Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кisooчка спасибо, дорогая за фоты, оооччч нра! все класс, док прям молодец, ну прям расстарался! а мне катся что ваще двоечка получилась. прям такие малипусечки аккуратненькие)))) и мне имнетакие!! но с моим исходником наверное только мечтать об этом, к осени. наверно соберусь. щас села на голодовку. чищусь по Оганян, еще похудею чтоб уж наверняка двойка получилась, но у меня база широкая, т.е. подошва у каждой сиси очень широкая, см 25 наверное и посредине сливаются, закрывая межгрудку и на бока далеко заходят, так что я хочу якорь- эт точно
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, вы знаете меня этот шов тоже пугал, но я спросила у доктора, почему же именно такие швы, ответ был в том, что с помощью такой подтяжки грудь держится очень долго в стоячем виде) какой смысл делать такую операцию с маленькими швами, чтоб грудь обратно быстро опустилась? А швы зарастут, а потом можно уже их корректировать
|
|
||||
|
||||
Внимание, Таня, а ты АА писала в клинику или на прямую ему или на электронку? Поделись, может кто то из девочек захочет к нему на операцию.
Фитоняша, ну, чем же гркдь Татьяны (Внимание) не хороша? По мне так, ей очень повезло с формой, грудь получилась миниатюрная, высоко прсаденная и форма замечательная. Конечно все зависит от исходника, но суда из того, что я пациентка ГМ, могу точно сказать, что грудь мне еще уменьшать и уменьшать в длину. После операции моя грудь была такой же, как и у вас по форме ( тут тоже сразу видно руку доктора), а сейчас она отвисла на 6 см от субмаммарной складки. |
|
||||
|
||||
Лена67, я ему напрямую на электронку написала. Фото в пяти ракурсах (он именно на пяти настаивает) и подробный рассказ про здоровье, нюансы, про желаемое. Потом список вопросов. Большое письмо, чтобы сразу подробно ответил.
Потом уже по факту обследований переписка была. Ему на электронке удобнее. В васап писала толькл если что-то срочное Фитоняша, конечно, на вкус и цвет!!!! Пластические хирурги они тоже со своим понятием красоты! |
|
||||
|
||||
Фитоняша, секаса хочется?))))))) Это и правда, веснаааа!!!))))) Природа оживает и мы вместе с ней) Размножаться хотим))) А значит, быстрее заживем!!!
Леля Каль, про окна - прям в тютельку!!! Я сейчас смотрю на свои и плачу, да и на весь дом страшно смотреть, генералку точно не смогу сделать перед пасхой. Ну, что ж теперь, значит, пока отдохнём))) |
|
||||
|
||||
Внимание, ахах, ну вы даёте)) ну в принципе, людям в голову не приходит, что грудь можно уменьшать))) ну а что ж тогда, 3 беременности, вы заслужили иметь ту грудь, красоту которой вы отдали во благо детей) а я вот не рожала, чувствую у меня тоже вымахает. У меня тоже, когда худею, грудь вообще не уходит
Девушки, а у меня такой вопрос, для тех кто спал всю жизнь на животе, поможет ли подушка для беременных? Боюсь во сне перевернутся на живот |
|
||||
|
||||
Sacramenta, Соколов неоднозначный, тк мне результат либо очень нравился , либо наоборот. Когда искала хирурга. Швы вообще не пугают, я наоборот якорь хотела, тоже не понимаю зачем выбирать между классной формой и швами. Делать так делать. Будь я в Мск, наверное, решилась бы к нему.
Sacramenta, многие девчонки писали , что делали валик из одеяла, помогало. Я ещё на самолётный подушке спала, чтоб голову неудобно было повернуть и сам вслед за ней. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Груди почти полгода. Размер зависит от марки белья. Но за счёт того, что грудь широкая, чаще всего беру 75Е, в интимиссими с мягкой чашкой 75С и даже 80B. Смотрит в разные стороны, но у меня и исходник такой был. Не знаю, возможно ли было изменить форму. Ещё, оказалось, что у меня низкая грудь. Заживало все быстро и без проблем, стрипов не клеила, антибиотики не пила, нитки не лезли. Думаю, что нужно было настоять чтобы больше убрали. Но у меня был большой исходник. Убрали около 700 мл с каждой. Сама себя сфотографировала, на самом деле одна ниже из-за того, что телефон в руке.
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, очень даже поможет! оч удобная штука, когда надо на спине спать всю ночь, а ты одну сторону чуть под бок подоткнешь и вроде как и нге на боку и в тоже время позу поменял, а потом другим бочком на другую сторону обопрешься - и жить легче)))))
|
|
||||
|
||||
А ещё, девочки, я панически боюсь, что она снова вырастет или отвиснет, так как осталось всё-равно достаточно много.
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, я вначале большую подушку под бок подкладывала, вроде полубоком спала)))))) Док сказала на боку можно спать (так как не импланты), если не больно и удобно.
Estate3, красивая грудка! Задиристая)))) |
|
||||
|
||||
LenaPr, я просто думаю покупать или нет. Или придумать что-то м одеялом. Я точно ночью начну переворачиваться, мне надо хотя бы полубоком
|
|
||||
|
||||
Estate3, красота! И какое счастье, что без проблем!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, не точно не двойка, третий точно есть, даже переходящий в 4, я уже боюсь, что она вырастет.
Estate3, очень красиво, мне вот именно так нравится, когда не прямо смотрят, такие задорные. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра уже начну клеить стрипы Но у меня такой вопрос. У меня иногда в груди странные ощущения. То колет, то щипет. Не часто, но я прям переживаю. Кстати, Банеоцином присыпала ранку свою, до этого Левомеколь прикладывала. Тьфу-тьфу затягивается
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, девочки писали - это нервы прорастают.
А моим сисям сегодня месяц! Как же быстро время летит)))) Постараюсь вечером сфоткать. Точнее мужа уговорить фотографом поработать))))) |
|
||||
|
||||
LenaPr, с юбилеем, хоть и маленьким))
Ждём фото! |
Закрытая тема |
|
|