Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я понимаю репликон по сути круг больше? Что же мне делать... Так жалко соски если подляжку делать. Лучше с ней значит выходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Niknik, тебе нужен круг на базу 12 (или 115 если док откажется) профиль 5+
Политех круг 400 база 12 профиль 51 Ну и подтяжка чтобы ареолы были по центру круга. на одной груди может быть с вертикальным компонентом, если будет лишняя кожа. @yuliaerm, так ты сначала обсуди с доком то, и приходи) @Niknik, можешь еще рассмотреть круг ультравысокой проекции Ментор 480 база 11.6 профиль 6 Ментор круг в Высокой проекции 375 база 12 х 5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто пр подтяжке мне никто больше 335 ставить не грозился... |
|
||||
|
||||
@Niknik, Кстати, сейчас посмотрела еще раз - тебе лучше всего подойдет репликон 380 в экстравыскоком профиле! база 11,5 профиль 59. И в этом случае подтяжка по ареолам будет хорошо смотреться.
Вот на них лучше всего ориентир держать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
При репликоне грудь будет больше кругом или больше анатомией? |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, тебе база 10.7 с профилем 5-6 отлично подойдет. чем тебе силимед не нравится? почему ты так в политех то уперлась?
в принципе, ты ничего не должна объяснять. Ты должна показать хотелку и ткнуть в ареолы, сказав, что они должны быть вот так расположены, а не клевать вниз и если для этого нужна подтяжка- тяните. А не занижайте складки под имплант. тебе надо только одну сравнять с другой. Реприкон смотреться будет кругом больше. Но тк у них есть самая выступающая точка как у анатома, то подтяжка по ареолам не должна так сильно уплощать грудь как подтяжка на круге. @yuliaerm, да даже 330 в Репликоне со сверхвысоким профилем на базу 11 будет тоже отлично на тебе. У тебя море вариантов в плюс-минус миллиметрах, чего ты так волнуешься? Ты мне все про какие то 330 пишешь в базе до 11, но ты хоть называй ориентиры то - марки, базы.. голова уже поехала от просто цифр объемов. |
|
||||
|
||||
@Natina, нет не так. Это исключительно от рук хирурга зависит. у тебя нет железы особо, там опустить то надо немного и исключительно под имплант капелюшку. Я даже это опусканием назвать то не могу. Я вообще удивляюсь, почему тебе пену не предложили. и уж тем более мотиву эрго предложили без подтяжки, у тебя с ней сиськи будут через год на пупке висеть.
А каких ты доков рассматриваешь? Напиши фамилии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно хочется понимать что примерно получится. Очень боюсь доек в разные стороны... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Niknik, в лучшем случае без подтяжки и не пена будет так. Но это 1 месяц с копейками у нее, что через год - не известно. Но у тебя показания к пене прямые https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=374 @
Natina, так стоп! Я вас перепутала! Сейчас ответила Niknik насчет складок, у вас ник на N... зарапортовалась. @Niknik, это я тебе писала и про доков спрашивала. Не цитируй сообщения- это запрещено на форуме. Если только на какую то фразу отвечаешь. А так - нажимай на ник и отвечай адресно. Я вообще не понимаю про дойки в разные стороны? с чего так у тебя может получиться? О липофиле забудь, это не твое, тебе там надо будет полную липосакцию всего тела провести, чтобы грудь наполнить. И то неизвестно приживется ли. У тебя нет скорее всего, тк жир к жиру, а у тебя его нет в груди. дубль два. Это все уже от хирурга зависит. Он должен умело разрушить старую складку и сформировать новую. По другому места под арку импланта у тебя просто не откуда взяться, это и будет твой нижний полюс груди. Посмотри на твой сейчас. Сколько он - максимум 4-5 см, а арка импланта - надо смотреть по табличкам. Но точно не 5 см. Если тебе складку не занизить, то соски будут грустно смотреть в пол, а весь объем груди будет над ними. |
|
||||
|
||||
@Most потому что они и так в разные стороны висят, думала круг поднимет а анатомия только усугубит по мне этот вид...
По фото девочки мне такая грудь не нравится тоже самое что у меня сейчас только объем ест. Мне хочется чтоб стояла... @Most планирую у Лобачева. Или Погосяна. Но скорее Лобачев. Хех Липосакция всего тело. Я за!)) Док писал что есть риск что железа свалится с импланта если я выберу круг... |
|
||||
|
||||
@Niknik, второго вообще не слышала.
Чтобы стояла ставь Пену. Но не у неизвестного дока, а у кого есть опыт работы с пеной большой. С ней вообще можно поставить, походить полгода и понять уже нужно ли и как делать подтяжку. То есть в два этапа. У тебя они не висят в разные стороны. Просто большая межгрудь и складки высоко. |
|
||||
|
||||
@Niknik, есть конечно. Силимед и Политех имеет имланты с пенополиуретановым покрытием. Тут есть отдельная тема по Пене. Начни читать с первой (прогляди начало). Много кто работает Саруханов ГМ, Галия, Андреев, Круглый (Саратов), Ведров, Чухин (Иваново). Почитай разные темы. Это очень полезно.
Начало темы по Пене: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14389 |
Закрытая тема |
|
|