Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juls_ армирующие нити и под глаза и на скулы. Я через месяц отпишусь был ли эффект, так как сейчас пока весьма скептически настроена. Зимой большие надежды на биоревитализацию возлагала, но это никак не повлияло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShKaterin, да, биоревитализация скорее профилактика, залом она никак не уберет, несмотря на заверения косметологов. Я борюсь с заломами в декольте и победить их не могу ни лазером, ни нитями, ничем.. Просто руки не опускаю, хотя бы чтоб хуже не становилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, эти заломы на ура уходят от использования силиконовых пластин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про них помню Натали наша написала, затестила, работают 100% Я ради них на алике тогда зарегилась, это моя первая покупка была. Думаю по поиску можно найти обсуждение. Я уже не клею, потому что приучила себя спатьна спине. |
|
||||
|
||||
![]()
@ShKaterin, к сожалению, почти не скрыть, чуть смягчить, если только, даже хирурги особо ничего не обещают, мне предложили липофиллинг, но от жира в этой зоне тоже может быть отечность
Я сейчас пробую игольчатый RF, чтобы кожу немного уплотнить там и подсократить, может смягчатся, но настроена скептически) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня четвёртый день после нитей - пока залома нет, очень нравится
![]() Потому как за год делала биоревитализацию курс, липолитики курс (но в щеки), альтеру, ботокс лицо+платизма (продержался полтора месяца всего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня морщин особых нет, а вот намечающиеся брыли и этот залом не убрала альтера. Делала в феврале 700 линий и еще скулы 200 линий в августе (честно сказала косметологу что эффекта от первого раза не увидела, но она настоятельно посоветовала брыли пройти еще раз - решила попробовать, ума-то нет...)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стаськаа отеков не заметила особо, синяки есть немного под глазами и на скулах оранжевым.
Фото глаз в первый день (сейчас уже почти сошли). Фото скул сегодня, на 5 сутки (сначала синяков особо не было, а сейчас оранжевые есть) |
|
||||
|
||||
![]()
нет, не помогут(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zharenova, а лонгидазу то с какой целью? Подозревали, что отёк от филлеров, а не от нитей? А потом снова сверху филлеры? Да уж…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zharenova это Ибракова такую красоту натворила я правильно поняла ? Фига се....
Никаких у них протоколов готовых при подобных осложнениях нет , кто как считает , то и предлагает , методом научного тыка... |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно втяжения, а не минус ткань после лидазы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zharenova, а массаж просто пробовали делать? Нити с насечками?
Мне как то тоже поставили, были втяжения или даже тунели что ли видно было. Две недели ждала потом сама как типо сдернула что ли массажем и все распрямилось. Хотя вот вроде все подняли как мне хотелось, но боялась что вот так неправильно прирастет |
|
||||
|
||||
![]()
@Zharenova, желаю вам побыстрей решить эту проблему! Уверена, что все же есть доктор, который сможет это сделать.
Скажите, а все дальнейшие манипуляции у врача, который устанавливал нити, были платными?
|