Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я пока на консультации не ездила,т.к. все говорят ждать минимум 6 месяцев. Какой комплекс предложат тоже не знаю. Мне то хочется все переделать полностью, как лицо себя поведет страшно теперь(.А так мне нравятся пациентки Янковской, твой док тоже,не плохо. У Тумакова нравятся результаты. Да много тут и хороших и не очень. Это сейчас депрессия и куча планов на переделку,хоть завтра пошла бы, потом может и вовсе не захочу ничего. Так и прохожу лет до 50,а потом видно будет.
Ещё бонусом вышла сосудистая сетка на щеках по отслойке, которую сильно видно. Достаточно крупные сосуды ,не знаю уберет ли их лазер.Раньше абсолютно чистая кожа там была без видимых сосудов. Эх,знать бы заранее) сидела б я дома.Не сиделось жопаньке дома. |
|
||||
|
||||
@B'uti,
Вот что самое интересное или даже грустное, что есть такой тип лиц, когда вроде бы изначально и тянуть надо совсем немного, особо ничего и не висит, и шея тонкая, без второго подбородка, кожа хорошая. Немного подтянуть - и прекрасно! Но почему- то , достаточно часто, именно такие лица не получаются у хирургов. Много лет на форуме, но так и не поняла , почему так. И кто из хирургов точно сможет сделать хорошо такой тип лица. Не унывайте пока. |
|
||||
|
||||
@Irina-, я с вами соглашусь ,тоже заметила,что именно такие лица часто не имеют результата. Я не унываю, я просто в глубокой депрессивной ж@пе). Надеюсь пройдет со временем.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, сосуды это не есть хорошо. Если б просто не было результата, а так побочку лечить. Но депрессия тут плохой помощник. Надо выползать и браться за дело. Год быстро пробежит в заботах и наработках стратегии. Главное, найти вектор приложения эмоций и своих сил. Удачи! Очень желаю свершения!
|
||||
|
||||
@OlgaBel, нет не была.
Не лежит как то)
|
||||
|
||||
@B'uti, я просто не могу понять, как это так сделать хуже чем было? Или нет результата? Мышечный слой перемещается, тянут его. Как же он взял и «стек» обратно? Как этовообще технически возможно? Могу понять не сильно натянули, но чтобы хуже? Как это так можно сделать то?! И ещё, какая разница сильно обвисло лицо или нет. Они тянут и все. Кактус то?!
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, да нет,хуже не сделали,если не считать кожу на шее ,сосуды на щеках и новые шрамы,в остальном не хуже чем было. Осталось так же. Меня тоже мучает этот вопрос,как можно тянуть ткани ,чтоб не натянуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, может и есть отдельная тема... Так как у меня не сложилась операция, ищу теперь другого врача. Назрел вопрос :пликация гораздо хуже полноценного СМАСА?
Какие плюсы и минусы у этих методик...? |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, обидно мягко сказано.
@Lyly2019, в архивных темах обсуждали. Вкратце обе методики полноценный смас и хороши по своему ,подбираются индивидуально.Главное не резекция или складка пликация у смас слоя,а его отслойка. Отслойка смас слоя и есть "полноценный смас" |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, нет ссылки ,мне также искать надо. Полазь в статьях , Кудинова и ещё кто то писали про эти оп. Хорошо уяснила,что главное отслойка смас слоя. Где врача теперь ищеш?
|
|
||||
|
||||
Кто что знает по поводу методики бровей *лигатурами*...? Я так понимаю, что это краткосрочный результат...?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, судя по всему лигатурами врач назвал нити. Какие именно это надо уточнять у врача, скорей всего какой-нибудь нерассос. И да в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11582 в архивах девы писали, что у поднятия бровей нитями очень короткий по времени результат, потому что область лба и бровей имеет активную мимику и никакие нити долго не стоят.
|
||||
|
||||
@Lyly2019, вот статья Якимца об отличиях смасов, полноценным он считает только тот, где есть иссечение излишков https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...y-grigorevich/
|
|
||||
|
||||
@Котько,онемение у тебя в каком месте?? У меня мочки ушей - как после мороза оттаивают в тепле,странное ощущение, а скулы полностью чувствительны.
Про нависание - мне кажется,что верхнее блефаро решит проблему...
|