Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня срок 2 месяца. Отеки ещё есть. Складочка одна ещё видна немного от шва, но конечно результат все равно уже радует. Пупок вообще идеальный получился, хотя все это время немного торчал, сейчас начал убираться внутрь ) ограничиваю себя в питании, хожу по 10 км в день, стараюсь улучшить результат.
|
||||
|
||||
@Polina L, да, док сказал с 3 месяцев и велосипед можно и тренировки. Нужно укреплять мышечный корсет.
|
||||
|
||||
@Polina L, я сняла уже совсем, тоже 3 месяца. Поначалу непривычно, а потом норм, нужно снимать. Мышцы должны работать, а в компре тело ленится. Я вчера уже пресс немного качала, в принципе нормально, не больно)
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, Ну вот оно, счастье а говорят его не купить за деньги))) Очень красивый, плоский животик!
@Lilyasha, Мне помог, я его вообще обожаю, всюду мажу и везде положительный эффект, так что у меня с траумелем может плацебо)))
|
||||
|
||||
Наконец то руки дошли сделать фото)) Рост у меня -170, вес-70, фигура песочные часы и в общем и целом все было хорошо, кроме этого огромного пуза после 3-х беременностей и крупных детей. Самое интересное что вес почти не ушёл , может 1-2 кг не больше, но результат совершенно другой, сразу в целом фигура поменялась и её восприятие. А размер одежды тот же
Блин почему фотки боком загружаются ?))
|
||||
|
||||
@Lilyasha, до и после вообще огонес!!!! Совсем другая девочка теперь! Вот пусть теперь люди голову ломает, как маме троих детей можно так клёво выглядеть
|
|
||||
|
||||
@RaSo, спасибо большое! Ну я так конечно не ходила, все время втягивала за счёт мышц живота, это очень напрягало и к вечеру живот болел. А на фото полностью в расслабленном состоянии)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Люди гадают??))) у меня супруг и родные не в курсе о оп. Точнее, им сказано, что был апендекс, очень беспокоил.))) а муж год как пытается вернуть фигуру (у него спортивное прошлое в бойцовых видах спорта), вроде скинул, но живот (который я, кстати, обожаю) - стоит на месте, глаз мне радует. Так вот пинком к этому форуму были слова, о том, какой он молодец, вотЪ, глянь... Дети спортивные (кто их интересно возит годами на секцию?), а мама какая то не такая... Ну... Через 2 недели лежала на столе хирурга. Кому интересно, расскажу потом эмоции близких)))
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, у меня только муж знает именно суть опи. Остальным,родным и друзьям было сказанно что по показаниям делала,мол вопрос жизни и смерти, а то не поняли бы и у виска мне покрутили бы. Такое вот у меня окружение))). Еще и кар.давно никого не видела поэтому проще сказать что просто похудела.
|
||||
|
||||
У меня если кто спрашивает - говорю грыжу зашили так проще и понятнее людям , не вдаваясь в подробности
@Sonia2089, по поводу сравнения с КС у меня их было 3, намного тяжелее кесарево конечно да ещё и ребёнок потом рядом, уход за ним, не до себя бывает. Я думала намного тяжелее будет реабилитация, нет, все терпимо , особо ничего не напрягало , дышать первое время тяжеловато ну и спина болела от того что крючком но это все по сравнению с кесарево ерунда. А у тебя с липосакицей будет? Единственное посоветовала бы подготовиться я уже писала как то это пропить железо и бандаж носить уже сейчас чтобы внутренние органы привыкали, мне это помогло. Ну и наверное если в венами проблемы то тоже подготовиться как то пропить что то для вен
|
||||
|
||||
Я тоже на работе сказала операция по гинекологии, близкие знают, я им ещё до операции говорила о намерении, брат только удивился. Свекрови сказали тоже про грыжу, и все, народа больше нет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал абдоминопластику после маммопластики?
У меня назначена редукция с подтяжкой на 09.06. Врач не советует совмещать две операции, абдоминопластику на холодный сезон рекомендует перенести. Но существует мнение, что при абдоминопластике грудь может поехать вниз... Вот интересно мнение "бывалых". |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, вот у меня размер одежды тоже не поменялся. Ушло 3-4кг, но это все живот и поясница.
|
||||
|
||||
@Jjudy, у тебя когда все отеки сойдут точно размер как минимум уйдет с талии!
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо!)) ляжки и попу откормила на карантине, но взяла себя в руки сейчас.
@Jjudy, У меня по кг вообще минус 1 кг, но я на карантине набрала лишнего И одежда по размеру такая же, только в талии все стало большое. По ремню померила-минус 8 см.
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня и с отеками талия зашибись по сравнению с тем, что было. Я выкладывала фото. Но по одежде замеры груди и бёдра не поменялись. Поэтому как была, так и осталась в 46м
@Маринуся, минус один плюс минус 2 от твоего интервального похудания. Но ты у нас вообще секси, молодец, что выкладываешь свои фото
|