Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gumba, как ваши дела? Как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Отлично, т.к.в этот раз жир брали с живота, то бонусом провели липосакцию! Сделали трансконюктивальную нижнюю блефаро и добавили липофила по лицу. Неприятных ощущений почти нет. Немного побаливает живот, но не сильно, похоже, как ударился чуть-чуть или перезанимался спортом. И глаза немного слезятся - сукровица выделяется. Правый больше и небольшое ощущения «песка» в нем.
|
|
||||
|
||||
Gumba, какой у вас вид посвежевший
|
|
||||
|
||||
А то! «Красота -страшная сила»!
Хотя в утра тоже не сильно замученная была, но к 13:00 утомилась ждать. Вот утром до разметки: |
|
||||
|
||||
Gumba, да все лицо в целом очень хорошо смотрится, вы просто одни глаза опубликовали с утра ) желаю вам быстрой реабилитации и красоты пусть в этот раз все пройдёт легко
|
|
||||
|
||||
@Zzznatka, я где-то в 1,5 месяца проснулась и увидела будто снова мешок под глазом. Думала временный отек, но нет, он так со мной и остался. Просто он то больше то меньше в зависимости от того есть отек или нет. Когда глаза устают и "западают" в е конечно более менее сравнивается, но все равно видна эта выпуклость. Ну т.е. это не отек т.к. до конца не уходит. Гурьянов говорит, что может это и было всегда, а не появилось в 1,5 месяца. Просто за отеками не было видно. И скорее всего это липофилинг там. Но я не могу понять так ли это. Но то, что я до 1,5 месяцев так явно это не наблюдала это точно. Вообще, меня этот глаз беспокоит. До сих пор и верх и низ есть дергающие тянущие боли периодически. Не сильные, но есть. Меня тоже это волнует. По поводу контактов, была бы очень благодарна, если дадите. У меня личка, как я понимаю, уже открыта.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Насколько липофилинг эффективен в устранении носогубок? Или лучше делать эндо подтяжку средней зоны/нитями Аптос(говорят эффективны почти как эндо)?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, липофилинг слишком непредсказуем по последствиям. Даже гуру липофилинга не могут гарантировать стабильный результат. У Догузовой 50 тыс в феврале было под местной анестезией.
@horizonts, не знаю про остальное, но нити Аптос - ни о чём. Результат продержится месяцев 6. |
|
||||
|
||||
@Коломбина, ну а на ваш взгляд что лучше гель или все таки жир ? Ну у вас получается прижился неравномерно ? Нужно добавлять ? А комочки хоть ушли ?
@TashaG, как ваши дела ? Как прижилось , расскажите плиз @Оксиджен, очень интересен Ваш результат, девочки поделитесь плиз |
|
||||
|
||||
@Lana_34, привет! У меня всё ровно, уплотнений нет, отёки прошли, скулы уменьшились всё нормально сейчас, не хотелось бы что бы уходило больше. Вечером всё таки веко заворачивается во внутрь, домиков нет, но всё равно не естественная щель между подвижным и не подвижным веком. Утром с умеренным отеком прекрасно. Я не пойму ну как так он сделал то? Кожа есть, почему она заворачивается, даже с жиром на веке? Потому что наш жир как раз в этом месте лежал между глазом и неподвижным веком? Или что то не так со складкой...? Георигия Михайловича Саруханова я рекомендую, делает он всё аккуратно и хорошо, если жир уйдёт я буду делать ещё раз и думаю решусь на нижние веки то же и еще добавлю под скулами. Места забора не видны абсолютно все очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, интересует вопрос , кто нибудь делал липофилинг в места удаления комков биша , хочу исправить небольшие провалы , пока молода и не стало ещё хуже. И в общем интересует реабилитация после , особенно в местах забора жира , обширные от гематомы , сколько заживает ?
|
|
||||
|
||||
@TashaG, спасибо за отзыв, ждала его. Не отметаю лп на будущее, врач этот один из тех к кому бы пошла. Но вот со складаой не понятно почему. Спроси его обязательно. Сколько дней реаба по векам вышла? 2 недели или больше?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер , девочки ������я хотела бы узнать можно ли заполнять жиром провалы идущие от уголков губ вниз , марионетки если не ошибаюсь ?
|
|
||||
|
||||
@TashaG, спасибо тебе большое , рада что хоть то что тебя пугало прошло и ровно все прижилось без комочков , все равно получается стало лучше и домики исчезли, и скулы которых ты боялась теперь все хорошо и даже не хочешь чтобы были меньше , скажи пожалуйста веки после липо утром сильно отекают ?
|
|
||||
|
||||
@Djannat, можно, конечно. Любые провалы заполняют жиром. Резекцию ДАО (мышцы, опускающие нижнюю губу) как правило совмещают с липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Мне в первый раз с одной стороны заполняли наметившеюся марионетку, но потом жир оттуда ушел. Сейчас, судя по разметке (см. фото выше в теме), тоже заполнили с обоих сторон.
Посмотрим, как будет после реабы. В этот раз сразу подключила химоват и токи, но отек все-равно сильный. Спрашивала про Мезоскульпт по точкам от отека - сказали, что он липолитик и отек сгоняет, но именно после липофила нельзя. Муж с детьми ржут, что национальность сменила. Сегодня 6-й день после опи. |
Закрытая тема |
|
|