Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. Написала я Саруханову по моей проблеме, его ответ ждать, а после менять на поменьше имплант и т образную подтяжку. А я потом написала своему хирургу, что хочу переделку после полугода и за чей счёт она. Его ответ, полностью за ваш Но это же не справедливо. Он два раза переделывал за мой счёт, плюс наркоз не самое полезное и все только хуже и похоже в в четвёртый мне не стоит обращаться. А и вот прошу встречи с руководством клиники, в он прячется, мол болею. А сам консультации назначает. Может прийти самой к администратору и попросить встречи с руководством, или мужа попросить сделать это. Боюсь в четвёртый раз доверять ему.
|
|
||||
|
||||
@Нюша76, очень красивая форма, подождите год, должны стать меньше.
@Irinaalexandrovna, конечно не нужно к нему идти опять. Требуйте с клиники вернуть деньги (хотя бы за хирургическую часть) и переделывайте у нормального хирурга. Я бы уже после первой переделки психанула, а Вы про третью думаете у него же, еще и за ваш счет! |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, я бы пошла к руководству клиники и попросила провести коррекцию другим хирургом (не один же у них хирург). Вернуть деньги сложно, а внутри клиники пусть сами решают как возмещать свои затраты.
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, ничего себе реакция врача безответственный какой-то
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую. У меня скоро как 6 месяцев после операции. Вот все отлично, но боли в правой груди достали. Они не постоянные, тянущие и в основном ночью. Грудь чуть опухшая. У меня так полгода. Бывает, что легчает, но не надолго. Левая, как своя, ну редко имплант чувствую.. Узи периодически делаю, там только отёки. На следующей неделе еду к врачу. Будем опять узи делать... Может ли реабилитация затянуться? На вид грудь в норме, температуры нет. этот тянущий дискомфорт вгоняет в депрессию.(( Лёжа, правую руку не могу закинуть за голову. Мышца не позволяет..
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Две недели назад сделали операцию и сейчас уже не нравится что грудь на мой вкус низковато, привыкла свою повыше бюстами с пушапом подтягивать. Прям зациклилась на этом, не могу привыкнуть. В четверг на осмотр к доку. Не подскажите, может кто то делал коррекцию в подобном соучае, можно ли те же импланты немного повыше поставить?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Груди месяц. Стоит паниковать?
|
|
||||
|
||||
Вот фото груди
Стоит анатом на круглой основе, политех репликон, сред6ий профиль, 320 мл |
|
||||
|
||||
Подскажите, уже писала ранее. Через 2 месяца у меня вот такая проблемма получилась Левая грудь, подгрудная ямкой сейчас. Левая визуально спереди ниже. Мнения разнятся, не могу понять или складка неправильная на левой или правая опустилась.
|
|
||||
|
||||
@Кабась, я понимаю о чем ты, а чего оптикон то не поставили тогда? Ты просто не можешь привыкнуть к новым складкам. Грудь очень красивая вышла. Сделай подпись.
@Vita., а где исходник? Скорее всего нужна была подтяжка. Это похоже на ранний водопад от ее отсутствия. |
|
||||
|
||||
Да, не могу пока привыкнуть, но уже как то нравится начинает. Оптикон не поставила док, сказала что у меня крепление мышц остаточно широкое, у них ширина 13,5, сказала боится осложнений. Но я и хотела репликон, у оптикона арка такой де длины была бы, складки все равно занижать пришлось бы, только вверху еще меньше полюса было бы, а я этого не хотела. Межгрудь слишком узкую мне и не хотелось, тут меня все в итоге устраивает. Но ощущегия такие все время хочетмя грудь повыше лифом затянуть, не могу пока привыкнуть. А она же еще опустится со временем. Вот думаю может повыше и нельзя было поставить?
Спасибо девочки за комплименты) прям настрой другой уже потихоньку, надо привыкнуть к некоторым изменениям. И как то мне много, она же немного меньше станет когда отек сойдет? |
|
||||
|
||||
@Кабась, нет конечно, не 13,5) я тогда удивилась предложенной базе, писала тебе все хотя бы 13. Эти на 12,5 хороши! привыкай к новым складкам) Повыше только с оптиконом могло быть.
|
|
||||
|
||||
Но с оптиконом же и вверху было бы меньше? С шириной 12,5 в оптиконе арка всего на 4 мм короче, а высота на целых 2 см короче, мне и верхний полюс не лишний) а с шириной 13 арка вообще всео на 2 мм короче.Это я себя так утешаю)
|
|
||||
|
||||
@Кабась, очень красивая грудь,все на месте,не выдумывай)
Мне тоже занижали складки,я без конца сиськи кверху подтягиваю Просто она теперь не там,где была. Но она на нужном месте. Наслаждайся) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня мне ответила Поздникина в теме консультации, грудь моя меньше не станет, придётся менять импланты.
|
|
||||
|
||||
@Кабась, я тебе оптиконы высокого профиля поэтому и писала. Видимо, ты не поняла. Они бы точно также смотрелись в высоком, просто складку не надо было бы опускать так. Короче, правда, не думай об этом. Все супер!)
@Нюша76, а что не так с грудью то? Хороший размер. Что еще сказать? Тела не видно, что ты хотела тоже не видно. так что это субъективное твое ощущение от груди. Че уж теперь делать. Она такая какая есть, хорошо, что красивая по форме. |
Закрытая тема |
|
|