Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kedina, спасибо, успокоили! Не только меня болевые ощущения так затянулись. Сейчас могу сказать, что не пожалела об операции. Птозовое веко в порядке! Волосы не полезли ( пока?). Залысины мажу средствами для роста волос (в этих местах у меня еще пластырь крепился и его отдирали вместе с волосами). Спасибо, девочки, что делитесь подробностями! Благодря вам не ушла в депрессию в самый критичный момент.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Вы были правы. Толи я привыкла, толи лоб реально стал как раньше. Ну, может, чуууть больше. Но не как недавно-гладкое, огромное яйцо)) даже обрадовалась вернувшемуся заломчику на лбу (он стал меньше, но есть). Всё-таки супер натянутый гладкий лоб мне не близок. Причем пара человек это заметили после оп. Именно гладкий лоб.
Была на днях у дока. Фоткалась. Раньше не могла выбраться. Снова сказала, хочу кончики бровей выше. По его мнению не надо. Каждый остался при своем. Скоро еду к Ищенко. Кстати. Мой док сказал, что недавно к нему приезжала пациентка, которая тоже недавно сделала брови и лоб. И тоже была недовольна отсутствием результата. фамилию Дока озвучить не могу, но чую это кто-то из вас, девочки))) |
|
||||
|
||||
Тутси .у меня речь об отсутствии точно быть не может,у меня другой вопрос-а не погорячился ли док? Но сейчас все вроде приходит в более менее нормальное состояние. И у меня вот ещё какая появилась проблема-до оп,когда веки нависали,я подсознательно поднимала брови мышцами лба,практически постоянно и очень долгое время,в рез-те получила бонусом глубокие продольные морщины,спасалась только ботоксом. И вот теперь, после оп,когда проблема решена и с бровями и с морщинами,-привычка их поднимать у меня осталась(( они и так достаточно высокие а при поднятии вообще взлетают..и вид придурковато удивлённый.Придётся опять возвращаться к ботоксу,что бы "вырубить" эти мышцы,наверное..
|
|
||||
|
||||
Kedina, представила описанное Вами выражение лица)))
Эх, а я, наоборот, так мечтала перестать поднимать брови мышцами... Продолжаю это делать. Ну ничего. Завтра к Ищенко. Послушаю, что скажет)) И еще, подскажите, девочки: кто что говорил своим парикмахерам? Я у своей крашусь и стригусь уже 14 лет (о, ужас!). Но про оп.говорить не хочу. А через месяц краситься. Но ведь шрамы еще очень свежие. И их много (если б один, сказалаб, ребенок поцарапал и т.п.)... |
|
||||
|
||||
Тутси ,я свою постоянную предупредила заранее),а получилось так,что пошла к другому,причём парню-просто сил не было на себя уже смотреть,и решила не отходя от кассы покрасится там,где делаю микротоки. А надо учесть,что у меня по всей передней части эндотины рогами торчат,соответственно швы от эндо,по два шва в висках,вокруг уха и дальше вдоль волос,там ещё даже корки не все отвалились к тому времени,под подбородком уже можно и не считать-не бриться,чай пришла))-так что скрыть что то было невозможно да и не было такой цели,но,парень стойкий оказался,в обморок не упал,швы старался щадить и даже участливо выдал палку для чесания головы-это моё теперь привычное занятие.Потом ничего не щипало и не болело..и даже меньше чесаться на один день стало)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Наверно, на пару покрасок сменю мастера. А то моя уж очень любопытная))
|
|
||||
|
||||
У меня 15 мая будет год после эндо лба, эндотин один рассосался, а другой еще нет)) только начал рассасываться) странно как то, что не одновременно они рассасываются.. И то первый рассосался на сроке 9-11 мес..
|
|
||||
|
||||
Marisha -нерадостная перспектива(( учитывая мой вечный зуд от них..неужели год ходить и чесаться(( может хоть моё яростное чесание на них как массаж подействует и они быстрее рассосутся?..)но пока,спустя почти три месяца они и не собираются уменьшаться,такое ощущение,что наоборот-приблизились к самой коже и торчат рожками
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,да они мне и не мешают особо, я к ним даже привыкла))если бы так не чесалась голова то можно и год походить,хотя обещали в 6 месяцев(
|
|
||||
|
||||
Сделала эндо лба. На фото ДО видно проблему - лишняя кожа, которая как бы лежит на верхнем веке. Хотелось убрать эту кожу и чуть преподнять бровь. Доктор решил делать эндоскопическую подтяжку лба, а не блефаро. Сегодня 6-й день Сняла повязку. Отека лба вроде нет. Если и есть то очень слабый. Очень беспокоит вопрос. Не сильно ли подняты брови? Они потом опустятся? Если да, то как скоро?
|
|
||||
|
||||
А что теперь делать, чтобы немного опустить? Вторую операцию?
|
|
||||
|
||||
EvgeniyaR , пока рано думать о переделках, подожди полгода, может, еще все нравиться будет.
Девочки, моему эндо лба и висков ровно год. |
|
||||
|
||||
EvgeniyaR, опустятся точно. И отек точно есть. При эндо лба его не может не быть.
Ольга, выглядишь как девочка. Я не шучу. |
|
||||
|
||||
Luga Не, видно, что валик под правым глазом в два раза больше, но я уже смирилась практически. 7 раз дипроспан кололи, куда уж больше. А в целом рада, что оп сделала.
|
|
||||
|
||||
Я помню про валик, потому вижу. Но на общий взгляд, кто не знает - не обратит внимания. В глаза на бросается совершенно. Зато хороший лоб и молодые глаза!
У меня рот уже давненько набекрень, носогубки конкретно разные из-за этого. НИКТО этого не видит, кроме меня. |
Закрытая тема |
|
|