Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я планирую совместить вагинопластику и абдомино. Расскажу вам потом как это оно))) в компре Найтив. Одно радует, что большая часть операции будет под спинальной анастезией. Вроде как общего наркоза на полчаса
|
|
||||
|
||||
все нормально. абдомино и интим.пластика хорошо переносится. кстати именно низ вообще не болит при этом.
|
||||
|
||||
@Фро, смело)) потом расскажешь. Меня под спиналкой экстренно кесарили, было не больно, но чувствовала всё, как в животе копошились, не очень приятные ощущения. Но это на 20-30 мин операция. А абдомино там же пару часов как ни крути, плюс вагино...
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, у меня не знаю как отёк, вроде не было на лобке, но синяки были, спустились до внутренней поверхности бедра. Я как увидела на перевязке, у дока спрашиваю, он - мы там ничего не делали))) но прошло довольно быстро, синяки.
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, да, я помню, вы говорили. Но на две отдельных операции точно не решусь. Как-то ведь выживают девочки, этот доктор совмещает такие операции. Меня больше волнует компра Найтив. Но самой покупать-выбирать нет сил.
@Helen1976, да, у меня тоже одни роды были кесарево под спинальной. Здесь главное, чтобы у анастезиолога рука не дрогнула при проколе. Я так поняла общий нужен будет, когда верх живота будет делаться |
|
||||
|
||||
@Фро, в любом случае - только удачи!
@nanatka, как твои дела, был ли обход, что врачи говорят? Если честно, я не понимаю смысл, зачем тебе снова в Санте ехать. Если состояние стабилизировали, больше нету угрозы и тебя выпишут с больницы, дома - и стены помогают, как правило, быстрее идёшь на поправку, потиху двигаешься, что-то делаешь. А на осмотры можно ездить. Как правило, 1раз в неделю (мне так назначали), а перевязки дома сама. Потом снимут швы и всё реже. А дренажи уже убрали или стоят? Мне сняли на 4е сутки и сразу выписали.
|
||||
|
||||
@Helen1976, согласна, и мне дома легче - расслабленнее себя чувствую. Только на перевязки я через день.
Дренажи пока стоят, наполняются очень скромно; так что есть вероятность, что в субботу уберут. Позавчера перед перевязкой даже душ более-менее полноценный получилось принять - это кайф. По совмещению: на самой первой консе доктор сказал, что такой исходник по груди ни с чем совмещать не будет. Я выбрала сначала с грудью разобраться. На второй операции согласился совместить абдо и липо, но липо не более 4 зон. Так и сделали. Сначала липо, потом абдо. По ощущениям: грудь и абдо можно совместить на не запущенном исходнике, например, когда не нужно ушивать апоневроз/диастаз. Именно разрезы/швы от груди, и от адбо для меня наименее болезненны. А вот ушитый диастаз и липо - самые болезненные ощущения.
|
||||
|
||||
@Murcia, у тебя получается 8 месяцев между операциями. Как бы не много))) и это эндотрахеальный наркоз, как я понимаю. Грудь уже отлично восстановилась? Хотя мне док говорил, о липофилинге можно думать через 6мес., но здесь будет внутривенная анестезия.
|
||||
|
||||
@Helen1976, Да, грудь уже отлично восстановилась, тьфу-тьфу. Наркоз: эпидуралка + внутривенный. Прям спала-спала я первые часа 2, потом уже процентов на 90 в сознании была. Ощущений болевых или неприятных никаких не было, хоть и не спала полностью. Я настраивалась после корпората отоспаться как раз на операции, но ничего, отоспалась потом ночью. Зато спина не затекла, т.к. как только она или руки затекали я просила чуть поменять положение рук и легчало. Во время груди выспалась я отлично, но от долгого обездвиженного состояния как будто кол между лопаток был вбит первые дня три. Рада, что в этот раз не так.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня раздражение и шелушение было от пластыря, поэтому перестали заклеивать, просто полкладывали салфетки, и кремом мазала, за неделю прошло.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой забыла написать. Липосакции небыло, но то что ушили диастаз собралось ещё больше кожицы в районе пупка... Этого и стоило ожидать... Сегодня обсудили с доком, что если после реабы через з мес. Меня будет пупок напрягать ушьют слегонца кожу над... @nanatka, только прочитала вашу историю... Поправляйтесь скорее... Вы большая молодец... Держим хвост пистолетом... |
|
||||
|
||||
@sas54, а что лазером делала? На реабу 3мес док даёт? Мне сказали не ранее 6мес, а то и 12мес выводы делать... Поэтому док меня культурно попросил набраться терпения и ждать.
|
||||
|
||||
@nanatka, мне последний обезбол кололи в клинике перед выпиской, дома я без них. Но тут и так такой список... Ну в общем я думала будет получше. 2 дня лежу и сплю. Вчера с мужем на мою работу ездили ночью на 1,5 часа, но я сидя делала всё. Устала. Странное ощущение, когда встаёшь - под ключицей как будто газ какой, или типа тяжести какой наваливается, не могу понять, но это неприятно очень. Встаю и ложусь по 5 минут. Утром что-то кааак булькгет там, прям в животе. Сливаю дренаж по 4 раза в день по 25 мл. Выпрямиться не могу. Очень тяжело спине ходить, она как деревянная и очень напряжена. Дышать тяжело, мелко только, полной грудью не вдохнуть, не зевнуть.
|
||||
|
||||
@Catreen, сколько зон вам липосачили? болят эти места? "газ" под одной ключицей или под обеими? доктору говорили? он на прямой связи с вами или через девушек? вам ребра подгибали для уменьшении талии?
Расскажите когда сможете о клинике и об отношении к вам. Сложная реаба? мне уже страшно... я думаю по вашим стопам пойти |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ты не забывай что у тебя полная абдо, а у меня все же без переноса пупка... Уж незнаю мини или как она называется... Хотя многие пишут что при мини убирают 2-3 см кожи а у меня дай бог 15. Я запуталась в понятиях... Зачем лазер? Убрать растяжки. Они у меня не особо заметны Но.... Ну и плюс кожу чуток подтянуть и разгладить... Сейчас сняла компру и легла... Ощущения не из приятных... Такое ощущение, что живот напряжен. Когда хожу испытываю дискомфорт в районе пупка и чуть выше. Как будто внутри мыжцы не могут расслабится... Думаю привыкать буду постепенно. Док сказал, если много сидеть или если знаю, что будут физ. Нагрузки, то компру одеть. А так ходить без неё. Пожалуй на работу буду пока одевать. Сижу целый день у компа. @Catreen, пупок шикарный. Ой прям чувствую какая красотка будешь... @Фро, Это Вы пока говорите что на вторую опи не решитесь. Я тоже так считала... Но уже подумываю... А что бы ещё сделать ������ гоню мысли прочь... Но понимаю что не все так ужасно. Реаба и боль забываются быстро, а результат на всю жизнь остаётся... Это как при родах. Божшься что рожать больше не будешь, а через пару мес. Начинаешь задумываться... А может второго? Третьего? @Murcia, отчаянная Вы. Респект и уважуха. По мне так лучше спать всю опи... |
|
||||
|
||||
@Tatat, липо 10 зон. Болит всё так, будто дня 3 меня били дубинами. Я даже стоять не могу.
Газ этот, или что там, под обеими ключицами. Даже лёжа вдохнуть больно. Девочки говорят - отеки. Доктор не на связи, через помощниц. Но я им не писала. Вчера при выписке сказала, они мне про отеки. Ну чего снова писать то же самое? Ребра нет, это дополнительно 100 или 150 тыс... @sas54, да, шикарный пуп? А мне кажется, щелочка какая-то...
|
||||
|
||||
@Helen1976, да, были обходы, врачи здесь рады ничего со мной не делать, раз перевязка приезжает делать пластический хирург) контролируют кровь, гемоглобин стабилен, тромбоциты ниже нормы. Но учитывая кровопотерю, это нормальный результат. Приходила Мария Фёдоровна, обсудили, что действительно нет смысла ехать в Санте, поеду завтра сразу домой. Перед выпиской, часа в три, дня МФ заедет и снимет дренаж. В дренаже отделяемое сегодня ярко-красного цвета и поменьше, вот за день около 50мл набежало. Вчера кровь была более тёмная и её было много. МФ говорит, что все по плану, все хорошо.
Рассказала мне, как проходила операция, я так поняла, что случай не типичный и как минимум в Минске такого ещё не случалось. Поэтому претензий никаких к персоналу у меня нет, все вели себя профессионально, а мне, похоже, надо серьёзно обследоваться( из-за того, что опи завершилась в экстренном порядке, кожу натягивала не сильно, шов колбасой делать не стала, и пупок зашила как-то не внутрикожно. Но в моей ситуации грех жаловаться @Catreen, у меня тоже ощущение будто жидкость какая-то катается под кожей, и иногда прям чувствуется, что кожа по передней стенке не приросла к мышцам. Я на обезбоое до сих пор, причём болят не столько сами раны, сколько голова. Не могу ни лежать, ни спать. А с обезболивающим совсем другой человек. И не могу сказать, что компра сильно напрягает, есть и есть, правда я привыкла ходить в утягивающих корсетах до операции. Доберусь дома до зеркала, тоже сфоткаюсь, покажусь вам) Вспомнилось, когда в реанимацию привезли меня, там сестра говорит :"надо её раздеть", а МФ и анестезиолог ей в один голос:"Она уже раздета". А я в компрессионных чулках, компре от колен до груди и бюстике) голые, простите, только пися и руки))) |
Закрытая тема |
|
|