Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, ты права)
А что, планирование обсуждают?) Сказал мне челюсть и так и эдак вертеть надо. Ну я спокойна) показал мне ещё одну девушку, на меня похожа. Но я хуже ахах Стоимость планирования 80 тыс. Цены растут) |
|
||||
|
||||
Радует, что ещё не 100 )) я когда начинала готовиться - 50тыс было.
У меня справа отсутствуют сверху 6, 7 и снизу 6. Восьмых у меня от природы не было никогда ))). Нет, один был в зачатке очень глубоко, удалила перед установкой брекетов. Члх видит в этом не очень хорошую перспективу, что пойдёт перекос, т.к. с одной сторны нет опоры. Зубов нет давно, кость ушла, имплантация будет длительная с синуслифтинг. Показания сначала к имплантации, потом только 2хчелюстная оп. Хотя какая у меня опора даже на тех что есть, зубы все сточенные, пломба на пломбе, почти все однобокие. |
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, Т.е,опасно,когда нет обоих зубов-антагонистов? А почему нельзя те же микроимпланты?
Как продвигаются Ваши дела,уже подсадку сделали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что не 150 ) ещё по божески) |
|
||||
|
||||
Что то да... подбородок чересчур массивный
А расстояние между носом и губой действительно увеличивается Я теперь тоже задумалась о булхорне. Но его делать можно только после снятия пластин, то есть через год, не раньше А пока пойду ГК заколюсь |
|
||||
|
||||
Мне одной что ли нравятся яркие волевые лица, а не простушные бесхарактерные?
Я высказывалась тут насчет своей "любви" к жене Куракина, но не могу не согласиться с ее постом в каментах: "восстановление правильных пропорций лица — это залог красоты на долгие годы! Ну и профиль такой мне кажется самым красивым вариантом при ваших чертах лица. В нашем обществе с тенденцией к «принятию» дистальной окклюзии и маленьких подбородков, он может вызывать разные реакции! Но только обладателям «милых щёчек» понятно, что они ещё никого не украшали при неправильном смыкании зубов. Ведь щеки остались, просто сейчас они на своём месте! Ну и ваше настроение — тоже залог красоты!" |
|
||||
|
||||
А я создала свою тему, любопытно, что вы про мой подбородок скажете, девушки=) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...21#post3286121
Мне иногда кажется, что надо было больше двигать, а иногда, что в самый раз и больше было бы для моей внешности чересчур (Но только там надо учитывать и отек, и сплинт, который на 2 мм мне разобщает смыкание) PS посмотрела работу, которую вы обсуждаете - ну да, это, конечно, очень смелый ход. На подобный подбородок я все-таки бы вряд ли решилась)) хотя мне нравятся "американские" профили и у всех актрис, на которых я смотрела, примерно схожий профиль. Но я, наверное, согласна на*"безвольный" вариант)) |
|
||||
|
||||
Последний результат у Куракина... в анфас и полупрофиль норм. А в профиль жестковато, и реально мужские черты лица прослеживаются. Надо что то делать дальше, либо хирургией, либо косметологией
Хотя с другой стороны, даже у самых успешных моделей есть «рабочие» стороны и нет. Со всех ракурсов выглядеть супер гуд 24/7 весьма проблематично ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1е фото слева, 2е фото справа Члх сказал, что после операции положение челюстей может привести к открытому прикусу. |
|
||||
|
||||
@Линуся, А мне эта работа наоборот нравится , лицо породистое стало, все пропорции отлично, до этого были щеки огромные ,лицо простоватое , нехватка низа и зона улыбки, обратите внимание , на сколько она широкая стала. Здесь жертвовать расстоянием между носом и губой за счет низведения ВЧ или всеми остальными плюсами. Это дела вкуса. Если нравятся другие лица, наскриншот-те таких лиц, чтобы показать хирургу, что вы хотите , иначе он сделает по своему вкусу, а так можно подкорректировать
|
|
||||
|
||||
Да, расстояние от носа до губ стало заметно больше, видно, что он выдвинул и наверно опустил вч. Но ещё дисгармонию дают сглаженные углы нч. Углы бы сделать выразительные, и прям джолька стала бы.
|
|
||||
|
||||
Вот мне как раз и предстоит такой расклад, выдвигать и опускать челюсть. Skoll верно сказала, если бы углы нижней челюсти были бы более выражены, подбородок не казался таким масивным. К тому же у девушки подбородок остренький, а у меня квадратный. Если выдвигать и опускать мой подбородок, то будет ещё страшнее наверно.
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, Ну и чудненько,не надо будет после операции насиловать челюсти еще и имплантами) Снимете брекеты и можно все забыть,как страшный сон
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Очень этого жду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мальчики, пожалуйста, отпишитесь те, кто делал операцию у Соловьёва М.М.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, мне тоже, наверное, будут опускать верхнюю, при улыбке верхние зубы видны наполовину.. Причём у меня ротик маленький, губы тоненькие, если ещё и расстояние увеличится между носом и губой- это будет уродство(
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, Я думаю,пожелания все таки будут учитываться
|
Закрытая тема |
|
|