Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если астрологи вмешаются, хирургам грозят большие перерывы в операционных днях. Особенно в этом года. Специалисты по астрологии, как вы оцениваете летний ретроград Марса?)
|
|
||||
|
||||
Да хороший она сказала что операция сделанная до 15,00 пройдет хорошо
|
|
||||
|
||||
NastenaPa, кто, интересно?)
Elvy, общие тенженции для всех могут казаться плохими, а именно для Вас по натальной карте может быть удачным день, например, как у NastenaPa. |
|
||||
|
||||
Mutlu, возможно и так, однако есть тенденции, которые на всех влияют. Ретро для переделки чего-либо неплохо подходит.
NastenaPa, мне тоже интересно (если не секрет) какой школы Ваш астролог, потому что немного интересуюсь астрологией. |
|
||||
|
||||
Марина Дагай, не знаю знаете вы такую или нет я к ней пошла по рекомендации
|
|
||||
|
||||
NastenaPa, спасибо за ответ. Нет не знаю. Но всех и знать невозможно. Просто думала Вы знаете из какой она - школы. Это уже о многом говорит)
|
|
||||
|
||||
Elvy, ведическая школа
|
|
||||
|
||||
Вот Mutlu вам ответила, она ведический астролог
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
NastenaPa, Спасибо! Интересно. Я с ведической астрологией мало знакома. |
|
||||
|
||||
девушки, такой вопрос, понятно, что с операциями сейчас совсем никак до осени, как минимум, а по консультациям можно ходить, врачей выбирать? или тоже лучше подождать во избежание неправильного выбора?)
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите пожалуйста ,где посмотреть астропрогноз Катерины ,захожу по ссылке , страничка не активна http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ase_id=2246839
Очень надо посмотреть удачные даты на осень , зиму . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tstrela, СПАСИБО !
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Может кто подскажет...когда будет гороскоп на зиму... А то ехать 13.09 дату определять...
Мой знакомый астролог.. сделал прогноз на этот год и сразу сказала ,что я собираюсь на оп... И делать етого не нужно. Хотела уточнить у нее ,почему,когда можно...но на связь человек не выходит. Можно узнать ,где почитать,к кому можно обратиться с этим вопросом... Или забить и жить как жила (меньше знаешь лучше спим?) Заранее благодарю за ответ Ещё... Мне 23.02 сорок исполниться...стоит до сорока сделать или после.. это уже наверное суеверие? Собиралась в декабрь-январь |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то может посоветовать астрологов своих, кто с кем даты рассчитывает и благоприятные периоды? кто доволен своим
|
|
||||
|
||||
Sprinty, в разделе Треп обо всем (в самом низу форума) есть тема Астрология от Happy29 насколько я знаю, она составляет прогнозы индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Спасибо! А вы сами к кому-то обращались?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, неа, я сама пыталась разобраться, потом в голове началась неразбериха от избытка новых знаний и я пока решила забить на это), плыву по течению)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Меня тоже этот вопрос интересует.
Пожалуйста, напишите мне на почту на яндекс, адрес у вас есть. Нужна ваша консультация в том, в чём вы разбираетесь. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, откуда у меня ваш адрес? Вы меня с кем-то путаете, наверное. У меня даже личка закрыта сейчас). По астрологии я сейчас не обращаю внимания, т.к. много раз видела примеры, что не влияет, да и на себе тоже.
|