Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, что-то я не в теме про кремчик. какой состав? какие изменения? кто выпускает?
@Асима, вас ещё плохо били как женщину-кошку, так что не надо жаловаться))) |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, Вы сделали оп? Как реабилитация? Вроде бы как у нас в Казахстане планировали делать
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, ну я сопротивлялась
![]() Девочки, скажите, если врач ничего кроме гепатромбина от отеков и синяков не назначил - то не нужно самолечением заниматься? Или не помешает что-то дополнительно? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще , кроме хлоргекседина , от синяков и антигистаминные в первые дни, ничего не больше не рекомендовали. И результат шикарный. Врача надо слушать . Если у вас нет предрасположенности к рубцам , то и не надо лишнего, дабы не испортить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, Клирвин крем, выпускает Россия, относится к нутрицевтикам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дает размегчение рубцов, их осветление, увлажнение кожи, способствут регенерации тканей. Изменений еще никаких нет ![]() Т.к. пользуюсь на веках буквально три дня. До этого экспериментировала на свежем шрамике после удаления сосудистой звездочки. Он стал светлеть. Аллергии у меня нет, веки не отекают больше чем обычно, покраснения/зуда тоже. Из приятного: шовчики меньше тянет, увлажнения векам хватает ( доп средства ухода для век не применяю) и еще.... у меня были несколько таких белых точек -жировичков на швах. Три из них пропали, уверена Клирвин способствовал этому процессу. Вопросик... девушки, как долго ощущаются на веках эти "колбасы" на швах? При умывании они ооооочень чувствуются. И еще... над самим швом у вас не было лёгкой припухлости? Неделю назад мне кажется швы были красивее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, перед операцией Дицинон кто-нибудь принимал? Врач обмолвился как-то вскольз про него, мол, хотите принимайте, хотите нет. Я еще спрошу его,конечно, просто хотелось узнать у форумчанок, принимали или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, мне перед самой 1й ОП доктор назначал Дицион 3 дня пропить.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Спасибо за ответ. Скажите еще, когда вы проснулись, у вас на глазах была повязка или только стрипы? У меня вообще предварительно транскоъюнктивальный способ планируется, но вот что-то задалась этим вопросом. Не хочется оказаться в темноте после пробуждения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, у меня блефаро было не отдельно, а в большом комплексе. Стрипы были, но кажется и была повязка на ночь. Я не помню уже этого.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, я не пила дицинон. Но.. я перед ОП, в рамках курса от ФКМ, пила серрату. Мы договорились с анестизиологом , что я за что 3 дня отменяю серрата. В день ОП- анализ крови и если что, капельница или укол.
Если Док Вам посоветовал пропить Дицинон, пейте. Слушайте рекомендации Доктора. Только он сейчас видит Вас и Ваши анализы. Относительно повязки. Не бойтесь ![]() Мне делали в т.ч. низ трансконьюктив. И когда я проснулась, заботливая сестричка мне меняла на глазах охлаждающую повязку. Это таааак приятно ![]() А когда у Вас планируется ОП? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думается, что одна из причин почти отсутствия синяков после ОП именно в дециноне. Потому, что синяки у меня очень легко появляются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, катастрофа! ОП назначена на завтра утро. И тут- смотрю месячные. Просто у меня гуляющий цикл. Что делать? Написала доктору. Думаете, отменит? У меня уже куплен через неделю билет назад. А у вас был мандраж перед ОП? В том плане, что никто не узнает? Что кардинал но изменится внешность? Пожелайте мне цдачи 😁🤩 |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, с КД всё от доктора зависит. Некоторые не считают это причиной для отмены ОП, кто-то категоричен. Хотя если только блефаро, может и доктора более лояльны в принципе)
И конечно, удачи и красивого результата!
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, мой доктор не посчитал КД причиной отмены ОП, поэтому все свершилось на 3 день цикла, вроде все прошло нормально. Удачи и хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Асима , нормально все у вас. Мы все таки были в первое время. Сейчас уже и забыли и про реабу и про операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо
![]() ![]() @marishka4542, Вот у меня на 4 дня раньше случились месячные - прям в день операции. И перенесли, доктор был категоричен. |
Закрытая тема |
|
|