Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, для начала надо просто успокоиться. А потом и выход найдётся.
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, поддерживаю @kolbi.
Посмотрела, что во вложениях нет Ваших фото и поэтому что-то советовать затруднительно. Я бы перечитала тему смаса, выбрала бы пациентов с похожим типом (и с результатом на отдаленном сроке) и написала бы врачам этих пациентов на почту. Конструктивный подход и сразу некогда будет страдать по Якимцу |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Antoine, сейчас на ночь принимаю новопассид, кажется нет толку. Фото не готова выставить, я столько на этот форум знакомых привела, поэтому не хотелось бы что б меня узнали. Я девушка справненькая, лицо соответственно, даже Якимец сказал, что лицо тяжеловато. Поэтому надо и смотреть результаты с такими лицами.
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, хорошо бы хелатный магний 400 мг в день добавить -- хорошо расслабляет и вообще пользителен девушкам нашего возраста. Заходите в тему о бадах.
Может, Глобе напишете? Он в Москву приезжает оперировать. |
|
||||
|
||||
@Antoine, вы не помните ники, кто у него оперировался
Кстати, сегодня я про него подумала, но сразу отмела эту мысль, потому что это Казахстан вспомнила, что читала где то, что ОП и в Москве делает |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, например, N@t@ly и dubovickaya.ekaterina.
Можно через поиск на форуме ещё посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, вся Ваша история - это, конечно, жуткий стресс и нервы
но, во-первых, действительно демонстрирует некоторую организационную недоработку команды доктора- и Вас бы это могло нервировать и дальше, в ходе наблюдения а, во-вторых, девушки правы- значит не судьба я в свое время проигноривала знаки, которые она мне слала в день ОП- теперь больше года жалею значит - Бог Вас отвел |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, спасибо! Вы наверное тоже в поиске хирурга?
@Antoine, спасибо, буду читать. Интересно, а от Кудиновой здесь есть результаты? Я ни разу не встречала |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, писала, писала. Машунь, а давай против консерватизма? Быть гибче по ситуации? Значит в этот день будет лучше исход.
Сложилось так- значит сегодня будет лучше чем завтра. Сама себя учу этому тоже. |
|
||||
|
||||
@Maslena,, ну вот ищу! Может, думаю мне повезло, что так сложилось, а потом может ещё и лучше найду хирурга Напрягает только то, что судя потому как я этого искала, это ещё года три ждать.
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, не я просто посмотреть
Кудинову, мне кстати, тоже советовали, но я до нее так и не дошла) |
|
||||
|
||||
@taryni, ответила, что очень странно. Ведь сразу после ОП все было хорошо. Причем, я согласна - первые 1,5 месяца было прекрасно- не было брылей и плюхи под подбородком. Все эти прелести начали вылазить ближе к 2 месяцам. А, забыла, еще И.С. предложила приехать в Питер на прием и сравнить фото до и после
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект очень не продолжительный, реаба не простая Нити были рассасывающиеся. Во время операции фиброз, который образовался в месте установки нитей, заставил хирурга попотеть. Отслаивать в этих местах было не просто |
|
||||
|
||||
Mascha2505 , ого.я очень сочувствую, прикинула так прилететь блин .ведь не за углом живёшь. Всё-таки как то не красиво они поступили. Я бы тоже уже к ним больше не пошла .
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, я вам сочувствую искренне. Но вам сначала толсто намекнули на оп 19, вы уперлись в 20. Я кстати не очень понимаю - мой день, не мой день. И какие такие планы рушатся при переносе оп на сутки. А не например на две недели. Про билеты невозвратные - вы же ими воспользовались, прилетев 19 июня. Не пропали. Вот с обратными - не пойму. Вы же уехали сразу из клиники в аэропорт, предварительно купив дорогие билеты? Или вы рыдали в терминале в предполагаемой день выписки после оп? И как мог к вам зайти и объяснись САМ ВГ, а некакаятотам Елена,если ВГ в это время оперировал мамочку4-х?
Вы такой отзыв оставили, что не в СМАС, а в тему хирургов. И я - не пациент Як ни разу. Но видела, лет 20 назад он меня очень вежливо послал с моими брылями 35-летними))) Астрологией не увлекаюсь, но первая ссылка в гугле - 20.06. 19 - оп в области головы - плохо. |
|
||||
|
||||
@belissa, спасибо вам большое за сочувствие. Я думаю вы так можете рассуждать, если вдруг такая ситуация коснётся именно вас. Я всегда жила по плану и считаю это правильным. К сожалению полный комментарий к вашему посту дать не могу, так как боюсь получить бан
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, а Вы из Москвы? Если нет, то где остановились?
А что у Вас с реабилитацией не по плану? Хочу понять, к чему готовиться. @Mascha2505, да, я так и планирую, но читала, что не у всех получалось с доктором накануне встретиться, иногда план операции решался в день операции |
|
||||
|
||||
@Mascha2505,
Мне видится, что все это к лучшему. Всегда так рассуждаю, если что-то не срастается. Если верить астрологии, даты совсем не подходят для ОП. |
Закрытая тема |
|
|