Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olgatim, терпения Вам!)) ничего, скоро все пройдёт и забудется, а красота останется))
|
||||
|
||||
@Маринуся, ага,в нашем случае только время,с каждым днем легче и лучше))Вы уже в процессе подготовки? Вот вот анализы нужно собирать
|
||||
|
||||
@Olgatim, да, узи сделала, на неделе одним днём сдам всю кровь и экг и на выходных поеду за компрой в клинику. Буду привыкать к компрессии.
|
||||
|
||||
Скоро в ваших рядах прибудет. Планирую липоабдоминопластику) Наконец-то моя мечта исполнится)
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, я уже так привыкла к ней,спросила у дока может ушить,сказал рано,еще нормально. Вам советовали носить заранее?
|
||||
|
||||
@Tatat, до опи кашля во всяком случае не было. Вот сидит какая-то макрота, особенно после ночи хочется кашлять.
Уже неделю по утрам с потягушками,теперь понимаю о чем писали раньше девочки. Стараюсь тянуться сначала ногами ,потом корпусом. Вот они непроизвольные прям какие-то))) Сегодня обнаружила растяжки не только под пупком ,а еще и по бокам. Чуть не плачу((( я так хотела пупок человеческий без растяжек.... Господи,когда придумают средство от них? |
|
||||
|
||||
@Maryna712, вот и у меня растяжки поползли,тоже расстроена.. а с другой стороны брюхо не висит,уже плюс. Всегда хочется идеал,но тут свойства кожи такое,у меня в принципе кожа тонкая,поэтому расстроена,но не удивлена.
|
||||
|
||||
@Olgatim, да, сказал приехать за 10 дней до операции и забрать компру. Начинать сразу носить и день, и ночь. Привыкать) А на смену возьму у знакомой, она пару лет назад абдо делала и у неё осталась. Хоть покупать не надо.
|
||||
|
||||
@Маринуся, ой я бандаж сейчас нацепила пока стираю,полёт нормальный,прям чувствую что бандаж туже утягивает
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня задняя стенка подшита и вход,т к. Эпизио 3 раза делали, а обратно не сшивали. Цитата:
Я на бок,подставляла локоть,одну ногу свешивала и так как то сползала. @Я_Тоже_Так_Хочу мне кажется отличный результат. Правда бы еще исходник посмотреть. А вы не рожали совсем? Если планируете, то мне кажется свободная кожа только плюс. |
|
||||
|
||||
@Olgatim, бандаж тоже хорошо, но у меня нет. 2 компры будет. Ещё вот надо подушку большую для беременных прикупить. Не представляю как я буду спать, я ж все время на животе или на боку сплю.
@Мишленчик, именно бандаж? Мне казалось в атрибьюте выдают тоже компру или нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, сплю без подушки,вернее первое время просто на подушке и под колени твердую подушку,одеялом подпирала бок. Сейчас уже и на боку сплю,в принципе удобно. Ааа,у тебя же липо будет,тогда наверное да,удобнее на той подушке будет. Я тоже всегда на животе спала,ну приспособилась)
|
||||
|
||||
@Olgatim, да, я из-за липо хочу подушку, тем более у меня фланки будут липить))
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня было тоже липо , врач на 6-к сутки разрешил спать на боку, плюс двое суток была в клинике, получается всего четыре дня промучилась с подушками от дивана что бы спать на спине) просто нужна ли Вам подушка для беременных ну максимум на неделю?
@iceplatinum, Когда планируете операцию?
|
||||
|
||||
@tata_res, не, на неделю точно не нужна)) Ладно, прооперируюсь и там посмотрю, может и обойдусь.
|
||||
|
||||
@partizanka2323, спасибо )) исходник в профиле есть.
Не рожала от слова совсем
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а так.... Переднюю часть я бы поостереглась, слишком она на виду ... А внутреннюю часть после липо видела не единожды, Но, только сразу после операции. Вроде там не всё так страшно...а может даже и хорошо. Надо "погуглить". Может стоит компру подружки поносить ДО? А новую оставить на после? На счёт подушки на неделю я вот устроилась в ней после маммо и уже больше года продолжаю спать. И боком в ней удобно очень. На животе не знаю , не сплю. Мне две подушки в районе груди так спать мешают
|