Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, надо позвонить в клинику и уточнить эти моменты. Всё же индивидуально тут. Возможно, надо будет внести какую-то предоплату, чтобы зафиксировать цену, может, ещё что...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пожалуйста, а субментальную медиальную платизмопластику А.Л. делает c разрезом под подбородком?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь был у косметолога в Артимеде? Поделитесь мнением.
Хочу сменить своего косметолога,ходила ранее во Фрау-клиник. Но последними 2-мя процедурами недовольна осталась. Предпочитаю ходить к косметологам при клиниках пластической хирургии,по моему мнению там работают более квалифицированные специалисты,но это конечно лично мое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, надо биоревитализацию,ботокс и по поводу носогубок не знаю,пару месяцев тому назад сделала Ювидермом,но эффект не нравится,его почти нет,а до этого делала другим препаратом (Сурджидерм XP30,делала его сразу и в верхнюю губу и в носогубки) и эффект держался нормально. А тут косметолог посоветовала Ювидерм сделать и эффект просто пшик какой-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, никогда не была у косметолога мужчины
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, моя мама ходит к Сомову как раз делала и диспорт у него, гилауронку (губы), 3 d мезонити
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Сомова биоревитализацию один раз.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, все ок. Но что тут можно понять: хороший препарат, хорошая клиника - все и должно быть ок. Биоревитализация не показатель.
|
||||
|
||||
![]()
Идёшь на консультацию и думаешь тебе надо одно,а получается другое)))) ходила на консультацию к АЛ по поводу блефаро,а АЛ сказал,что блефаро на мой глаз никак,будет "лысый глаз",с моим строением глаза мне показан эндоскопический височный лифтинг. Вот теперь думу думаю делать или нет((( У меня будет подтяжка груди с имплантом зимой и хотела ещё и глаза сделать,но я то думала о блефаро,а оказывается мне совершенно другое надо. Вот думаю как реабилитация после сразу двух операций и т.д. В сомнениях делать или нет? Кто из форумчанок делал? Можно фото посмотреть до и после? У родственников спрашивать бесполезно совета,им всегда и так все хорошо и зачем лишнее вмешательство...
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, загляни в общую тему блефаро, недавно Beatrix Kiddo выкладывала месячный результат. Она тоже хотела блефаро, а АЛ ей предложил нижнюю блефаро, а вместо верхней - височную.
Про совмещение - это разнесённые операции, одна на другую вряд ли сильно повлияет. Beatrix Kiddo тоже хотела одновременно с маммо, но по финансам тогда не потянула, а с глазами уже ждать больше не могла, достали грыжи. Сорри, что я за неё отвечаю. Это моя подруга, она форум читала только выборочно, вот сейчас ещё писать учится, не форумский пока человек ((( |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, да,я видела Ее фото,ты выкладывала в какой-то ветке. Меня ещё беспокоит долговечность результата,АЛ сказал,что результат долговечный,а на форуме,кто височную делал вычитала,что через 2-3 года эффект пропадает,но насколько я ещё почитала долговечность зависит от крепления тканей,что там надо как-то мышцы фиксировать,чтобы глаз обратно не опустился. Ещё напрягло,что администратор сказала,что по уходу за швами,там надо каждый день голову мыть,вот и думаю ещё как я с грудью ещё и голову буду мыть каждый день,как-то непонятно зачем всю голову мыть,если обрабатывать надо только височную часть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, ага, она выкладывала, а я склейку сделала, точно.
Про каждый день мыть голову - не помню, попрошу её написать. Я после маммо руки без проблем поднимала, если бы и надо было мыть голову каждый день, то проблем бы не возникло. Но решать тебе, конечно. У меня эндо 7-й год держится. А вот кожа лишняя на веках чуток уже появилась после блефаро. И именно это меня очень сильно парит. Долго уговаривала АЛ на блефаро, он тоже думал сначала ещё раз височную, но боялся, что раз у меня там всё держится, то дурочкой стану. Говорит, что у меня вообще сложное лицо. Но, вроде, согласился на повторную блефаро, если ещё не передумает, когда я сама созрею на то, чтобы оперироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, и раз ты у неё будешь спрашивать про мытьё головы,то спроси,пожалуйста, не стали у неё лезть сильно волосы в височной части,а то тоже прочитала,что у многих стали прям волосы вылезать,а у меня волосы достаточно длинные,не хотелось бы таких неприятностей. А то сама то я не спрошу,у неё личка не открыта ещё,а где-то в теме писать,ты говоришь,что она редко заходит.Про грудь то пока не знаю как я там руки смогу поднимать,но помыть то голову помочь есть кому,вообще АЛ сказал,что у откормивших женщин реаба проходит легче,чем у тех кто не рожал и не кормил,я надеюсь на это))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, я пока новичок на форуме, но буду стараться вникнуть.
Голову мне сказали мыть каждый день, но если честно, я пару раз пропустила. Думаю, что ничего страшного. После мытья надо ещё было мазать тетрациклином. Волосы у меня не сыпались.