Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenys, капусту еще не прикладывала, сегодня приложу, я если честно забыла, выпила обезбаливающее и меня вырубило спать надолго. По, поводу обмена контактами, тут вроде это запрещено по поавилам форума. Поэтому, пока и не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenys, спасибо тебе огромное. В ближайшее время, точно не рискну оперироваться вообще никак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, ну я понимаю, от 6 мес до года должно пройти, чтоб прийти в себя.
На 4 день у меня самой организм ещё не понял что произошло) Дай Бог чтоб всё гладко и дальше было! У меня серома всё ещё выделяется немного, воздух под одним имплантом хлюпает вместе с ней. Сегодня промыли бетадином. Послезавтра поеду снова. Но всё равно с каждым днём ситуация лучше. Шов не красный. Сфоткала его и не пойму функцию пришитых к нему трубок. Чтоб не слипался, может, и серома не загноилась... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenys, ого, интерессная конструкция, я такого ещё не видела. Но явно, с каким-то смыслом. Спасибо. Я свой шов еще не видела, муж туда заглядывает и толком ничего не видно говорит, потому что булочки отекшие еще, у меня наверное шов ниже, попрошу тоже мужа сфотать, самой хоть глянуть, как выглядит. Я, тебе сочувствую, что так долго этот процесс идет и серома еще, это конечно тяжело. Я сегодня немного прошлась по улице, минут 20 потихоньку. Дкмаю, что хоть я и жалуюсь, что больно и тяжело, но по сравнению с другим девочками на форуме, понимаю, что все пока еще сностно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenys, ого,какая у тебя конструкция. Это,наверное,дренажи. Какая обстановка у тебя? Что врач говорит? Я все ещё езжу каждый день на процедуры,врач обрабатывает сам рану,смотрит,как идет процесс. Серома уже два дня течет примерно по чайной ложке в сутки…надеюсь,это скоро закончится. И рана затянется. Надо потом идти на шлифовку,чтобы рубец не образовался. Ну а так я не чувствую никакого дискомфорта уже нигде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, в общем у меня сегодня 5 день, отек немного спал, мы смогли сделать фото от шрама и блин, шок контент.! Шов, или разошолся, или как это объяснить, не мог же врач забыть прошить там все. Я, конечно расстроенна и немного напугана. Скажите, ваше мнение насчет моего шрама?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, сидеть тебе точно нельзя. Будь аккуратна, потерпи недельку.я если честно не помню у меня шили или склеивали шов. Возможно тебе склеивали, или частично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, спасибо за ответ, я не знаю, я думала зашил, он сказал вроде нитки рассасывающиеся. Уже, с подругой думаем, может он лопнул, когда я на пол в обморок шлепнулась, а из-за отека , мы не видели, что разошелся. Да, конечно, сидеть не в коему сличае, фухх
|
|
||||
|
||||
![]()
Natasunny у вас только сверху разошелся шов немного , если б он разошелся внутри то ваш бы муж увидел мясо )) как мой )
Сейчас аккуратно все должно быть, не садится так точно пока не затянется и то после эпопеи с своим швом в пол года , когда он затянулся не сидела месяц еще . Отрабатываете шов и он скоро зарастет . Берегите себя ) |
|
||||
|
||||
![]()
@MaruVD, внутрь они не заходят, поэтому странные дренажи какие-то) И создают ужасный дискомфорт. Обрабатываю шов сама. Серомы тоже с чайную ложку. Но у меня другая же ещё проблема. Воздух ходит под имплантом. Шов открыт. Вот и засасывается туда при движениях. Кожа на крестце, выше попы и вокруг шва, а ещё мясо под правым имплантом не прирастает.
Врач сказал прийти, чтоб промыть дипроспаном. Насколько я знаю, дипроспан от серомы хорош. Но чтоб приросло хорошо и воздух не хлюпал, только компрессия, наверно. Такую сильную компрессию при движениях я создать не могу. Только если лежать на спине. А всё время лежать для человека, который за день ни разу не присядет в обычной жизни, - мучительно. @Natasanny, попробуй после обработки, когда подсохнет, стрипами соединять края шва, чтоб ровненько полосочкой срасталось. И поспи пока на животе, чтоб совсем не тревожить ягодички. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenys, Ого…Как так-то получается,что воздух там…такого я ещё не слышала… и я смотрю у всех швы так высоко,девочки их видят. Мне врач сфотографировал на свой телефон сегодня,его не видно даже. Дырочка уже в 4 миллиметра осталась. Мажем уже левомеколем,чтобы затянулся. Я вчера переживала,что придется шлифовать рубец. А врач сказал сегодня,что не факт, что придется. Я лежа и сидя уже импланты не чувствую вообще,будто их и нет там. Только,когда на бок поворачиваюсь,чувствую небольшое напряжение. Ну это нормально,так как всего 5 недель прошло. Благо врач контролирует весь процесс каждый день,сам проводит процедуры даже.И я не мучаюсь вопросами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, спасибо огромное за ответ!
@Lenys, привет, спасибо за совет, сегодня муж съездит купит, чтобы можно было чем-то заклееить. Да, сегодня всю ночь спала на животе. Блин, оказывается так мучительно, только на животе спать, и очень сочувствую всем, кому пришлось все реабилитации на нем спать. Но, надо. @MaruVD, у меня низко шов, его тоже не видно, на фото мы специально раздвигали ягодицы, чтобы намазать мазью. Но, не в стоячем, и не в лежачем, и даже в догги, его не видно. А там внутри мой шов интересно идет, он сначала палочкой посередины см 7. Потом расходится в разные полупопья, и как бы ромбиком собирается опять в одну точку. @persikr, а вообще, как подумаю, пол года мучений со швом, это же жесть просто, сочувствую. Слава Богу, что все уже в прошлом. У меня шестой день, и то я уже устала и иногда думаю, вот нахер мне были нужны эти танцы. С другой стороны, конечно попа намного лучше выгляди, как в одежде, так и без, и в догги, раньше обе ягодицы были прилеплены под отвесным углом, от копчика, к ногам, а сейчас даже в таком ужасно замученном ввиде попа все равно лучше выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
@MaruVD, да, у меня же реэндоглютео, замена имплантов. Старую капсулу оставили на месте и увеличили карман. Вот и плохо заживает. Врач, ставивший первые импланты, вообще категорично заявил, чтоб удаляли сейчас всё. А нынешний борется.
Там ещё старый шов видно. А он был широкий и грубый. Я очень рада за тебя! Мне это тоже вселяет надежду! @Natasanny, да всё у тебя хорошо! А жирок переместишь потом и вообще барби будешь) Все только на твой танец и будут смотреть!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! В общем, вчера подруга меня убедила употребить крем-мазь, которую ей сильно помогала всегда, даже на открытых ранах и затягивада всё за 2 дня. Мазь на кортизоне. А, мой доктор мне запретил все крема, мази и тому подобное, сказал только алкогольный дезинфекатор брызгать. Я, хоть и сомневадась, но решилась на эту мазь. В итоге, сделала намного хуже, за сутки шов разошолся еще ниже туда в попе где, и самое ужасное порылся гноем, выглядит жутко. Температура всю ночь и большую часть дня была.
Что вчера выкладывала это было прекрасное состояние шва, по сравнению с сегодня. Даже боюсь тут это жуткое фото показывать. В общем, сейчас, как могли прочистили перексидом гной, нанесли йодовую смесь на вазелине, она убирает гной и ждём развития событий. И да, попа болит и крутит, но думаю это не только из-за швов, удар сильный был при падении, и ко всем этим проблемам, извините геморой полез. В общем, это конечно не жля слабонервных реабилитация |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasanny, да, с кортизоновыми штуками надо поосторожнее. Они гасят иммунитет. То есть если аллергия на швы-тогда можно, чтоб чисто реакцию организма на швы убрать, ну и в других подобных случаях.
Я, честно говоря, ждала, когда у тебя аукнется твоё падение на ягодицу. Но всё же надеялась, что пронесёт. Я-то только об косяк дверной стукнулась, а последствия маманегорюй... Вазелин не даст ране дышать и заживать. Не надо мазей на вазелине. Синяки ещё есть? Шов сухой? Наши врачи бы назначили такое лечение: пока шов бетадином обрабатывать и принимать антибиотик (лучше в/в) дней 7-10, а также НПВС, но ими увлекаться нельзя, хотя они отлично снимают боль и воспаление. Попу мазать снаружи, не трогая шов, индовазином, потом можно диклофенаком, если воспаление и гематомы не пройдут. Когда пойдёт процесс грануляция, можно на шов накладывать стерильную повязку с левомеколем, это мазь на водной основе (местный антибиотик), чтоб не попала инфекция извне. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот дезинфектор считается лучшим. Им даже операционные полости можно обрабатывать. А вот это железо я пила по 4 табл в день, и гемоглобин быстро взлетел.
|
Закрытая тема |
|
|