Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
но сначала это же вот так выглядит и что ждать неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Most, ты ваще другой случай, и что ты собираешься себе вертикальным швом делать? У тебя складки, насколько я могу оценить на середине предплечья, сосок выше середины, у тебя вопрос с ассиметрией складки и нижнего полюса на одной груди, ну и плюс ты профиль высокий хочешь поставить, и куда тебе вертикальный?
|
|
||||
|
||||
Most, да пипец для меня ничем не лучше якорной или какие там еще есть
я имела ввиду твои слова, что грудь смотрится лучше чем при другом виде подтяжки, вот это смотреть надо А так то меня любая подтяжка пугает, но и сейчас у меня удовольствия от груди нет Карамельная, блииин! А почему Most другой случай? Мне казалось у нас похожие ситуации? Мне без подтяжки не решить, а у нее можно? |
|
||||
|
||||
Карамельная, обожаю тебя! Это я увлеклась с вами)) Нее, я не буду - мы все по старому плану сделаем позднее)
VolNa76, я же тебе написала - у меня другое и железы меньше. У меня план коррекция и замена импланта на высокий профиль. Долго все объяснять. Я в проблемах тогда тебе ответила. |
|
||||
|
||||
VolNa76, потому, что у неё соски высоко вон на разметке 22 и 21,5 куда ей переносить, такое если и поднимать то каким нибудь полумесяцем над ареолой, и то если нужно будет.
VolNa76, вот Т-образная подтяжка результат прям моя мечта, я морально готова к таким швам только профиль хочу ещё больше, да я знаю я извращенка люблю торпеды от ключиц. |
|
||||
|
||||
Most, да я все помню, просто реально не догоняю в чем разница между нами такая кардинальная
Карамельная, как говорится "Остапа понесло". Вот еще сделала коллаж, посередине что сейчас, снизу как ранее показывала тяну вверх, а сверху попробовала еще один вариант - приподнять сиси. И тоже вроде приколото. Это как-то можно сделать? |
|
||||
|
||||
VolNa76, вот твой верхний вариант, Лека тык пена со сверхвысоким профилем, жду может она выложит результат после реабы, и возможно с подтяжкой только по ареоле за счёт профиля. Но это всё теория, нужен док рукастый он и посмотрит насколько это всё реально..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, у Леки бы посмотреть как села со временем, тк в профиль практически мой же результат, если я спину распрямлю и ровно ровно встану так и будет.
Ну и размер для меня ту мач! Мне и с этой тяжко честно говоря. А как думаешь, к кому можно попробовать на консультацию сходить? Для меня пена лучше насколько я понимаю - повторка, птоз, железо тягаю? Сейчас думаю а стоит ли вообще к своему идти... Карамельная, кстати, по поводу результата твоей мечты с Т-образной подтяжкой вопрос задам так, раз уже никак лично низя. Почему так прямо получился верх, не знаю как объяснить то, ну прям прямая линия до подмышек, а не как обычно у груди как бы небольшой загиб и видно подмышки, а тут не видно. Низ груди круглый, а верх как бы нет. Как будто имплант велик и все перекрывает. Вот это в результате смутило. |
|
||||
|
||||
Девочки,и особенно Карамельная,гуру по выбору имплантов, прошу помощи. Рост 159,вес 52,опг 75, моя хотелка - уверенная тройка,полный верхний полюс. На конс единственный оставшийся в городе врач сказал- т образная подтяжка, ментор круги 275, типа на мой 1,5 прибавится 1,5 силикона и будет норм, 2,5. Но я хочу то больше, сказал без проблем, поставим больше... Я понимаю ему чем меньше имплант тем легче для него, но боюсь это будет не моя хотелка. Планировала ехать к кахроманову эльдару,но он одномоментно не делает и подтяжку и увеличение.... в планах еще конса у габояна ( уехал из нашего города в Москву ) .
И еще вопрос, может есть на примете доктора из Волгограда? Помогите пожалуйста ,исходники и хотели приблизительные прилагаю |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за советы и помощь. Вы с моим врачом сошлись в мнении без лишних слов, показала хотелку, она сразу написала, какой имплант! На пятницу операция.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи какой тут имплант круглый или анатомические? А еще подскажи док сказал что пену будет ставить под мышцу и часть под железу. Это норм?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а со сверхвысоким профилем анатом будет красивое декольте? Мне не нравятся круги, когда сильно видно верхний контур (ну и доктор сказал, что не получатся круги у меня). С другой, стороны они дают красивое декольте без ухищрений с пушапами. Вот думаю, сверхвысокий даст декольте?
|
|
||||
|
||||
VolNa76, там нет ещё результата, там я показывала подтяжку.
Migerka, на самом деле ментор высокий профиль 275 или 300 и твои ткани дадут тебе 3-3,5, главное что бы поднял и собрал грудь хорошо. Про врачей ничего не скажу не знаю. Карманов минималист и я не видела что бы он делал грудь с эффектом пуш-апа. Samakolga, это нечто возможно вообще натуральное без верхнего полюса. Верх под мышцу низ под железу стандарт. |
|
||||
|
||||
Migerka, привет ! Я из Волгограда . На 12 марта назначена опи. Врач Кубанцев Константин Борисович , он в жд клинике оперирует. Будет подтяжка и поставит мне Аллерган Натрель 275 круги, средний профиль. Сказал , что будет твёрдая тройка. Надеюсь на это ...Чуть позже выложу свой грустный, поникший исходник .
|
|
||||
|
||||
Nefela, сверхвысокий у всех фирм разный и что такое красивое декольте? Наполненый верх зависит от высоты груди и высоко установленных имплантов, если их установить на ту высоту где у тебя сейчас грудь без подтяжки, то верхнего полюса не будет.
|
|
||||
|
||||
АлёнКо, как его работы можно посмотреть? Удачи тебе!
Карамельная, Спасибо. Но я боюсь,мой птоз т образной по ореоле разве можно собрать? Настраивала себя на якорь |
|
||||
|
||||
Migerka, Т образная - это якорь и есть.
|
|
||||
|
||||
Most, врач сказал будет подтяжка по ореоле и вниз шов,думала это и есть т образная. Под грудью шва не будет. значит ввела в заблуждение.
Карамельная, и Most, как думаете, такой вид подтяжки сможет собрать грудь должным образом? |
|
||||
|
||||
Migerka, Это просто вертикальную ты описала. вот как сможет - только от его рук зависит. Конечно, якорь на стыке не у всех гладко заживает и там основная проблема может быть. Тут была недавно девушка в общей теме, так ей сделали подтяжку вертикальный шов и без циркулярного по ареоле - такое вообще редкость.
И еще я подумала, что у тебя фотка исходника неправильно передает то, что на самом деле. Тут бывают такие фотки, одной все вертикалку по фото советовали, даже настаивали, а когда она перефоткалась нормально, то грудь оказалась асболютно другая, меньше и не такая подвисшая. У тебя может фото искажать реальную ситуацию, очень неудачный ракурс - снизу и близко. Лучше поставь на фронтальной камере таймер и отойди. |
|
||||
|
||||
Карамельная, может ты видела на просторах меме круглые 400мл? Примерно как на моей груди
|
Закрытая тема |
|
|