Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2020, 22:26
Доми Доми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Доми на нуле

@Maruse, а что пластыри? Они только швы закрывают. Они, кстати, пока лучшие на этом сроке из моих трёх подтяжек )
Миниатюры
166c42ae.jpg  

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 23:12
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Доми, очень аккуратно и красиво!
Старый 07.10.2020, 08:24
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

Цитата:
Сообщение от Maruse Посмотреть сообщение
у Куприна дешевле и есть пример на форуме хорошего удаления, но меня пугает, что на опи можно вообще хоть на завтра записаться)
Чистая психология - что даётся легко, то не ценится.
Создать иллюзию тотальной востребованности - хороший маркетинговый ход.
Что в отношениях, что в услугах))
Когда просят о встрече, не спрашивать "Когда будет удобно?, а ставить перед выбором
- "Можно тогда-то во столько-то и тогда-то во столько... " ))
Не утверждаю, что все именитые специалисты работают по такому алгоритму,
но то, что этот метод срабатывает - это факт.
Чистая психология. Ценится то, что даётся с трудом и не сразу)

Обо мне:
Старый 07.10.2020, 08:35
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Софья Абрамовна, это правда. Если бы я не наткнулась на форум другой, где девушка рассказывала о том, что пришлось в суд подавать и лечиться долго после операции, я бы удалила у Куприна.
Старый 07.10.2020, 22:09
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

EuphoriaM на нуле

@Maruse, я изучала этот вопрос, капсула небезвредна и оставлять ее не рекомендуется. Просто хирургу это сложнее сделать. Если вы ее оставляете, то остаётся фиброзная ткань с возможным силиконовым выпотом. Практически все англоязычные хирурги в один голос советуют удалять только с капсулой.
@Nessa_d, простите, я конечно тоже могу опираться только на то, что читала - именно через выпот же силикон вроде и проникает в тело из имплантов сквозь капсулу ? У меня жидкости спустя год не было точно и год кажется достаточным сроком, чтобы таких вещей не возникало уже, разве нет ?

И по поводу лимфоузлов - если увеличены, это же воспаление ? лимфоузлы первые же реагируют ?

Надо наверное по самочувствию смотреть. У меня просто лимфоузлы самый первый признак.

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 08:10
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@EuphoriaM, у меня была коррекция 4 месяца назад и вот как раз сразу после неё скапливалось много жидкости . Я не знаю просто верно ли специалист мрт определил конкретно выпот ли это или жидкость , просто я из Саратова и не уверенна в высоком уровне диагностики груди с имплантами наших специалистов. По заключению ее незначительное количество , но в другой груди совсем ее нет( которая без коррекции) По самочувствию и визуальному осмотру пока все нормально.

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 16:20
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@Nessa_d, вы же хотите сохранить импланты, правильно ?
Если выпот - к сожалению, это силиконовый выпот, наверное. Если жидкость - возможно, после травмы тканей это нормально? Я по мрт не очень спец.
Не хочу лезть к вам с советами, но лимфоузлы воспаляются именно когда воспаление идёт и это тревожный признак. Либо они должны спадать в объёме быстро.

У меня так было с зубами - пока не удалила мёртвый зуб и имплант, с той стороны шеи был увеличен лимфоузел. Как удалила, все прошло. Про то, что стоматологи кричали, что это не связано, а зуб надо лечить просто и имплант тоже нормально стоит - лучше не буду рассказывать. Просто точно лимфоузлы реагируют очень чётко на проблемы и на очаг инфекции.

Обо мне:
Старый 08.10.2020, 16:26
Постоянный участник
Profi

@EuphoriaM, не сказать что ими сильно дорожу, так как результат далеко не идеален , но так не хочется опять себя резать, да и денег на удаление лишних пока нет. Конечно если совсем критично будет буду изыскивать способы

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 04:15
Ритусик Ритусик вне форума
Новичок
Beginner+

Ритусик на нуле

@Ferd , Здравствуйте, у нас с Вами один и тот же хирург кто ставил импланты . Вы уже удалили ? Удаляли у него же ? Спасибо если ответите
Старый 11.10.2020, 06:20
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Ритусик, привет! Я не удалила ещё. У меня к ним нареканий нет, я с ними давно уже сроднилась. Планирую удаление только потому, что срок уже подходит.
Старый 11.10.2020, 10:56
Элис13 Элис13 вне форума
Новичок
Beginner+

Элис13 на нуле

Всем привет)
4 месяца с удаления
швы уже почти ровные...не тянут не беспокоят
фото прилагаю
думаю что в след раз в пол года напишу здесь)
Удаляла с подтяжкой ...стояли 12 лет
Врач Максим Осин ...Москва..
Миниатюры
7b5655b6.jpg   00bbed2c.jpg   30bb60c9.jpg  
Старый 11.10.2020, 12:22
Постоянный участник
Profi

@Элис13, очень красиво и Шовчики незаметные

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 18:15
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

@Элис13, а есть фото до установки имплантов и с ними? ) Получилось отлично, поздравляю!

Цитата:
я бы удалила у Куприна.
@Maruse, практически уверена, что нет ни одного практикующего хирурга, у кого бы не было истории с недовольной пациенткой. Обычно их просто стараются не афишировать. но @Катерина и пытается тут на форуме донести мысль - неудачные операции случаются у всех - врачи не боги, статистически есть процент недовольных - и вопрос именно в том, как к этому относится хирург - кто то бесплатно переделывает и на связи 24 часа, а кто то потом еще на повторке наживается.
@Maruse, почитайте мою личную тему -я там описывала технические нюансы, что важно при операции по удалению, по поводу удаления капсулы - поэтому рекомендовала бы вам искать хирурга, уже набившего руку на удалении капсулы - Я, как и @Катерина, придерживаюсь мнения, что ее лучше удалять частично, если нет прямых показаний к полному или enblock удалению. Кстати, упомянутый Вами Куприн, как раз делает и enblock и полное удаление при необходимости. И также смотреть на качество подтяжки, опыт в этом вопросе- почитайте, я тоже расписывала про связки Купера и их важность при подтяжке.
А про маркетинговый ход - изображение занятости хирургами - это Вам уже выше девушки прокомментировали и посмеялись)
В общем - удачи в выборе!)

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 19:17
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Лиссенок, это все понятно, что у всех есть недовольные, но дошло же до суда, значит не удалось решить мирно. Но в целом, из всех перечисленных (и не перечисленных), у меня доверие к Куприну (в плане опыта и порядочности) больше всего. Завтра еще консультация у Головатинского онлайн и в четверг личная у Головача. После этого определюсь окончательно.
@Лиссенок, кстати, именно твой пример я Куприну и показывала, спрашивала, получится ли у меня так же. Сказал что будет стараться сделать еще лучше)
Старый 11.10.2020, 21:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
но дошло же до суда, значит не удалось решить мирно
Так и я о том, что даже в суде побывал практически каждый хирург. И знаю многие очень пафосные клиники, где вообще считают, что не надо идти на поводу у недовольных, и отправляют сразу всех суд. К чему я - не на то ты смотришь - смотри на результаты, к сожалению конкретно по Куприну на форуме их вроде мало, к нему по личным рекомендациям (сарафанному радио) больше ходят - у меня в офисе оказалось коллега у него тоже грудь делала и свою маму недавно к нему отправляла на омолаживающую.
Цитата:
Сказал что будет стараться сделать еще лучше)
С удовольствием посмотрю, буду рада здоровой конкуренции Кстати, надо бы свежие фото дополнить, еще год прошел, отдаленные результаты тоже интересны
Кстати - напомни, что ты технически планируешь - удаление с подтяжкой? Тебе Т подтяжку же предложили?

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 21:48
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Лиссенок, даа, покажи как сейчас пожалуйста!
Удаление с подтяжкой якорь (или т-образная, это вроде одно и то же?). Ну и соски уменьшать надо, тоже растянулись, да и не были никогда маленькие так то

Еще с этой пандемией.. лететь в другой город не хочется, прилететь потом и сесть на карантин такое себе удовольствие. Да и мотаться по транспорту общественному, когда столько заболевших, страшно. Еще от нас в питер прямые рейсы только победой, а они уже внезапно отменяли все полёты весной. Придется возвращаться с пересадкой.
@Лиссенок, еще вспомнила прикол, показывала твой результат одному хирургу, который говорил что после удаления без имплантов будут ужасные тряпочки. Так вот на твою фотку он сказал, что на сто процентов уверен что там стоит имплант) и не маленький))
Старый 12.10.2020, 00:19
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Элис13, ответьте пожалуйста на 4 вопроса
1. Сколько вам лет ?
2. Капсулу удаляли полностью или частично ?
3. Сама железа сейчас какая, жиденькая, как кисель или восстановилась и стала прежней ?
4. Лёжа на боку какая форма сейчас ?

В положении стоя у многих красиво , а вот в положении лёжа, на боку , или на четвереньках - прям "слезы" и это касается не только кто удалил импланты , но и тех кто их и не ставил .
По фото кажется , что у вас вообще тургор кожи очень хороший и своя железа кажется прям плотной и вообще у вас один из лучших результатов после удаления .
Если есть фото До имплантов , покажите пожалуйста.
Спасибо
Старый 12.10.2020, 12:34
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Так вот на твою фотку он сказал, что на сто процентов уверен что там стоит имплант) и не маленький))
Как весело то! Тебе надо еще с собой брать мое МРТ с Узи - где четко видно что все свои ткани)
По переезду - не так страшен черт как его малюют, главное решай по врачу - поверь, результат - это самое важное, а остальное можно организовать при желании

Обо мне:
Старый 12.10.2020, 13:23
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Лиссенок, кидай мрт буду ходить краснодарских хирургов удивлять) они такого сроду не видали)))
Старый 12.10.2020, 14:15
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

@Maruse, ты исходник (до операции с увеличением) посмотри)
Там изначально есть из чего грудь формировать.
А если в исходнике нуль или дряблая единичка, то... сорри, из ничего такую конфетку не сформируешь)
Но делана грудь красиво, не возразишь. Док - мастер)

Обо мне:
Закрытая тема