Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ситуация неоднозначная - с одной стороны vy закроет зубы, с другой ранее вы жаловались на несмыкание губ и то, что вам не нравится, как морщится подбородок при подтягивании нижней губы к верхней в попытке сомкнуть губы. Исходим из того, что бул, за исключением небольшого отката, операция необратимая, а ЧЛО может омолодить улыбку, показав зубы, но проблему несмыкания губ и подтягивания нижней губы к верхней она не уберет. До смыкания не хватает мягких тканей. Мне известно только два способа, как их получить в этой зоне: филлер, либо vy. Филлер не очень надежен в плане выворота, так как очень часто уходит вовнутрь в толщу губы и только усугубляет проблему "утиности". Vy тоже во многом лотерея, но он направлен именно на решение похожих проблем. Если же несмыкание не слишком мешает, то ЧЛО вполне может украсить ваше лицо и несмыкание будет смотреться вполне мило и по-детски с открытыми зубами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Le-diali, а чем плох не растянутый длинный рот,как к старости, а компактный и с высокими губами молодой рот?Тем более после окончания реабилитации, после года-изменения и не такие яркие, как в первое время. Можно спорить о вкусах, конечно, но не настолько губы собираются, уж тем более по окончании реабилитации, чтоб увеличенным кончик носа казался.
Девушки-торчащие зубы, щеки, брыли, подносье и большие кончики это отёк,и не усевшиеся ткани из-за этого, а не страшная сторона булхорна)Сколько при ринопластике отёк с носа сходит? Больше года, тут тоже серьёзное вмешательство-основание носа перерезают. Если без захода в ноздри был булхорн-размер кончика и ноздрей останется тот же, может поменяться форма. У тебя неделя после булхорна, а ты уже выводы по кончику и губам сделала) @Charisma, я ещё знаю способ - время ей поможет, и не продолжительное кстати. @vikkitori, а тебя что раздражает? Несмыкание или что в несмыкании зубов не видно? На передние зубы можно виниры поставить, пониженная верхняя челюсть не очень у женщин смотрится, а с твоей особенностью строения губ, может непредсказуемый результат получится. Почему пока подколоть не хочешь верхнюю снизу или нижнюю сверху?Попозже губы и так сомкнуться. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.01.2020 в 17:21. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, очень красиво заживает!!!! Я кст тоже имофераза крем мажу
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 1 мес и 3,5 нед после хейло, булхорн в том числе, губа уменьшается, становится более естественной, отёк постепенно сходит, нос уже не кажется таким огромным как был в начале, поначалу тоже решила что пропорции лица нарушились и нос кажется больше, почитала тему и успокоилась, что это отёк)
фото До и сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, для меня тоже это перебор, я тебе просто этот пример показала, потому как ты думала, что губы ещё больше будут выпирать . И винирами проблему не решить , в улыбке зубы очень мало оголяются ,, а должны быть видны чуть десна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ну вот тебе не нравится пример с перемещением обеих челюстей, но при низ ведении так и получится, или примерно так, акак иначе)У тебя как будто тяжёлые ткани над губой, при улыбке падают на зубы, ты шире можешь улыбнуться? У девушки с улыбкой короткая своя верхняя челюсть, заметь. От булхорна у тебя приоткрылись зубы хоть на мм?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.01.2020 в 23:59. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, вот получше пример
В посте сверху , было расширение , а эти фотки именно с перемещением вниз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это самая широкая улыба ![]() ![]() От була не открылись , когда открываю рот , только нижние видно ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, спасибо , а вам как от неё эффект ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, да согласна, здесь красиво. И тебе действительно надо в сторону операций на челюстях смотреть, кмк, то есть кости на место ставить, но насчёт верхней челюсти думать,( у меня своя низко-длинная верхняя , мне не нравится), а потом смотреть, что там с мягкими тканями, а не замазыванием проблемы булхорнами и т. п. Булхорн и не открывает особо зубы, если кто именно за этим идёт...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.01.2020 в 08:45. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
привет, девы! была недавно на процедуре, доктор записала и выложила видос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут можно посмотреть, как выглядит мой шов от була спустя полтора года после опи. лицо, естессно, без косметики, видео без фильтров. там если поскроллить, будут крупные планы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, я в меньшинстве,кому вивай в итоге( после всех коррекций) значительно улучшил вид губ, НО, в принципе, в отличие от булхорна,я бы его никому не рекомендовала, не все терпеливо без истерик переживут реабу и будут спокойно корректировать, сколько нужно, и вот в вашем случае я бы вообще не просто не рекомендовала, а прям отговаривала- никакого вивая, будет тяжелая, вислая возрастная губа, как после старых нерассасывюшихся гелей,и пусть бы она выглядела не уткой, но выглядела б возрастной и вислой .ну вот на примере, а в мимике ещё хуже,так и хочется приподнять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот булхорн я бы повторила, ну вот поднять бы чуть- чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Да !) Vy и гели не буду делать, у меня и так как возрастная, губа . Бул ещё раз придётся всё таки сделать ,после рино. Расстояние опять укоротится и многие пишут , что губа опускается после рино . А потом ещё кисель хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, мне нравится, у меня ещё шов с узелками мажу 3 недели прям хорошо стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, а что за узелки на шве у Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Губки нравятся, ассиметрия и висяки после вивай ушла, но хочу сильнее уголки вывернуть . Как думаете резекция Дао поможет ?
|
Закрытая тема |
|
|