Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2020, 13:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 893 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Светлана8263 Посмотреть сообщение
отёк может давать такое чувство сдавливания горла,
может, скорее всего он это и даёт.
Старый 20.04.2020, 18:23
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marry me на нуле

@ Агатик , я все что могла сделала . Устала невыносимо . Как я могу ещё добиваться возврата денег ?? Я буду писать только в инстанции .На суд нет адвоката, а это самое главное . Бумаги медицинские у меня есть от невролога .
Да жить так это не жить . Утром видеть себя в зеркало и получать испуг . Брови разные левая перетянута , правая будто - вообще упала или ее не подняли . Очень заметно конечно . Вот левая бровь которая выше намного , она двигается не очень и всегда как удивлена . Так хочется ее расслабить , но я не колю ничего . Ибо боюсь что будет ещё хуже . Межбровная морщина очень явная стала , до операции ее не было . Лоб требует липофил!! Произошло как и с веками атрофия жировой клетчатки . С глазами конечно ((( жесть . Вот этот жир что весь пришили мне под глазами, вместо щёк , он страшно отекает . Справа я как подбитая всегда . Мама тоже пугается , когда меня видит и несет молча холодное полотенце .
Тут понятно что нужно все в переделку . Абсолютно все !!
Но я уже писала , что лезть в голову я вообще не готова .
Кроме Гурьянова и Чириковой никого пока не смотрела . Ещё разговаривала с Блиновой , она из Самары .
Может подскажите кого ещё можно рассмотреть в качестве врача на переделку сложную ?

@ Катерина , полинейрапатия , не восстановлена чувствительность , нарушена мимика . Левая сторона лица , губа , щека воспалённая ( МРТ делали показало ) десна и та не ожила . Это все своими словами , неврологи пишут конечно иначе . Это и есть вред . Это не результат операции , он таком не должен быть !! Это п ...ц полный .
Старый 20.04.2020, 18:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от marry me Посмотреть сообщение
лезть в голову я вообще не готова .
Цитата:
подскажите кого ещё можно рассмотреть в качестве врача на переделку сложную ?
Я запуталась. Так вообще не готова или идут поиски врача на переделку?
И лезут в голову, это когда трепанация черепа и тому подобное. Пластические хирурги, всё-таки лица оперируют.
Старый 20.04.2020, 20:15
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@ Агатик , мне в идеале нужно поднять правую теперь только бровь , вынуть нитки и что там тянет из левой стороне . Ничего никуда не тянуть . Вынуть из глаз жировые комки . И сделать липофил век , заполнить ямы и неровности . На самом деле это очень много и наверное нужно будет заново резать глаза . Если туда биша пришили , как это теперь удалять и конечно страшно , что все уплывет вниз . Плюс не знаю что конкретно и как мне было сделано . Пока не разрежешь не узнаешь . Если делать только глаза , какой будет результат неизвестно . Вообще страшно .
Нужны очные консультации ,чтобы врач оценил мимику , потрогал . Вот когда пытаешься улыбнуться колбаса под глазом ползёт вверх , она как бы сама по себе живет . Под глазами деревянно . Мечтаю чтобы все это убрать . Пускай будут провалы чем это комки . Объём работы не маленький , тут я сама не разберусь . Нужно мнение врачей . Риски оценить . Мечтаю нормально улыбаться .

@ Kolbi, я ищу пока тех , к кому податься на консультации . Мне нужна помощь , объективная оценка . Понимание для себя , что предложат , какие шансы исправить . Какая цена будет
На данный момент только это . Никакой операции в ближайшее время естественно не будет . У меня левый глаз все время тик , после капельниц легче . Плюс было обширное кровоизлияние . Вот уже 2 месяца проходит . Пока глаз ещё красный . Не знаю с чем связать , может потому что глаз в напряжении все время . Остальное вы читали . В таком состоянии не ходят на операции повторные .
Но !! Я не могу сидеть и просто плакать каждый день . Поэтому и спрашиваю про врачей . Я должна понимать на что мне дальне вообще рассчитывать , плюс помогут возможно в лечении .Ну а дальше я буду думать и решать . Гасить кредит за эту операцию .
Сложно конечно наверное меня понять . Но это паника , она накрывает .
Как снимут карантин , конечно бы съездила в Москву на личные осмотры .
И не придирайтесь к словам пожалуйста. Думал понятно , что я имела ввиду
Мы тут поддерживать друг друга должны , а не подковыривать
Старый 20.04.2020, 20:19
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@marry me, только без обид, все таки я считаю, если ты хочешь услышать здесь советы, нужно наверное выложить фото, очень трудно понять, как у тебя сейчас ситуация. Смотри, я на днях консультировалась с Янковской, по поводу своей ситуации, у меня левое подглазье пустое, а под правым глазом стоит отек, так вот она сказала, что возможно, это лимфостаз, и сказала, что если делать эндо, то отеки могут стоять в моем случае, даже до двух лет, так как это уже повторное вмешательство! У тебя срок 10 месяцев, я думаю ещё может все устаканится. Я вообще не понимаю про биши, ну как их можно пришить к глазам? И по поводу головы, ты пишешь, что больше не готова лезть в голову, ну действительно, операцию не на голову же ты делала. Тебе нужно успокоиться, пусть даже медикаментозно, это хотя бы снимет твоё нынешнее состояние, этот шок. Нельзя так изводить себя, так и с катушек недолго съехать. Пока ты,сама себе не поможешь, никто тебе не поможет! Походи на консультации, послушай мнение врачей, сейчас многие ведут бесплатные онлайн консультации, не хочешь ходить, отправляй фото, все дают ответ, потом выберешь тех, кто больше доверия внушает.
Старый 20.04.2020, 20:22
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@ Агатик, я забыла спросить . Вы у Янковской делали операцию ? Или на счёт переделки ходили ? Я редко захожу, не помню уже .
Старый 20.04.2020, 20:27
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@marry me, нееет, я не делала у Янковской, я консультировалась по поводу переделки, мне понравилась она очень, все по существу, все объяснила, называет реальные сроки, не навязывает. Как то все предупреждает, в общем получаешь полную картину того, как все может получится.
Старый 20.04.2020, 20:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@marry me, ну зачем в моих словах видеть подковырки? Я всего лишь делаю уточнения, потому что "лезть в голову" звучит ну очень устрашающе и только усугубляет общее восприятие действительности))) Но можем и про голову говорить, нет проблем. В поддержке здесь никто не отказывает. Но для этого нужна объективная картина, а не только эмоции. Не ты одна в сложной ситуации. Есть тема о неудачных ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17543
Там и советы, и поддержка, и информация, и способы решения. Почитай, может что-то полезное найдёшь)
Старый 20.04.2020, 20:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
полинейрапатия
А это разве не системное заболевание? Как я понимаю, "поли" по вине хирурга не бывает. Может просто повреждение нерва?
Старый 20.04.2020, 21:02
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

Я думаю, вообще нужно создать отдельную тему по неудачным операциям, общую для антивозрастной группы, пока этого не будет, наверное так и будем метаться, то в теме эндо, то в чике, то в блефаро.
Старый 20.04.2020, 22:33
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 835 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Агатик, Смотри ссылку, Колби выше выложила
Старый 20.04.2020, 22:46
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

@marry me, смотрю на ваши фото, и не вижу всех тех ужасных ужасов, о которых вы говорите. Вы очень красивая!! Вот правда. Вы красивая. Мне такой не стать, даже если я 10 ОП сделаю- не те у меня данные, к сожалению. Я очень, очень желаю вам спокойствия. Прийдет внутренний покой, уйдут нервные тики слёзы, а с ними и отеки. Пара ботоксов и/или другой иньекционки- и вуаля! Опять будете покорять мир. Не тратьте своё время, свою бесценную жизнь на этот горестный траур. Радуйтесь, что ваши близкие с вами, а вы молоды и красивы.
Старый 22.04.2020, 21:12
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Светлана8263, поздравляю! уже вижу, что будет хороший результат. Молодец, правильно что решилась на повторку, а не ныла постоянно.
Старый 22.04.2020, 23:07
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Adelaina, ппц конечно! Посмотрела бы я на вас, при плохом результате, как бы вы "НЫЛИ", вот после таких сообщений, вообще желание отпадает делиться своей историей, потому как это воспринимается как нытьё! Дай вам бог, никогда не ныть, и не пережить то, что переживают те, кто получил результат со знаком минус, и когда ты приходишь на консультацию и тебе говорят, что может быть только хуже, чем есть сейчас.
Старый 23.04.2020, 00:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Агатик, так @Adelaina, как раз и говорит, что молодец и действовала! В её словах ничего обидного не было , тебе показалось)
Старый 24.04.2020, 11:17
who_i_am who_i_am вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

who_i_am на нуле

Здравствуйте. На форуме нельзя советовать, нужно самой искать инфу. А вы у кого делали эндо? Фото выложили, назвать хирурга можно.
Старый 24.04.2020, 12:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Rozaliabonshuk1, честно сказать, на фото не видно ничего из описанных проблем. Красивые брови, красивые глаза и красивая девушка. Если ОП была в декабре, то даже полгода не прошло. Для эндо это мало. Часто бывает, что ткани до года усаживаются.
Хирурга советовать не то чтобы нельзя, но не принято. Кто возьмёт на себя такую ответственность? Только сама можешь искать, выбирать, ходить по консультациям, смотреть фото реальных результатов.

На 2м фото видна не большая асимметрия глаз. Но надо смотреть фото До ОП, была ли она раньше?
Старый 24.04.2020, 16:20
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

@Rozaliabonshuk1, пожалуйста, скажите, у кого оперировались. Я тоже планирую ОП в Питере, когда разрешат...
Старый 24.04.2020, 16:51
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@So1ange, она пока не может, так как нет фото до.
@Rozaliabonshuk1, по фото после нормальные глаза. Асимметрию даже по фото надо искать, а в жизни такое вообще не видно. Пластика не дает идеальных результатов, не дает симметрии. Часто до операции асимметрия почти не видна, а когда глаза открываются, девушки начинают себя пристальнее изучать и находят.
Старый 24.04.2020, 17:35
Апельsинка Апельsинка вне форума
Новичок
Beginner

Апельsинка на нуле

Девочки, здравствуйте! Я новичок на сайте. У меня 1.5 месяца после верхней блефаро + эндо лба и бровей. На сегодняшний день присутствует асимметрия бровей. Начало бровей на одном уровне, а хвосты на разном. Хочется либо поднять хвост одной, либо опустить хвост другой. Брови так выглядели сразу после операции. Надеялась, что сойдут отёки и все выровняется. Но, отёки сходят, а брови своё положение не поменяли. Может у кого то была такая ситуация? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. Можно надеяться что со временем брови встанут на одном уровне или это уже окончательный "приговор"?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика