Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, ой неее нам только терпеть, эту мелкую для разведения взяли, она с родословной, клубная кошка. Надеюсь подрастёт и поспокойнее станет)))
А старшая у нас приемыш, забрали из приюта когда ей было 4 месяца, еле вылечили, большие проблемы с пищеварением были |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, моя кисон носилась всегда только в урочное время. Если мы с мужем активно чем-то занимаемся, то и она носится. Если спим, то и она спит. Интересно, что после стерилизации через пару дней прорезался оч сильный аппетит. Готова была съесть все. Я ей перепелиные яйца давала со сливками до этого. Так в тот период, после стерилизации, она стала есть эти яйца прямо в скорлупе. Был прямо шок. Еще и ориентацию в пространстве теряла. Прыгала мимо цели. И падала. В ветеринарке отправили на МРТ, надо было везти в какую-то другую ветеринарку. Мы решили день подождать. И о чудо - все прошло у нее. А еще, когда мелкая была, то любила на шторы запрыгивать. Но как-то мы сменили карниз и она вместе со шторой упала. Все - привычка скакать по шторам прошла. Фотка недавняя
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, мне не сказано повезло, по шторам не скачут, но средний любит на даче заворачиваться в шторе и спать в коконе. Он научился ее подтягивать из-за дивана и складывать кучкой, а потом в этой куче копаться и спать. По началу психовала, что шторы приходилось менять часто, зацепки оставлял, а потом расслабилась - переставила мебель и забыла об этом
![]() Сейчас надо мелкого будет кастрировать, сегодня уточняла - у нас гуманные цены. Кастрация с газовым наркозом 3 600 такая она у тебя милаха тискательная ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, как твой Беляшик поживает? Да, цены хорошие у вас. Мадам не дает себя тискать. Не любит. Если на руки без предварительных ласк возьмешь, то нашипеть может. Но спит радом со мной и обнимется, но это по ее желанию
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, шкодничает. Пискун, комментатор. Все что не делает на любое действие нужны зрители. Ябеда мелкая
![]() Осваивает новую технику сна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, у меня вообще на руках не любят сидеть, никто. Но гладится и чесаться приходят все
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, это они могут, то самые несчастные, никто их не гладит, ни кормит, ни любит - нужное подчеркнуть, в зависимости от ситуации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько необходимо коту после кастрации сидеть в хомуте?
Мой Малыш не ест, не ходит в туалет с ним. Поехала, сняла его и пркормила хорошо. У меня 3 дня температура 38, вчера не смогла поехать. И вот в клинике не догодались его снять чтобы покушал. Вчера не ел он ничего. При мне 3 пачки влажки слопал. Одевать хомут не стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мои мужички и не носили хомут. Все хорошо было сразу
@Tata sergevna, самое интересное, что мы аотакаем этому, знаем ведь что играют, но все равно ведётся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я выздоровела и опять заболела с понедельника. Такой температуры у меня не было никогда. 38,5 в понедельник и была на работе, потом мальчика навестила.
Вчера сил не было совсем к нему ехать. Он не ел , не пил, не ходил в туалет. Сегодня сбила температуру и поехала. Накормила, побегал, хомут сняла, при мне не лизал ничего. Состояние у меня плохое. Соплей и кашля нет, но температура третий день 38+. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, выздоравливайте!
Я помню привезла младшего в этом воротнике домой, старший, как увидел, с испуга по стене до потолка добежал и рухнул на компьютер, прям на монитор.. я на все это посмотрела, ну нафиг этот воротник и сняла.. просто следила чтоб не разлизывал в первый день, а на второй по моему его самого уже не интересовало это.. старший тоже был сразу без .. конечно зависит от активности кота в плане лизания, есть такие личности, что не успокоятся .. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а у нас такая .. не проблема даже ,ситуация ,скажем так . У нас кошка домашняя ,стерилизована ,привита . шотландка . Так вот . Она постоянно моется . Если не ест и не спит -сто процентов моется . Кто-то скажет -хорошо ,но так достаёт иногда ,Ей -Богу !! Она ещё чавкает так . Может начать в 5 утра и разбудить своим чавканьем . На руки может пойти на одну минуту ,потом будет минут 40 вылизываться . Мы её уже ОКР-щицей прозвали . Может ,было у кого-то такое ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это невроз
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, что делать ?? Кто её нервирует ?? Она спит целыми днями . Зацелована ,замилована . Госпожа . Но верю ,что невроз . Это не нормально . Уже раздражает .
|