Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и подумала, что лежур, а не якорь - ситуация отдаленно напоминает то, что было у Окси. Хотя, скорее всего, это лучше, чем горизонтальный шов, который заживает хуже других.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Оксе потом добавили горизонтальный, господи я к этому не готова
![]() ![]() ![]() Мамочка, надеюсь увидемся на встрече, если она состоится 10 февраля, я буду обследовать с прстрастием ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, но у тебя и не так сильно выражено. Заметно, уверена, только придирам вроде меня.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки у меня шов вокруг соска,по радиусу с сторон ближе к бокам беленькой ниточкой ,практически ,белой стали,а со стороны между грудями красные и расползаются ,чешутся.я вот думаю это наверно под тяжестью груди,ведь натяжение как раз на эти места приходится..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, брожу по всем веткам форума, как привидение, ищу везде хоть что-нибудь про гранулирующие раны... И нашла... на свою голову!!! В "Проблемах после маммо-2" есть фото девушки с такой же, как я поняла, проблемой, только зажившей. Зрелище, конечно... Огромное розовое блестящее пятно на фоне грудки роскошной формы! Неужели и у меня так будет?!!! Как жить дальше?!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушка, скажите, пожалуйста, у вас сохранилась чувствительность в сосках? Я изучала информацию, и насколько я поняла, что в процессе операции соски вообще отделяются от груди и потом их пришивают в другое место. Не чувствуется ли грудь после подтяжки как-будто не родной, инородной? Если вам не трудно, сбросьте мне, пожалуйста фото, как получилось. Я тоже подумываю сделать... Страшновато... Пока что хочу собрать информацию и пообщаться с людьми из первых уст, кто делал.. Я твёрдо нацелилась на такую операцию, хотя меня и отговаривают близкие, говорят, что у меня все нормально, что в 22 года рано, к тому же я не рожала... Но вот я совсем не считаю, что всё нормально. Как говорится - главное, быть давольной самой собой, радоваться своему отражению в зеркале. Ведь самое главное - это своя собственная самооценка, а потом уже мнение других. Да, кстати, еще один немаловажный вопрос - а смогу ли я кормить ребенка после подобной операции? Я так понимаю, что мне нужно будет делать Лежур (коррекция по ареоле и с вертикальным швом). Очень прошу, ответьте мне на почту! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Morskaya, у меня чувствительность, наоборот, увеличилась! Правда, я делала подтяжку на импланте... Вот такой приятный бонус
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Morskaya, у меня чувствительность сосков не изменилась. Вначале правда пропала, но спустя некоторое время все восстановилось. Грудь по ощущениям как родная, даже забывается, что я ее оперировала. По поводу кормления надо конечно спрашивать у врача. Мне делали якорную подтяжку на импланте, потому у меня без вариантов, мне сказали, что я кормить не смогу. Но при лежуре может быть и можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем! Новенькую примете?
![]() Я как-то давно уже регилась на этом форуме, но- склероз, что б его ![]() ![]() ![]() Дело в том что у меня кх, как бы это, разные сиськи ![]() ![]() Теперь собираю инфу и готовлю материальную базу так сказать, изучаю работы врачей. Планирую во второй половине этого года (как пойдет). Девочки (если можно так обратится) ![]() Сколько стоило, у кого делали. Запамятовала спросить) Корекцию делают только одной груди? Когда одна маленькая другая большая- "Подогнать под меньшую". так сказать) Если нужно фотки и сюда из консультации кину (там правда у мени ник другой), А еще я всегда мечтала носить бюстики из тонкого кружева....... Я с ума от кружева схожу. ![]() А приходиться как киборг-твердая чашка+пуш ап + гелевая вставка в одной из чашек бюстика для ровности. ![]() Самой смешно....... уже не грусто даже.:d |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за ответ! У меня немножко другая ситуация. Я хотела бы подтянуть без имплатанта. Но я думаю, чувствительность не зависит от того, есть имплантант или нет. А швы? Как они выглядят со временем? И зависит ли цвет швов от типа кожи? Sadeka я посмотрела Ваши фотографии! Просто супер! Шва практически нету!!! Как быстро он так стирается? Отлично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я тут как то писала, что собираюсь делать подтяжку груди. Сделала подтяжку и липосакцию живота+фланков. ОП делала в Эстет-клиник, хирург Якимец В.Г.
Все очень понравилось, наркоз супер, ничего не помню, только как отходила в реанимации с трубкой немножко помню и все. Синяков на груди не было изначально, только с внутр стороны желтая грудь пока, но синевы не было. Сейчас постараюсь выложить вам фотки ДО и после ОП. Со дня ОП прошло 16 дней. Грудь становится мягче и немного опускается. Один сосок не чувствителен пока, нижняя часть груди плотная и не чувствительна. Беспокоюсь немного на счет швов и ореол. Видно, что ореолы не ровные и еще болячки относительно большие, не повлияет ли это на ширину шва??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ! А они Вас так же оперировали(как тут на сайте демонстрируется)? Сосок отделялся, а потом его пришивали? Просто удивительно! Меня больше всего волнуют чувствительность и швы. Вот,обдумываю.)) Стоит ли игра свеч. А реабилитационный период очень тяжелый? На работе недеоли 2 можно не появляться? |
|
||||
|
||||
![]()
Sakura 13 добро пожаловать
![]() ![]() Morskaya и тебе привет ![]() ![]() ![]() Со швами всё сугубо индивидуально,все зависит только от особенностей пациента..мне повезло,швы хорошие..Но иногда бывает,что организм начинает заживать не правильно ![]() ![]() мою грудь можно глянуть в моем альбоме и в общих фотках. loreen...с возвращением ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка
Спасибо! ![]() Очень надеюсь что хотя бы просто узнаю побольше о моей ситуции. Буду надеятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Sakura 13, у меня была разная.. но не координально. Ассиметрия скорее была сосково-ареолярного комплекса... А хде фото то?
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка,
а Вы не подскажете, как тогда происходит операция? Если грудь подтягивают, значит сосок должны переместить выше? Чтобы смотрелось красиво и симметрично. Как тогда ссок перемещают наверх? |
Закрытая тема |
|
|