врач сказал норма, через несколько дней всё спало
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я тут всеми правдами и неправдами добыла скарфикс якорь (сейчас живу в Грузии и это было очень сложно), а он вообще не клеится. Когда рукой держу, то стоит колом и складками идёт (т.е. вообще не герметично ни разу, если чем-то сторонним приклеивать). Как вы его клеили, чтобы он держался и правильно прилегал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicakh, там защитный слой с двух сторон, вы сняли видимо только с одной стороны.
После снятия защиты, он гибкий и хорошо прилегает к коже.
|
||||
|
||||
![]()
alicakh
Привет я тоже в Грузии, где достали это ? У меня якорная была может тоже надо..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет))хочу показать вам свои швы,я так полагаю они поплыли ? Док говорит мол они бы и так поплыли .Была первая подтяжка на имплантах по ареоле швы были сразу и долго в нитку даже после полугода оставались такими,а сейчас ((особенно вертикальный..Пролопатив почти все темы по швам я так поняла что чем то мазать их бесполезно)извиняюсь ещё толком не разобралась как переворачивать фото)надеюсь они информативны
|
Закрытая тема |
|
|