Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Создать иллюзию тотальной востребованности - хороший маркетинговый ход. Что в отношениях, что в услугах)) Когда просят о встрече, не спрашивать "Когда будет удобно?, а ставить перед выбором - "Можно тогда-то во столько-то и тогда-то во столько... " )) Не утверждаю, что все именитые специалисты работают по такому алгоритму, но то, что этот метод срабатывает - это факт. Чистая психология. Ценится то, что даётся с трудом и не сразу) |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, это правда. Если бы я не наткнулась на форум другой, где девушка рассказывала о том, что пришлось в суд подавать и лечиться долго после операции, я бы удалила у Куприна.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, я изучала этот вопрос, капсула небезвредна и оставлять ее не рекомендуется. Просто хирургу это сложнее сделать. Если вы ее оставляете, то остаётся фиброзная ткань с возможным силиконовым выпотом. Практически все англоязычные хирурги в один голос советуют удалять только с капсулой.
@Nessa_d, простите, я конечно тоже могу опираться только на то, что читала - именно через выпот же силикон вроде и проникает в тело из имплантов сквозь капсулу ? У меня жидкости спустя год не было точно и год кажется достаточным сроком, чтобы таких вещей не возникало уже, разве нет ? И по поводу лимфоузлов - если увеличены, это же воспаление ? лимфоузлы первые же реагируют ? Надо наверное по самочувствию смотреть. У меня просто лимфоузлы самый первый признак. |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, у меня была коррекция 4 месяца назад и вот как раз сразу после неё скапливалось много жидкости . Я не знаю просто верно ли специалист мрт определил конкретно выпот ли это или жидкость , просто я из Саратова и не уверенна в высоком уровне диагностики груди с имплантами наших специалистов. По заключению ее незначительное количество , но в другой груди совсем ее нет( которая без коррекции) По самочувствию и визуальному осмотру пока все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вы же хотите сохранить импланты, правильно ?
Если выпот - к сожалению, это силиконовый выпот, наверное. Если жидкость - возможно, после травмы тканей это нормально? Я по мрт не очень спец. Не хочу лезть к вам с советами, но лимфоузлы воспаляются именно когда воспаление идёт и это тревожный признак. Либо они должны спадать в объёме быстро. У меня так было с зубами - пока не удалила мёртвый зуб и имплант, с той стороны шеи был увеличен лимфоузел. Как удалила, все прошло. Про то, что стоматологи кричали, что это не связано, а зуб надо лечить просто и имплант тоже нормально стоит - лучше не буду рассказывать. Просто точно лимфоузлы реагируют очень чётко на проблемы и на очаг инфекции. |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, не сказать что ими сильно дорожу, так как результат далеко не идеален , но так не хочется опять себя резать, да и денег на удаление лишних пока нет. Конечно если совсем критично будет буду изыскивать способы
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
4 месяца с удаления швы уже почти ровные...не тянут не беспокоят фото прилагаю думаю что в след раз в пол года напишу здесь) Удаляла с подтяжкой ...стояли 12 лет Врач Максим Осин ...Москва.. |
|
||||
|
||||
@Элис13, а есть фото до установки имплантов и с ними? ) Получилось отлично, поздравляю!
@Maruse, практически уверена, что нет ни одного практикующего хирурга, у кого бы не было истории с недовольной пациенткой. Обычно их просто стараются не афишировать. но @Катерина и пытается тут на форуме донести мысль - неудачные операции случаются у всех - врачи не боги, статистически есть процент недовольных - и вопрос именно в том, как к этому относится хирург - кто то бесплатно переделывает и на связи 24 часа, а кто то потом еще на повторке наживается. @Maruse, почитайте мою личную тему -я там описывала технические нюансы, что важно при операции по удалению, по поводу удаления капсулы - поэтому рекомендовала бы вам искать хирурга, уже набившего руку на удалении капсулы - Я, как и @Катерина, придерживаюсь мнения, что ее лучше удалять частично, если нет прямых показаний к полному или enblock удалению. Кстати, упомянутый Вами Куприн, как раз делает и enblock и полное удаление при необходимости. И также смотреть на качество подтяжки, опыт в этом вопросе- почитайте, я тоже расписывала про связки Купера и их важность при подтяжке. А про маркетинговый ход - изображение занятости хирургами - это Вам уже выше девушки прокомментировали и посмеялись) В общем - удачи в выборе!) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, это все понятно, что у всех есть недовольные, но дошло же до суда, значит не удалось решить мирно. Но в целом, из всех перечисленных (и не перечисленных), у меня доверие к Куприну (в плане опыта и порядочности) больше всего. Завтра еще консультация у Головатинского онлайн и в четверг личная у Головача. После этого определюсь окончательно.
@Лиссенок, кстати, именно твой пример я Куприну и показывала, спрашивала, получится ли у меня так же. Сказал что будет стараться сделать еще лучше) |
|
||||
|
||||
Так и я о том, что даже в суде побывал практически каждый хирург. И знаю многие очень пафосные клиники, где вообще считают, что не надо идти на поводу у недовольных, и отправляют сразу всех суд. К чему я - не на то ты смотришь - смотри на результаты, к сожалению конкретно по Куприну на форуме их вроде мало, к нему по личным рекомендациям (сарафанному радио) больше ходят - у меня в офисе оказалось коллега у него тоже грудь делала и свою маму недавно к нему отправляла на омолаживающую.
С удовольствием посмотрю, буду рада здоровой конкуренции Кстати, надо бы свежие фото дополнить, еще год прошел, отдаленные результаты тоже интересны Кстати - напомни, что ты технически планируешь - удаление с подтяжкой? Тебе Т подтяжку же предложили? |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, даа, покажи как сейчас пожалуйста!
Удаление с подтяжкой якорь (или т-образная, это вроде одно и то же?). Ну и соски уменьшать надо, тоже растянулись, да и не были никогда маленькие так то Еще с этой пандемией.. лететь в другой город не хочется, прилететь потом и сесть на карантин такое себе удовольствие. Да и мотаться по транспорту общественному, когда столько заболевших, страшно. Еще от нас в питер прямые рейсы только победой, а они уже внезапно отменяли все полёты весной. Придется возвращаться с пересадкой. @Лиссенок, еще вспомнила прикол, показывала твой результат одному хирургу, который говорил что после удаления без имплантов будут ужасные тряпочки. Так вот на твою фотку он сказал, что на сто процентов уверен что там стоит имплант) и не маленький)) |
|
||||
|
||||
Элис13, ответьте пожалуйста на 4 вопроса
1. Сколько вам лет ? 2. Капсулу удаляли полностью или частично ? 3. Сама железа сейчас какая, жиденькая, как кисель или восстановилась и стала прежней ? 4. Лёжа на боку какая форма сейчас ? В положении стоя у многих красиво , а вот в положении лёжа, на боку , или на четвереньках - прям "слезы" и это касается не только кто удалил импланты , но и тех кто их и не ставил . По фото кажется , что у вас вообще тургор кожи очень хороший и своя железа кажется прям плотной и вообще у вас один из лучших результатов после удаления . Если есть фото До имплантов , покажите пожалуйста. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
По переезду - не так страшен черт как его малюют, главное решай по врачу - поверь, результат - это самое важное, а остальное можно организовать при желании |
|
||||
|
||||
@Maruse, ты исходник (до операции с увеличением) посмотри)
Там изначально есть из чего грудь формировать. А если в исходнике нуль или дряблая единичка, то... сорри, из ничего такую конфетку не сформируешь) Но делана грудь красиво, не возразишь. Док - мастер) |
Закрытая тема |
|
|