Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ДЕВУШКИ, недавно наткнулась на хирурга Желтикова, очень много информации по нему, кто-нибудь что-то знает про него? Я еще не отошла от этой операции, уже подумываю о повторке(
|
|
||||
|
||||
Маришулька, если делать повторку, то точно не у Жолтикова. По повторкам лучшими хирургами считаются Агапов и Радионов. Может есть и другие специалисты, но точно не Жолтиков.
Честно говоря, не понимаю, зачем тебе повторка... Хотя, не видя фото до операции - сложно судить. Возможно, нос в фас и правда был красивее, чем сейчас. Сейчас рано оценивать результат, нос еще поменяется очень сильно. Дождись хотя бы срока в 2 месяца, чтобы делать какие-то предварительные выводы. |
|
||||
|
||||
Смотрела-смотрела хирургов... Наверное, все-таки Арбатов.
Хочу совместить рино с блефаро. Как у Арбатова с блефаро? Проблема небольшая. Сколько Арбатов насчитает за эти две операции? Около 300000 или больше? Кого еще посмотреть из ринопластов, кто из прямых носиков делает такие же прямые и аккуратные, но меньше? Смотрела работы Моураовой, читала отзывы, что-то на кончик носа от нее часто жалуются. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, а что скажете про Вульфа Игоря Александровича? Не могу никак найти фото работ и отзывов...буквально пару штук во всем интернете. Помогите.
|
|
||||
|
||||
Не пробовали записаться к И.А. на консультацию, я читала здесь на форуме, мне кажется, что даже где-то темка была про хирурга целая, девочки писали, но давно достаточно, что переделывает хорошо носы после неудачной рино. Записались бы на консультацию, а там уже лично посмотрели.
|
|
||||
|
||||
Интересуюсь доктором-ринопластом Матвеевым Константинон Александровичем РАМИ Санкт Петербург. Может у кого нибудь есть информация? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Маришулька, ещё один из лучших хирургов, хирургов по повторным операциям, исправлению ошибок других хирургов, является Глоба Виктор Сергеевич. В России он тоже оперирует. Для доказательств попросите его показать примеры его работ, до того как к нему пришли с изуродованным носом и после того как он исправил и даже улучшил природные недостатки носа. И сами увидите и оцените.
Глоба немногословен и коммерчески не нацеленный. Если что-то точно необходимо исправлять оперировать, то он согласится, если нет показаний, никакие уговоры не помогут. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ! Хочу сделать повторную ринопластику, нашла в клинике "Клиника века " ЛОР- ринопласта Давида Дгебуадзе .Ни работ, ни отзывов в Интернете не увидела. Кто-нибудь знает про него? Пропиаренных не хочу. Ищу нормально спеца.
|
|
||||
|
||||
Никогда не слышала этой фамилии. Вот если прооперируетесь у него и выложите результат - тоже будет пропиаренный ;) (если результат будет удачный)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у тебя в подписи СПб написан. Это значит, что Глоба и в Питере оперирует?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, не нашла его сайта, а не подскажешь в какой клинике или контакты, хочу спросить, когда он оперирует в СПб?
|
|
||||
|
||||
Olg, Глоба владелец клиники Beautymed в Алматы, в закладке график консультаций, указан город Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 78, Клиника Американской медицины, записи по телефону. Или, наверное, можно просто напрямую связаться с Глоба по эл почте globa(собачка)me(точка)com
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо большое! Буду ловить его в Питере.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Кто-нить оперировал нос в Гранд-Меде в СПб? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравились их фото. И особенно фото работ их хирурга Украинского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про этого доктора кто-то что-то знает?
|
|
||||
|
||||
remedios13, Да фото до и после особенно у мужчин впечатляет. Как понять какие работы хирурга Украинского? Под фото нет подписи хирург такой то.
Прокрутила фото дальше. Подпись Украинского увидела. Носы добротные. но не изящные, по моему. |
|
||||
|
||||
Уверенная, я не люблю кукольные носики. Мне как раз такие варианты нра)))
|
|
||||
|
||||
Между кукольными и женственными пропасть. Но хорошо, что у нас у всех такие разные вкусы.
|
Закрытая тема |
|
|