Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, капали тонны более эффективных препаратов, сразу после операции и после явной визуализации некроза. Он изнутри начался.
но все уже в прошлом. Некроз отсекли -грануляция -фиброз отсекли и получилось ещё минус два размера. Красота. Сегодня третий день, а я уже с младшим на турслете. Я сама ставлю пиВки и знаю, какие пиявки бывают, первую партию покупают на биофабрике, а потом по этим документам ловят в естественных водоемах. Поэтому многие врачи против. Я за своих уверенна, я сразу вижу откуда пиявки. А как доктор, который сам их не ставит и не видит качество может вам их посоветовать. Потому наверное не рекомендуют, если в их клинике гирудотерапевтов нет. |
|
||||
|
||||
@хюрем, нет. Первая операция была 28 мая, все шло хорошо, корочки отошли, на 20 день стало ясно, что некроз изнутри вышел наружу
Мое плохое самочувствие связали с последствиями наркоза. Потом два месяца иссекали некроз, месяц ждали грануляции и фиброза. Повторная операция через 4 месяца. Это уже результат второй операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за офтоп, кто-нибудь уже делал блефаро из вас? Чего-то сегодня, увидев свои глаза по утру, я осознала, что мой стресс их добил. Грыжи, веки лежат на глазах. Эффект алкашки.
Кого из врачей лучше рассмотреть? И сколько надо ждать после первой оп до следующей? Рассматривать ли в этом отношении Саруханова? (может, он и ареолу мне перешьет заодно) или это не его профиль? |
|
||||
|
||||
@Лена67, она хороша по блефаро? А Янковская? я тему блефаро читала наездами, но че-то там много было разочарованных, у кого после хуже, чем до, аж страшно. Честно говоря, до всех этих перепетий с весом я не планировала блефаро до 40 лет, т.к. все было более-менее прилично - только верхние веки подвисли, но они у меня с молодости лежали в принципе. А теперь блин стресс прям сильно состарил глаза
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а может пока подождете, пока стресс уйдет? . У вас же уже есть опыт принятия решений на стрессе. А мешки малярные хорошо мазать венолайфом. Мне помогает))
Массажик поделать. И приятно и эффективно |
|
||||
|
||||
@Gheny, да, конечно, подожду. У меня организм не оправился вообще, из простуд не вылезаю, ОП посадила иммунитет, видимо. Буду пока по консам ходить. За одно про ареолу свою некрозную поспрашиваю у разных врачей. Не ожидала я, конечно, такого поворота событий, что столько проблем добавится.
Может, еще к косметологу наведаюсь, мало ли они с начальными грыжами что-то умеют делать, у меня до операции их не было никогда. А так про веки до ОП - я когда у Саруханова на первой консе по груди были и за лицо спрашивала, он сказал, что уголки глаз вниз поползли (грыж еще не было, это полгода назад) и что если хотите, я из вас сделаю совершенно другую женщину - кантопексия, кажется, называется, когда углы глаз вверх поднимают. Я ему сказала, что не, другую женщину я не хочу, хочу себя в молодости)) @Gheny, а малярный мешки - это и есть грыжи? Спасибо, попробую. У меня там кожа тонкая-претонкая и, видимо, стресс и постоянные слезы ее добили. Так обидно, потому что до операции лицо поправилось и восстановилось практически. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, идея с косметологом отличная!!! Сейчас столько всяких процедур без скальпеля.)) у меня мешки появились после уколов гиалуронки(тоже имейте в виду), т. К. Я склонна к отекам. Сначала у меня и у окружающих был шок. Сколько я выслушала лекций о вреде алкоголизма, вы не представляете я стала их на ночь мазать Венолайфом, плюс массаж, а потом солнце и море меня спасли окончательно))
Опытные красотки говорят, что надо было просто витамины колоть))) Малярные мешки-это грыжи, да. Пакость но не повод ложиться под скальпель в 36 лет. Сиськи можно прикрыть, а лицо нет... Тут надо оченно сильно думать Если их раньше не было, то значит уйдут, как успокоитесь, в себя придете...)) проверено)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, я тоже склонна к отекам, потому колоть гилауррнку побаивалась, хотя носослезная борозда выраженная у меня лет с 30. Но это как я теперь понимаю полбеды. Я когда поправилась, а потом резко похудела, переживала за провалы под глазами, а теперь вижу, что грыжи гораздо хуже. Надо вытаскивать себя за хвост из этого всего.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у вас есть дома животные? Может, котенка заведете? Они так из стресса вытаскивают, отвлекают от навязчивых мыслей, классные животные)
|
|
||||
|
||||
@Gheny, и у меня мешки после гиалуронки похоже!! Я уже год не могу понять, были ли они раньше и думаю, что вряд ли
Надо тоже попробовать помазать Вот почему об этом не предупреждают( |
|
||||
|
||||
@bellemort, в инете везде пишут, что гилауронка воду притягивает. Слушайте, а если липофилить подглазья, это же тоже отеки может вызывать?
@natawa1983, я бы с большой радостью, люблю кошек, но у меня аллергия тяжелая начинается на всех. Надо дать себе полгода успокоиться, а потом решать, что дальше делать. Я чемпион все же по созданию проблем, которых не было. |
Закрытая тема |
|
|