| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При репликоне грудь будет больше кругом или больше анатомией? |
|
|
||||
|
||||
|
@yuliaerm, тебе база 10.7 с профилем 5-6 отлично подойдет. чем тебе силимед не нравится? почему ты так в политех то уперлась?
в принципе, ты ничего не должна объяснять. Ты должна показать хотелку и ткнуть в ареолы, сказав, что они должны быть вот так расположены, а не клевать вниз и если для этого нужна подтяжка- тяните. А не занижайте складки под имплант. тебе надо только одну сравнять с другой. Реприкон смотреться будет кругом больше. Но тк у них есть самая выступающая точка как у анатома, то подтяжка по ареолам не должна так сильно уплощать грудь как подтяжка на круге. @yuliaerm, да даже 330 в Репликоне со сверхвысоким профилем на базу 11 будет тоже отлично на тебе. У тебя море вариантов в плюс-минус миллиметрах, чего ты так волнуешься? Ты мне все про какие то 330 пишешь в базе до 11, но ты хоть называй ориентиры то - марки, базы.. голова уже поехала от просто цифр объемов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, нет не так. Это исключительно от рук хирурга зависит. у тебя нет железы особо, там опустить то надо немного и исключительно под имплант капелюшку. Я даже это опусканием назвать то не могу. Я вообще удивляюсь, почему тебе пену не предложили. и уж тем более мотиву эрго предложили без подтяжки, у тебя с ней сиськи будут через год на пупке висеть.
А каких ты доков рассматриваешь? Напиши фамилии.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно хочется понимать что примерно получится. Очень боюсь доек в разные стороны... Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niknik, в лучшем случае без подтяжки и не пена будет так. Но это 1 месяц с копейками у нее, что через год - не известно. Но у тебя показания к пене прямые https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=374 @
Natina, так стоп! Я вас перепутала! Сейчас ответила Niknik насчет складок, у вас ник на N... зарапортовалась. @Niknik, это я тебе писала и про доков спрашивала. Не цитируй сообщения- это запрещено на форуме. Если только на какую то фразу отвечаешь. А так - нажимай на ник и отвечай адресно. Я вообще не понимаю про дойки в разные стороны? с чего так у тебя может получиться? О липофиле забудь, это не твое, тебе там надо будет полную липосакцию всего тела провести, чтобы грудь наполнить. И то неизвестно приживется ли. У тебя нет скорее всего, тк жир к жиру, а у тебя его нет в груди. дубль два. Это все уже от хирурга зависит. Он должен умело разрушить старую складку и сформировать новую. По другому места под арку импланта у тебя просто не откуда взяться, это и будет твой нижний полюс груди. Посмотри на твой сейчас. Сколько он - максимум 4-5 см, а арка импланта - надо смотреть по табличкам. Но точно не 5 см. Если тебе складку не занизить, то соски будут грустно смотреть в пол, а весь объем груди будет над ними.
|
|
||||
|
||||
|
@Most потому что они и так в разные стороны висят, думала круг поднимет а анатомия только усугубит по мне этот вид...
По фото девочки мне такая грудь не нравится тоже самое что у меня сейчас только объем ест. Мне хочется чтоб стояла... @Most планирую у Лобачева. Или Погосяна. Но скорее Лобачев. Хех Липосакция всего тело. Я за!)) Док писал что есть риск что железа свалится с импланта если я выберу круг... |
|
|
||||
|
||||
|
@Niknik, второго вообще не слышала.
Чтобы стояла ставь Пену. Но не у неизвестного дока, а у кого есть опыт работы с пеной большой. С ней вообще можно поставить, походить полгода и понять уже нужно ли и как делать подтяжку. То есть в два этапа. У тебя они не висят в разные стороны. Просто большая межгрудь и складки высоко.
|
|
||||
|
||||
|
@Niknik, есть конечно. Силимед и Политех имеет имланты с пенополиуретановым покрытием. Тут есть отдельная тема по Пене. Начни читать с первой (прогляди начало). Много кто работает Саруханов ГМ, Галия, Андреев, Круглый (Саратов), Ведров, Чухин (Иваново). Почитай разные темы. Это очень полезно.
Начало темы по Пене: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14389
|
|
||||
|
||||
|
@Niknik, да, за счет пенного слоя, который потом рассасывается.
|
|
||||
|
||||
|
@Natina,
да, представляю твои глаза, когда ты ответ этот прочла)) смеюсь.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, я новенькая( на форуме все перечитала что только можно ) Уже 2 месяца голову ломаю, от одной операции отказалась(от хирурга) , но все же решилась на маммопластику у другого хирурга( г.Алматы Сметов Сакен Б.) Была на консультации , он замерял- примерял , сказал на мой исходник можно ставить хоть до 600 мл сразуТеперь я с ума схожу от выбора боюсь что будет мало , либо много Начала с 400 мл, теперь думаю 450-475 мл круг, Белла гельПодскажите , умоляю ! Хочу и красивую межгрудку, но и чтоб в протрузию грудь уходила
|
|
|
||||
|
||||
|
@malina fruttis, ты точно решила импланты ставить? Тут достаточно сделать вертикальную подтяжку. Очень много своей железы.
В любом случае, даже с имплантами, такую высокую грудь можно получить только с подтяжкой. Просто поставить имплант будет не вариант. Если делать без подтяжки, то получится примерно как у @Ponczus Она на каком то сроке делала коррекцию одной груди, что ниже сползла. Но это разные груди с твоей хотелкой. У нее Круги база 13 пофиль 5,3 объем 450
|
|
||||
|
||||
|
Most, спасибо большое за ответ ! точно, наверное вы правы ! Я слишком многого захотела от своего исходника
|
|
|
||||
|
||||
|
@malina fruttis, ты можешь на нее ориентир держать тк она твоих параметров. 165 и опг 75, исходники похожи. Почитай некоторые ее сообщения. Правда Пончик постоянно порывалась сделать подтяжку. вертикальную, все ей хотелось чтобы сиськи стояли)). Но без подтяжки обсуди с ним базу и профиль такие же. В разных марках будет разный объем, но держись ее параметров, может чуть меньше по базе, тк у тебя железы по бокам больше, база 12 тебе тоже подойдет, но профиль нужен от 5.3 точно.
Да, с твоей грудью вообще ничего лучше не делать, очень хороша.
|
|
||||
|
||||
|
Most ,
![]() Опять вылезла проблема !!! Тут вот такой вопрос интимного характера ... Думаю, есть у кого-то такая проблема и может стесняется написать ((. Пишу сюда, хотя тоже стесняюсь. )) Мне Андреев будет делать маммо с доступом через ареолу, а у меня волоски растут на ареоле, я их выщипываю пинцетом. После операции это не получится, думаю. Электроэпиляцию не успею сделать и она не поможет, наверное . Врачу стесняюсь говорить . Только тут могу посоветоваться и никому не говорила !! Что делать ![]() ![]() ![]() ???
|
| Закрытая тема |
|
|