Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, Есть из чего красивые сиси лепить А я, как раз, и не могу эти несчастные 6 кг до 70 сбросить. Прям въелись в меня заразы! Оох! Лень-матушка не дает мне физкультурой заняться
Я давно грудью не кормлю (4 года уже), а вены все равно яркие. Нарусов сказал, что это особенность груди. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну я 18 лет не кормила.)) такая же фигня. Сейчас ваще провечивают... Бррр
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), похоже, да))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как раз сижу жду его)) да там вывески пока нет. Клиника новая, если правильно поняла то он открыл. Шов уже почти разгладился, но док сказал все равно приехать. Несколько дней в другой груди появилась ноющая периодическая боль слева от соска,надеюсь ничего серьёзного(( |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, то есть, втянутость шва прошла?
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, легко там найти?Я тоже так поняла,что он своё открыл,пока название не придумали. Напишите ,что док скажет по осмотру!
Девочки-знатоки,подскажите ,как Вы видите новые сообщения во время переписки?Это каждый раз надо обновлять страницу,чтобы увидеть новые сообщения? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, я всегда обновляю
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, У меня - да. В закладке на почте вижу новое сообщение, жму на него, иначе, если не обновлять, у меня новое сообщение не скоро появляется
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), @Лена67, спасибо)думала ,я чего не догоняю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уже все ок) Цитата:
Я от метро на такси поехала, но по факту минут 10 пешком. По осмотр все ок, единственное сказал что в межгрудке на каждой груди небольшие "кармашки" есть и он их хочет чуть переделать. Сказал прийти через пару недель ещё раз на осмотр. И мне не нравятся защипф швов по бокам, буду узнавать когда их можно будет скорректировать. |
|
||||
|
||||
@svoboda83, еще рассматривала Подгайского ВН, но как понимаю, он уже в Баровлянах не принимает и ездить ловить в определенные дни с 8 до 9 я не могу. НЕ люблю метания.... Понравилось, что постоянно куда то ездит, совершенствуется, работы тоже хорошие. Ответил в инс быстро, по ходу дела задавала вопросы, на все отвечал, не игнорировал. Ценник у него приличный, но у меня опи в ДР, поэтому скидка равна количеству лет, у меня 38. Лично я считаю, тут как повезет и у именитых врачей бывают косяки, не известно, как поведет себя организм и тд. На консультациях др врачей я не была, потому что зная себя, я бы сошла с ума от выбора. Поэтому выбрала и верю в своего врача, все будет хорошо))) Практики у него достаточно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@svoboda83, я Россию вообще не рассматривала, если лежит душа и есть возможность, то надо ехать)) У меня муж вообще против всего этого, считает моей блажью и если бы еще заявила про поездку, не знаю, что бы было. Взял отпуск на время реабы и на том спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня размер не такой большой, но асимметрия на размер. До беременности 1 грудь - 70д, вторая 70е (или 75с и 75д). Финансы позволяют, главное детей раздать (двое, 6 и 1 год) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, здорово,что все само собой разрешилось! Защипы, у меня тоже есть,сегодня себя рассматривала и обратила внимание,что с наружи прям уменьшились,а в межгоудке все расправилось,а заломы были знатные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть фото свежее? У вас уже 4 месяца почти после опи? |
|
||||
|
||||
Я тут все читаю читаю вы тут про амдоминопластику все пишете. Я тут в Инстаграме видела молодого дока Тимур Хайдаров. Он там таких канфеток делает.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, нет,не фоткала
@İana_1988, даааа,посмотрела его работы,красиво ,но подача информации по результату опи,как шоу наигранное,как-то не очень.Мне бы не понравилось ,если док ,со свой Селфи палкой на моем фоне так вещал |
Закрытая тема |
|
|